请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
昨晚,我已成功将360f4移动定制版升级为安卓6.0和os2.0系统,通过线刷完成,有同样版本的手机用户不妨试试,在电脑百度上输入“360f4手机移动定制版升级安卓6.0系统”,然后打开第三个内容,里面就有线刷包,逐步下载后安装后完成升级,此过程很简单,一点也不复杂,想升级的可以试试。图片奉上。

来自360手机f4(360社区3.1.4版)

廿五 + 4 金币 很给力!

共 18 个关于360f4移动定制版升级为安卓6.0和os2.0系统的回复 最后回复于 2021-6-17 05:25

评论

直达楼层

沙发
廿五 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-1-9 00:00 | 只看该作者 | 私信
感谢楼主分享,恭喜楼主
板凳
我都无语了 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-1-9 13:51 | 只看该作者 | 私信
恭喜楼主{:14_369:}
来自360手机f4(360社区3.1.4版)
地板
360fans_u33575368 VIP认证 LV2.下士 发表于 2017-1-19 15:04 | 只看该作者 | 私信
楼主,有刷机包链接吗
来自360手机f4(360社区3.1.6版)
天若有情 LV4.上士 网上有,按照网上的提示就会得到刷机链接。 
2017-1-19 15:15回复
360fans_u26639624 LV2.下士 发表于 2017-2-18 08:09 | 只看该作者 | 私信
升级后会不会卡?
来自360手机f4(360社区3.2.0版)
夏季 LV2.下士 回复天若有情:我的是移动版f4,5.1安卓,怎么升级6.0能不能发下卡包,手机的那种谢谢 
2018-4-28 21:36回复
潇森煌城 LV2.下士 百度找不到 
2017-2-18 08:17回复
潇森煌城 LV2.下士 回复天若有情:哪一个链接啊? 
2017-2-18 08:17回复
天若有情 LV4.上士 不会,我都用到现在了,很流畅 
2017-2-18 08:10回复
360fans_u26639624 LV2.下士 发表于 2017-2-18 08:16 | 只看该作者 | 私信
可是我找不到链接
来自360手机f4(360社区3.2.0版)
潇森煌城 LV2.下士 现在手机内存不足了,不想重置,想想还是顺便升级一下 
2017-2-18 08:21回复
潇森煌城 LV2.下士 可以麻烦你现在把链接发给我吗? 
2017-2-18 08:19回复
天若有情 LV4.上士 我下一礼拜上班时发给你 
2017-2-18 08:18回复
360fans15147273 LV2.下士 发表于 2017-2-19 18:23 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
008怎么看不见包  点进去
来自360手机f4(360社区3.1.3版)
360fans_u27174891 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-2-19 19:32 | 只看该作者 | 私信
感谢楼主的分享
来自CM CM5S(360社区3.2.0版)
360fans_uid24663271 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-2-19 19:35 | 只看该作者 | 私信
非常耗电,已经刷回1.0
360fans_uid16174890 LV5.少尉 发表于 2017-2-19 20:09 | 只看该作者 | 私信
我从1月10多号就开始折腾了。加过360官方的讨论群(2次了),楼主家电脑是win8的。驱动都显示可以用了,都是一步步按步骤来的。重启后连接电脑仍旧显示未知设备。有人说家里电脑系统问题,我去了网吧2次,花了十几块钱,电脑win7的系统,同样驱动都装成功了,连接手机显示usb大容量设备未识别。好,我放弃自己弄了,我去手机维修店里,师傅弄了一下午,情况和我一样的。他电脑xp的,问题和win7情况一样。我也问过这边售后,他们只有1.0的版本。你让我怎么升级2.0。QQ交流群的试过,一样的情况。什么禁用电脑签名,换电脑USB接口,换电脑系统,换数据线。你让我怎么升级2.0又不出卡刷,别又和我说内核,我去过华为小米的论坛,他们怎么可以卡刷。现在又不肯解锁bl,真的想怎么样?
来自360手机f4(360社区3.1.6版)

360fans2794205639 + 1 经验 赞一个!

zxalms LV5.少尉 没看我去手机维修店都试过了吗?没用 
2017-4-2 06:36回复
王其冕 LV4.上士 最后一步是按住手机开关键然后迅速连接电脑。 
2017-4-2 03:05回复
王其冕 LV4.上士 我这个对刷机一窍不通的门外汉按照教程也在自家带win10系统的笔记本电脑上刷成功了。 
2017-4-2 03:02回复
360fans_u34145804 LV2.下士 发表于 2017-2-20 13:45 | 只看该作者 | 私信
刷完以后是不是充电极慢
天若有情 LV4.上士 一切如常,没有什么变化 
2017-2-21 15:32回复
360fans_uid25313834 LV3.中士 发表于 2017-4-1 15:02 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
直接在360社区里面360F4板块那里面就有升级公告
360fans2598045054 LV2.下士 发表于 2017-4-3 00:28 | 只看该作者 | 私信
我刷后陀螺仪失灵
来自360手机f4(360社区3.2.2版)
360fans75641028 LV1.上等兵 发表于 2017-4-3 22:02 | 只看该作者 | 私信
好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
360fans_bMZnU4 LV2.下士 发表于 2017-5-7 08:15 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
楼主   刷完以后可以用联通4g吗
天若有情 LV4.上士 不行,是移动定制版的 
2017-5-7 08:36回复
360fans_uid25289789 VIP认证 LV2.下士 发表于 2017-5-7 20:31 | 只看该作者 | 私信
升级后不卡
360fans_uid25289789 VIP认证 LV2.下士 发表于 2017-5-7 20:33 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
是这种吗?
夏季 LV2.下士 卡包在哪 
2018-4-28 21:38回复
360fans_uid22527833 LV2.下士 发表于 2018-4-28 14:06 | 只看该作者 | 私信
看不到链接
360fans_uid37474953 LV1.上等兵 发表于 2021-6-17 05:25 | 只看该作者 | 私信
然我看看还嫩故能下载