请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
儿童手表管理员手机号注销了怎么办

共 16 个关于儿童手表管理员手机号注销了怎么办的回复 最后回复于 2020-5-1 06:44

评论

直达楼层

沙发
360fans_u17439962 LV7.上尉 发表于 2017-1-23 19:48 | 只看该作者 | 私信
亲,您好,烦请您提供下手表的IMEI号(包装盒底部),方便我们核查哈~
360fans6197186 LV2.下士 你好,我的手表也是注销了管理员的卡,现在绑定不上了, 
2018-12-11 16:17回复
乐益宝贝 LV2.下士 IMEI是不是进网许可的那一串数字? 
2018-5-5 11:29回复
乐益宝贝 LV2.下士 我家的也是注消了管理员手机号,现在不能重新绑定新的手机号 
2018-5-5 11:27回复
板凳
360fans_7557229 LV1.上等兵 发表于 2017-3-24 17:07 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
包装盒已经扔了
地板
360fans_u3680148 LV4.上士 发表于 2017-4-2 09:50 | 只看该作者 | 私信
这个问题我早就提过很多人会换号码,竟然到现在都没有解决
360fans_u34698270 LV1.上等兵 发表于 2017-5-13 13:21 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
上面的问题怎么解决,我现在也是遇到这个问题
groump LV2.下士 发表于 2017-5-14 18:08 | 只看该作者 | 私信
我也遇到这样的问题,管理员可以告诉我怎么操作吗?
360fans_uid34733740 LV2.下士 发表于 2017-5-15 11:59 | 只看该作者 | 私信
我也遇到了同样问题。我有im号码,怎么解绑手机号啊
360fans_76112276 LV1.上等兵 发表于 2017-6-13 09:46 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
你好在不我也遇到同样问题了
360fans_uid9405280 LV2.下士 发表于 2017-7-8 23:10 | 只看该作者 | 私信
问题怎么解决?现在也是这个问题。。。。。。
360fans_uid9405280 LV2.下士 发表于 2017-7-8 23:23 | 只看该作者 | 私信
已解决,自己摸索的。可以用原来的手机号登陆APP,然后把管理员手机号改为现在的就可以了。
360fans_wap3208969700 LV1.上等兵 原来的号记得,你没有短信验证码,原来的怎么登录的

2020-5-1 06:43回复
360fans_76405682 LV1.上等兵 发表于 2017-7-18 13:38 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
原来的手机号不用了现在要重新把手表设置怎么办
360fans_uid35723872 LV2.下士 发表于 2017-10-15 10:35 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid36999378 LV1.上等兵 发表于 2018-4-23 18:13 | 只看该作者 | 私信
我也出现这问题
360fans87012075 LV2.下士 发表于 2018-8-3 14:44 | 只看该作者 | 私信
我的现在是这样,我原来手机号注销了,现在新换的号码打不了自己小孩的手机,还能用备用机的号码进软件,也能看到其它人信息,就是没管理员,更改不了里面的设置,也加不了号码。愁死,本来想想几百块重新买一个算了,不折腾了,但回头想一下,要是再来一次不是经常要换手表,这个头疼
360fans_wap3320569772 LV1.上等兵 回复依然有样:打这电话也解决不了问题 
2021-8-9 20:08回复
依然有样 产品答疑师 您可以拨打官方售后电话:4006822360或邮件:yingjiankefu@360.cn进行手表解绑或者更换管理员。 
2018-8-3 14:54回复
360fans_IXegMP LV1.上等兵 发表于 2019-7-8 22:17 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
管理员手机号已注销收不到短信,登录密码也忘了现在登陆不上去两个手表都不能用!
360fans_wDYlEl LV1.上等兵 发表于 2019-7-10 13:59 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
管理员不小心注销了咋办?
360fans_wap3208969700 LV1.上等兵 发表于 2020-5-1 06:44 | 只看该作者 | 私信
原来的号码注销了,怎么解绑,<div><br></div>
360fans_wap3320569772 LV1.上等兵 已找到解决的办法,登录原来的华为账号提交账号申诉,要填名字里的身份证号,往下操作,换一个没有登录过华为账号的手机号,重新注册,在扫描华为手表的二维码,就可以绑定了,总会有解决的办法,多动动脑子,自己捣鼓出来的 
2021-8-9 20:07回复
tkzwsy LV8.少校 记得登录密码的话!就用那个注销了的号和密码登录APP操作!不记密码的话,只能联系售后或者管理员账号申诉了!! 
2020-5-1 10:00回复