关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
    360同步盘,是我最喜欢的软件,没有之一,实时本地网络同步,免费空间,急速上传下载,移动办公方便快捷。
    但其间由于什么原因导致要开始收费,软件就开始变味了。。
    你提供好的服务,我付费,天经地义。 我指的变味,不是指360要钱,而是指软件功能。
    因为云盘收费第一天,我连BETA版软件都还没下载就付费了,但下载软件起止是一个失望,伤心所能描述。
    本来已经功能非常完善的同步盘,突然以企业版名义推出进行收费,对于我们已经上百G数据的云粉而言,我想对360说:
    1、我TM不是企业,但我仍然给你付费了;
    2、我TM就想付费后,有原来的功能即可,你能满足我吗?

有同感的绝逼不是我一人,顶上代表云粉一片心声。

共 12 个关于告别,我的360同步盘的回复 最后回复于 2017-1-10 16:48

评论

直达楼层

逍遥88 LV7.上尉 发表于 2017-1-8 10:35 | 显示全部楼层 | 私信
楼主你都不是企业 为什么还付费啊。不是浪费钱哦。不该买的云盘会让你失望的哦!360从来没说过近期要上线同步版!
dj76689 LV2.下士 发表于 2017-1-8 11:13 | 显示全部楼层 | 私信
我也不是企业,但我仍然给付费了;我就想付费后,有原来的功能即可,你能满足我吗?我不想粗口!
雪黁 LV7.上尉 发表于 2017-1-8 11:16 | 显示全部楼层 | 私信
同情楼主,还好我没再一次相信它
2803671893 LV2.下士 发表于 2017-1-8 18:00 | 显示全部楼层 | 私信
流氓当初说什么永久免费,说话放屁都不如,竟然要关门垮了,那你别那么流氓的限制下载速度啊?为什么下载速率只有几十K?我的100M光纤,不要说网络原因。而且以前的保险箱的爱情动作片还尼玛的封了不让下?你都死了还这么坏干嘛?
无效楼层,该帖已经被删除
爱傻丫丫 LV4.上士 发表于 2017-1-8 20:28 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
一楼的**你是企业吗?

飞雨流星83 + 1 经验 淡定

liuyun0829 LV4.上士 发表于 2017-1-8 23:48 | 显示全部楼层 | 私信
我一笑而过,因为我说过很多次同步盘了!企业的不多,大部分还是个人!!
买买提大切糕 LV1.上等兵 发表于 2017-1-9 00:20 | 显示全部楼层 | 私信
我24T的大空间要说拜拜了
notashman LV3.中士 发表于 2017-1-9 00:27 | 显示全部楼层 | 私信
360限速太卑鄙
dywhw LV4.上士 发表于 2017-1-9 10:57 | 显示全部楼层 | 私信
同感,愿想付费会更好,结果付费版反而不如过去不付费的,功能缺失,涉嫌误导、欺骗消费者,太失望了!
无限缓冲 LV4.上士 发表于 2017-1-9 15:41 | 显示全部楼层 | 私信
谁给推荐个其它的
亮亮是坏蛋 LV5.少尉 发表于 2017-1-10 16:48 | 显示全部楼层 | 私信
目前的同步文件夹完全可实现原来同步盘的功能
wuzhbo 请告诉我如何实现: 我电脑里有“文件夹甲”(这是之前用360云盘时的电脑里的文件夹),企业云盘里也有“文件夹甲”(这是从360云盘倒进360企业云盘的),这两个文件夹里面的文件大部分是一样的(电脑里的文件因实际使用而持续更新),但我想把这两个文件建立联系,是无法实现的? 
2017-1-10 17:17回复