绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容
双十二1899入手的Q5Plus,刚开始拿到一个十一月产的机子,按键松的吓人,屏幕还黄,后来换了个九月份也不知道是不是新机,反正做工方面是没有问题了,而且出厂版本比十一月的低,之前的是085后来的是084,偷偷的告诉你们084很多内置软件是可以卸载的,之后只要不下完整包升级是不会再出现了的,好了!回归正题,刚开始我也觉得图标太大,ui太丑,也反映过,不过基本没人理,呵呵!后来就找主题,本人屌丝,从不买主题字体什么的,可算是不负有心人终于找到一个算比较小,而且覆盖算好的的,第三方基本没有只是调小了一点,用了一段时间,除了续航比较不错之外,没什么有点,ui风格太丑,太丑,太丑,重要的事情说
Screenshot_2016-12-21-18-16-06.png 三遍,交互设计不人性化,还有116版本出现红包不提醒,提醒没红包的情况,好几次了都,还有闹钟响2秒自动暂停的情况出现过1次,屏幕看图大果粒啊,能不能优化下?
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.3版)

共 6 个关于反映图标大的可以进来看看或许你满意这个主题的回复 最后回复于 2017-3-13 20:26

评论

直达楼层

360fans1298882281 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-1-1 05:12 | 显示全部楼层 | 私信
我恨他不够大,因为55岁了
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.4版)
夜兮初晓 LV4.上士 楼主 发表于 2017-1-1 08:29 | 显示全部楼层 | 私信
主题名字叫简约生活,免费哒
逝去de流星 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-1-2 10:22 | 显示全部楼层 | 私信
红包提醒需要开启群通知的
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.4版)
夜兮初晓 LV4.上士 楼主 发表于 2017-1-2 17:31 | 显示全部楼层 | 私信
逝去de流星 发表于 2017-1-2 10:22
红包提醒需要开启群通知的
你这版主当的也是没谁了,我说过更新之后才有问题的吧,难道我更新以后就关了群通知?,提醒了没红包,也是关了群通知,请认真对待问题好吗,就你这敷衍了事的态度还不如闭嘴。
360fans59130004 LV4.上士 发表于 2017-1-16 18:13 | 显示全部楼层 | 私信
blued是亮点
来自360手机f4(360社区3.1.4版)
永远的梦想 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-3-13 20:26 | 显示全部楼层 | 私信
楼主用什么字体
来自360手机N4S(360社区3.2.0版)