关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换
2.0的刷机,相信很多人体验了一把,大家感觉如何?
我是刷了好几天,才刷成功的,之前一直是无限重启中。成功时候是退出内存卡,手机卡,其他该注意的,该按照教程的都做了才成功的。
第一次启动好是用了20多分钟,这20分钟多的时间里就一直在无限次重启,好了之后恢复出厂设置,大约用了半小时时间在无限重启,到现在,没敢关过手机,一天保持2充到3充的频率。
顺便说一下,当我们说跨版本不能卡刷的时候,去了隔壁友商那边看了看,原来,人家升级到7.0也不用线刷啊!360,分分钟被打脸!

360社区

360社区

360社区

360社区

共 10 个关于当我们说从1.0到2.0不能卡刷的时候,友商分分钟打脸!的回复 最后回复于 2021-2-20 19:09

评论

直达楼层

好奇者51088510 LV5.少尉 发表于 2017-1-5 16:44 | 显示全部楼层 | 私信
正常,360能力不足,没得计较。先用着,实在气不过就换手机吧,没必要再纠结了,反正我是这么想的。和小米5比起来,那个流畅度,卧槽,虽然卸载不了预装应用,但是系统优化实在是太好了。
好奇者70451236 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-1-5 16:48 | 显示全部楼层 | 私信
无语中…………
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.6版)
yuan3317311 LV6.中尉 楼主 发表于 2017-1-5 16:59 | 显示全部楼层 | 私信
好奇者51088510 发表于 2017-1-5 16:44
正常,360能力不足,没得计较。先用着,实在气不过就换手机吧,没必要再纠结了,反正我是这么想的。和小米5 ...
将就用吧!
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.1.4版)
SDD1 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-1-5 17:02 | 显示全部楼层 | 私信
360水平太low
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.4版)
lhqA LV4.上士 发表于 2017-1-5 18:42 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
反正下部手机绝对不是360
yuan3317311 一样的想法!能给你治死 
2017-1-6 13:01回复
雨夜灬晓奇 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-1-5 21:50 | 显示全部楼层 | 私信
我还没刷成功!青春版还在刷!都连不上手机!!!!
来自360手机N4S(360社区3.1.4版)
yuan3317311 使用的是什么系统?有没有换换电脑试试?数据线换过了没?你从论坛里,能够找到的关于刷机需要做的,你都试一遍,但是,不保证你刷机成功啊!360刷机,靠的是运气 
2017-1-6 13:01回复
韩灵枫 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-1-6 20:41 | 显示全部楼层 | 私信
这就是360必须线刷而又不解释原因的理由
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.4版)
畅快用两天 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-1-6 20:52 | 显示全部楼层 | 私信
买了就忍受吧!   肉板上的鱼  
青春路上有你陪 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-1-26 11:41 | 显示全部楼层 | 私信
机油们360手机不孬啊,这多好啊教会我们怎样线刷卡刷。
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.3.10版)
360fans_老粉丝 LV6.中尉 发表于 2018-7-3 16:44 | 显示全部楼层 | 私信
我用的这个
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.6版)