请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我在2016年10月20日,在360手机助手下载的阴阳师,没多想别的,点了快速注册,系统自动生成了账号密码,一直玩到现在。下午觉得游戏卡,清理了手机中的游戏数据,然后我的游戏账号和神秘的密码就再也不见了。游戏账号,在游戏里绑定了手机号码,但是通过手机号登入确是个新号。谁能告诉我,那个账号还能找回来吗?
给手游客服发了邮件,取得联系后,就没有然后了,就算你们客户端没有备份,请给我个明确的答复好吗?

共 7 个关于请求找回阴阳师游戏账号的回复 最后回复于 2020-3-3 14:26

评论

直达楼层

沙发
帐号答疑师 产品答疑师 发表于 2017-1-7 16:44 | 只看该作者 | 私信
360账号答疑师为您解答:

请您把您的问题发送至客服邮箱:m-kefu@360.cn(手游),payhelp@360.cn(页游)咨询,会有相关人员为您处理,感谢您的反馈!

工号:247

板凳
360fans_u9781724 LV2.下士 发表于 2018-5-14 12:50 | 只看该作者 | 私信
老大我也一样啊,今天登陆不上360账户
地板
360fans_u9781724 LV2.下士 发表于 2018-5-14 12:51 | 只看该作者 | 私信
客服邮箱在那啊怎么弄的
360fans_kw8Wa5 LV1.上等兵 发表于 2018-12-5 21:34 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我有实名认证有关联手机号码为什么找不回来啊
帐号答疑师 产品答疑师 您的帐号是什么呢? 
2018-12-6 19:01回复
360fans_uid38719041 LV2.下士 发表于 2019-3-9 20:02 | 只看该作者 | 私信
看我ID 可以帮助你
360fans_XxepE4 LV2.下士 我也被骗了 QQ付过钱就删除我 QQ2816523683 为了这点钱值得吗? 
2019-11-9 10:05回复
360fans_zdZWvc LV2.下士 此人是骗子 2816523683 加了微信给钱之后 就拉黑你!微信QQ都是这个人! 
2019-11-2 09:36回复
360fans_u39848211 LV1.上等兵 发表于 2019-7-16 14:01 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360版本阴阳师,昵称:桃花林逐梦,登录账号:cx18311546599由于长时间自动登录忘记密码是多少了,怎么找回?
帐号答疑师 产品答疑师 您好,请登录网址 https://i.360.cn/complaint 申诉后提交问题,以便为您解决,感谢配合。 
2019-7-24 18:32回复
360fans_fp8iqs LV1.上等兵 发表于 2020-3-3 14:26 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360版本阴阳师,昵称追命之义,服务器相伴同行,账号被人盗了,手机绑定也被人换了怎么办
帐号答疑师 产品答疑师 您好,请登录网址 https://i.360.cn/complaint 申诉后提交问题,以便为您解决,感谢配合。 
2020-3-3 17:55回复