请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

▼升级说明   
1、刷机有风险,请注意刷机前注意备份手机资料;
2、版本的相关问题务必前往 BUG反馈 版块反馈。(附:BUG反馈教程

▼系统说明   
●优化
皮套模式
视频播放时的功耗占用
音乐播放器的性能
主题应用中,字体的设置流程
私密系统找回密码流程
私密系统某些开关项控件的点击效果
360安全换机的应用启动速度
360安全换机的秒传功能
照片应用中,截图的清晰度
生成图片缩略图时对异常照片的容错处理
私密模式下,云端短信和通话记录支持私密显示

●修复
电量不准的问题
低电时,电量下降快的问题
勿扰联系人显示不全的问题
横屏下无法点击进入计算器
其他若干偶现的bug

▼适用机型   
奇酷青春版双4G

▼下载地址   
■OTA升级包:004直升005,点我下载
■005完整卡刷包:点我下载
■下载005线刷包:点我下载
■下载线刷工具(3.61版本):点我下载;(务必用3.61刷机工具)
【360云盘下载3.61刷机工具:点我下载(访问密码 bb3b)】

▼刷机教程   
线刷方法可参考以下帖子:
http://bbs.qiku.com/thread-130748-1-1.html

卡刷方法可参考以下帖子:
https://bbs.360.cn/thread-49580-1-1.html
(该帖提供的第一种卡刷方式需要将卡刷包文件名称更改为为update.zip;卡刷前需要进行双清)

▼注意事项   
1、升级前电池电量不能过低;
2、升级过程中确保USB连接稳定,不要移动机器。
3、升级完成后会进入充电状态,手动开机即可。

▼青春版双4G版360OS2.0刷机包合集  
003版本:点我查看
004版本:点我查看

▼青春版双4G版历史刷机包合集  
【奇酷青春版双4G历史版本合集】:点我下载

共 359 个关于奇酷青春版双4G版360OS2.0&Android6.0升级公告【005版本】的回复 最后回复于 2020-2-10 14:03

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30254114 LV5.少尉 发表于 2017-1-19 19:08 | 只看该作者 | 私信
坐下沙发!
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.6版)
lcufhguy LV4.上士 回复凝酌情觞:我的刚刷了2.0 005版怎么一点都不流畅呢 
2017-5-3 21:50回复
lcufhguy LV4.上士 妈的,一点都不流畅,一大堆没用的全家桶 
2017-5-3 21:49回复
360fans28118353 LV4.上士 回复风中的落叶:你那是1.0版现在是2.0的05版稳定版 
2017-3-17 23:10回复
郑小布 LV6.中尉 回复风中的落叶:我们一样,360还没推送最新版本 
2017-2-21 07:15回复
梦貘 LV2.下士 回复风中的落叶:在哪里下载稳定版的系统 
2017-2-15 09:49回复
还有5条评论,点击加载更多
板凳
360fans_u30470367 LV3.中士 发表于 2017-1-19 19:13 | 只看该作者 | 私信
就问一句,解决有些机子显示屏失灵问题了吗
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.6版)
草原狼牙 LV4.上士 我的早就有毛病了 
2017-6-6 09:48回复
草原狼牙 LV4.上士 回复大顺子1315:我的也是啊 
2017-5-17 05:00回复
lcufhguy LV4.上士 之前没有这个问题,这回刷的好像有这个问题了,还是关机重启才好的 
2017-5-3 21:51回复
大顺子1315 LV5.少尉 还没有消息 
2017-4-25 09:06回复
13ckj LV4.上士 回复大顺子1315:我的也是 
2017-4-25 09:03回复
还有5条评论,点击加载更多
地板
360fans_uid30351298 LV4.上士 发表于 2017-1-19 19:19 | 只看该作者 | 私信
7.0顶顶顶顶顶
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.1.6版)
2017-8-14 16:21回复
2017-7-10 18:25回复
2017-7-9 03:16回复
360fans_rC01Ow LV3.中士 回复实话实说:下个驱动精灵。 
2017-3-25 21:04回复
好奇者42208504 LV3.中士 回复笨笨哒:app可能不合适6.0 
2017-2-19 11:43回复
还有3条评论,点击加载更多
360fans_u10619505 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-1-19 19:45 | 只看该作者 | 私信
第四楼吗,耶耶耶,要出名了
小傑_2012 LV7.上尉 回复1869he123:对应手机型号的论坛置顶帖有教程 
2017-3-29 02:58回复
小傑_2012 LV7.上尉 回复1869he123:下载对应升级包,然后用电脑线刷 
2017-3-29 02:57回复
1869he123 LV2.下士 回复小傑_2012:我的1.0怎么刷 
2017-3-28 19:18回复
梦_魇梦_魇 LV5.少尉 回复小傑_2012:哦,谢谢 
2017-2-1 12:02回复
小傑_2012 LV7.上尉 回复梦_魇梦_魇:可以阿,现在双4G最新005 
2017-2-1 10:48回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_u32615745 LV4.上士 发表于 2017-1-19 19:51 | 只看该作者 | 私信
第6楼啊,头一回这么靠前。
360fans_u30329991 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-1-19 19:56 | 只看该作者 | 私信
不会吧,又这么快!!这版是为新年准备的吗?升完再来
浩浩哥 LV4.上士 升完这个再等未知数吧{:14_345:}360这尿性就不管了 
2017-3-19 19:49回复
360fans_u30520190 LV4.上士 发表于 2017-1-19 20:07 | 只看该作者 | 私信
这速度有点出乎意料
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.3版)
360fans_u30471982 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-1-19 20:08 | 只看该作者 | 私信
已升,暂时还不错
好奇者44101637 LV3.中士 升了你会后悔 
2017-9-29 18:55回复
好奇者70540959 LV4.上士 我也是1.0.106版本,你推送我就升,不推送就算了不升。 
2017-7-3 12:20回复
360fans1451594218 LV3.中士 用手机下载还是电脑 
2017-6-13 14:41回复
1869he123 LV2.下士 回复huanghaibo2012:我的也是,你升级了没 
2017-3-28 19:19回复
360fans_rC01Ow LV3.中士 回复huanghaibo2012:只能线刷 
2017-3-2 21:56回复
还有2条评论,点击加载更多
360fans_u30444683 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-1-19 20:11 | 只看该作者 | 私信
还是卡顿,辛苦了各位!
1869he123 LV2.下士 怎么升级的 教教我 
2017-3-28 19:19回复
360fans_u30513050 LV4.上士 发表于 2017-1-19 20:13 | 只看该作者 | 私信
相机闪光灯又不同步了白升了
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.3版)
好奇者48367048 LV4.上士 我的也一样不同步 
2017-1-30 02:33回复
流年似水 LV6.中尉 为什么我的同步? 
2017-1-19 20:48回复
冀冠男 LV4.上士 确实,我更新后第一件事情就是实验 
2017-1-19 20:33回复
360fans_u30329991 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-1-19 20:31 | 只看该作者 | 私信
我又来了,已升。先用用看
观阴大师 LV5.少尉 怎么升级的 
2017-2-6 22:43回复
360fans_u23246384 LV4.上士 发表于 2017-1-19 20:38 | 只看该作者 | 私信
更新这么频繁意味着快停更了,到时能root就满足了
360fans28401330 LV2.下士 表示从v091那会也能root 
2017-3-15 03:26回复
360fans_rC01Ow LV3.中士 回复syello:没有啊 
syello LV4.上士 同意,求能root的版本。青春版360os2.0是没有公测版吗 
2017-1-21 13:32回复
360fans_u30044345 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-1-19 20:39 | 只看该作者 | 私信
不错,正在下载
360fans_rC01Ow LV3.中士 回复蚂蚁:没有推送,只能线刷 
好奇者70165051 LV3.中士 回复蚂蚁:我也是,难道不推送更新嘛? 
2017-1-26 10:46回复
蚂蚁 LV4.上士 为什么我没接到更新推送? 
2017-1-25 13:00回复
360fans_u30398769 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-1-19 20:46 | 只看该作者 | 私信
BUG那么多
360fans_uid30252830 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-1-19 20:49 | 只看该作者 | 私信
已更,更新完最好重启一下,要不然会卡
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.4版)
蚂蚁 LV4.上士 你是刷机的吗?我都没有接收到更新提示啊 
2017-1-25 13:00回复
360fans25919411 LV4.上士 发表于 2017-1-19 20:51 | 只看该作者 | 私信
相机闪光和拍照不同时,拍出来的相片很暗。
360cyuser33758454 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-1-19 20:55 | 只看该作者 | 私信
公测版呢?
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.4版)
cs772421 LV4.上士 我对这个机子很无语。不能root。还内置那仫多垃垅软件 
2017-8-28 01:23回复
360fans_u30528121 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-1-19 20:56 | 只看该作者 | 私信
大赞一个
来自大神Note3全网通版(360社区3.1.6版)
360fans_u30259563 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-1-19 21:12 | 只看该作者 | 私信
更新后流畅多了
2017-8-18 23:40回复
360fans_u30547930 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-1-19 21:41 | 只看该作者 | 私信
太卡了
360fans1427302042 LV3.中士 发表于 2017-1-19 21:45 | 只看该作者 | 私信
这个电量仍然还是有问题
冀冠男 LV4.上士 回复123你好啊_2012:我的没发现79充不满的问题。 
2017-3-9 13:26回复
123你好啊_2012 LV4.上士 回复冀冠男:79充不满 
2017-2-8 14:55回复
冀冠男 LV4.上士 回复冀冠男:电量从0又变成了1,哈哈! 
2017-1-20 21:05回复
冀冠男 LV4.上士 回复世界未完:是了,0也不关机。 
2017-1-20 21:00回复
冀冠男 LV4.上士 是了,电量和闪光灯还是有问题。 
2017-1-20 21:00回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_u30324628 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-1-19 21:46 | 只看该作者 | 私信
更新后速度让人倍感意外,攻城狮们,辛苦了。
360fans13698895 LV3.中士 回复南天之巅:现在可以了吗? 
2017-2-21 22:19回复
360fans13698895 LV3.中士 回复南天之巅:我的也连不上,我的到005以后插入电脑以后选择文件传输时,电脑上没反应,但是选择照片传输时电脑上又显示了 
2017-2-21 22:19回复
南天之巅 LV2.下士 连不上手机,心碎 
2017-2-8 14:05回复
南天之巅 LV2.下士 连不上手机,心碎 
2017-2-8 14:05回复
360fans_u30368576 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-1-19 21:59 | 只看该作者 | 私信
支持一下
过路人 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-1-19 22:11 | 只看该作者 | 私信
升级速度很快
过路人 LV8.少校 回复情宇心愿:流畅,而且低电量掉电也不快了,15个电,我用了35录像都没关机 
2017-1-20 22:17回复
情宇心愿 LV8.少校 005版流畅吗 
2017-1-20 05:50回复
过路人 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-1-19 22:12 | 只看该作者 | 私信
赞一个
360fans_u24312730 LV4.上士 发表于 2017-1-19 22:19 | 只看该作者 | 私信
我很不习惯,更新这么快,一月两更,这才是360,
逍遥哎问 LV5.少尉 发表于 2017-1-19 22:20 | 只看该作者 | 私信
小修小补辛苦了
康少1127 LV5.少尉 发表于 2017-1-19 22:23 | 只看该作者 | 私信
准备试试啊
360fans_u30250898 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-1-19 22:30 | 只看该作者 | 私信
支持一下
青春无极限→_→ LV8.少校 回复夜凄美~老鹰:我怎么就不在了 
2017-1-21 13:03回复
夜凄美~老鹰 LV6.中尉 我擦!你怎么还在 
2017-1-21 01:23回复