绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题
使用机型:360手机f4
版本号:V2.0.007(稳定版)
ROM版本:稳定版
复现概率:必现
问题描述:如题!!!!
复现步骤:
BUG截图:--
LOG文件:--
来自360手机f4(360社区3.1.6版)

共 11 个关于希望2.0还恢复相机自动识别二维码,条形码功能的回复 最后回复于 2017-4-3 20:45

评论

直达楼层

绝爱星辰 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2017-1-19 13:06 | 显示全部楼层 | 私信
@鬼哥 @牛人布鲁克 @天堑丶
来自360手机f4(360社区3.1.6版)
那一刀 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-1-22 09:00 | 显示全部楼层 | 私信
相机设置里有吧,打开就可以吧
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.1.6版)
绝爱星辰 2.0没有了 
2017-1-22 09:01回复
smartree LV2.下士 发表于 2017-2-22 12:17 | 显示全部楼层 | 私信
这个功能拿掉、也真是会取舍啊,难道是为了让用户打开360浏览器通过地址栏扫码吗?
绝爱星辰 回复smartree:刚我又反馈了下!! 
2017-2-22 12:22回复
smartree 回复绝爱星辰:希望有更多使用者出来提需求、恢复相机扫码功能 
2017-2-22 12:21回复
smartree 对于一些不明二维码、很多人还是习惯相机扫下看下网址的,各种APP的智能跳转有时候也是猝不及防 
2017-2-22 12:19回复
绝爱星辰 哈哈,谁知道他咋想的!!没毛病的都给去掉了 
2017-2-22 12:19回复
晓星残月11111 LV3.中士 发表于 2017-2-22 12:46 | 显示全部楼层 | 私信
赶快恢复
来自360手机N4S(360社区3.2.0版)
简单点、幸福点 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-2-22 13:56 | 显示全部楼层 | 私信
骁龙版N4S的050版本中已加入扫一扫的功能!
绝爱星辰 希望f4下次更新也可以有相关功能吧!! 
2017-2-22 13:57回复
GDI081 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-2-22 16:58 | 显示全部楼层 | 私信
请求恢复
来自360手机N4(360社区3.2.0版)
绝爱星辰 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2017-2-22 16:59 | 显示全部楼层 | 私信
@牛人布鲁克 @天堑丶 @鬼哥
来自360手机f4(360社区3.2.0版)
360fans28197180 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-2-23 07:58 | 显示全部楼层 | 私信
强烈建议恢复
弈黑 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-2-25 15:01 | 显示全部楼层 | 私信
这个功能很好,应该恢复
360fans28197180 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-3-12 08:10 | 显示全部楼层 | 私信
好功能为啥取消呢?手机不就是是为了实用方便吗?厂家做法不理解
360fans28197180 回复绝爱星辰:升级系统不知啥时候,也许停止更新也说不定 
2017-3-12 08:15回复
绝爱星辰 非常不理解,不过听说n4s有类似的功能,但不在相机,希望升级系统之后我们也能有吧 
2017-3-12 08:12回复
活在回忆里的孤魂 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-4-3 20:45 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
请求回复