关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换
用了这么多手机,不管是小升级,还是大升级,就算是4升5,5升6,还是6升7,从来都是直接OTA升级,都可以在不影响用户程序和数据的前提下无损无缝平滑升级,当然了,只不过是大版本升级的升级包文件较大而已。唯一见过的一个最奇葩的就是360手机,稍大点的升级就要线刷,我不是不会线刷,可你的用户都是玩机高手吗?你的用户的手机数据都是狗屎吗?一点都不重要吗?线刷手机数据怎么办?你们工程师水平也太高了吧?360工程师到底是技术不行,还是根本就不把用户放在眼里?为什么你这么奇葩,这么傲慢?
来自大神Note3全网通版(360社区3.1.4版)

共 45 个关于奇葩手机360,升级必须用线刷!的回复 最后回复于 2020-12-12 20:09

评论

直达楼层

好奇者47928005 LV3.中士 楼主 发表于 2016-12-31 14:22 | 显示全部楼层 | 私信
奇葩又傲慢
好奇者47928005 LV3.中士 楼主 发表于 2016-12-31 14:23 | 显示全部楼层 | 私信
一伙奇葩工程师
忆苦思甜 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-12-31 14:44 | 显示全部楼层 | 私信
兄弟,令人更伤心欲绝的手机都还有,那些只管生不管养的才让人暴跳如雷,比如我用榔头砸了的TCL,用了一年多,各种卡发热死机,刷了又刷,最后连个不锈钢脸盆都懒得换,直接一锤子搞定,然后去几个论坛晒图
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.4版)
何处不相逢 LV4.上士 发表于 2016-12-31 14:46 | 显示全部楼层 | 私信
说得好
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.4版)
没有昵称 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-12-31 18:48 | 显示全部楼层 | 私信
刷回出厂版本了!
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.4版)
360fans1353293475 LV6.中尉 发表于 2016-12-31 19:05 | 显示全部楼层 | 私信
说得好
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.1.4版)
360fans2649954391 LV4.上士 发表于 2016-12-31 20:31 | 显示全部楼层 | 私信
没办法
360fans_KohL62 LV2.下士 发表于 2016-12-31 20:33 | 显示全部楼层 | 私信
线刷这个手机算是最简单的了 只要有电脑就行
suzhou2011 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-12-31 20:37 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360工程师精力有限,一年多的老机器,别认真,换华为才不管呢
suzhou2011 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-12-31 20:38 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
全在研究漏洞,没有心智布局产业蓝图
旺哥十号 LV4.上士 发表于 2016-12-31 21:34 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_KohL62 发表于 2016-12-31 20:33
线刷这个手机算是最简单的了 只要有电脑就行
你真这么认为?
伊网情缘1974 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-12-31 22:26 | 显示全部楼层 | 私信
只要驱动能安装上了,刷机其实很简单的,按照刷机教程正确步骤做,都能刷机成功。
渲云墨雨 只要刷机助手能连上手机了,刷机其实很简单的,按照刷机教程正确步骤做,都能刷机成功。 
2017-1-10 20:41回复
晴天天 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-12-31 22:28 | 显示全部楼层 | 私信
OTA软件,不会清除原始用户数据,达不到360想要的结果。只要360愿意推送,现有技术上完全可以做到
抓鱼的孩子 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-12-31 22:29 | 显示全部楼层 | 私信
老大,360毕竟技术不成熟,搞不出来ota,咱们还是认了吧
泛舟江上 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-12-31 22:45 | 显示全部楼层 | 私信
伊网情缘1974 发表于 2016-12-31 22:26
只要驱动能安装上了,刷机其实很简单的,按照刷机教程正确步骤做,都能刷机成功。 ...
关键是你要有一台电脑呀,我的神!
猪猪爱猫咪 LV6.中尉 发表于 2016-12-31 23:41 | 显示全部楼层 | 私信
马上新年了,正和家人商量买新手机的问题。看配置,我还是想买360,可是想想360系统升级这尿性,还是算了吧。ota都做不到,呵呵,唉
lyh~lu VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-1-1 07:24 | 显示全部楼层 | 私信
路过帮顶
好奇者46085252 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-1-1 08:16 | 显示全部楼层 | 私信
装升级助手,电脑驱动都坏啦,无法读出连接的手机
360fans_KohL62 LV2.下士 发表于 2017-1-1 10:54 | 显示全部楼层 | 私信
对啊~~想刷就刷,就是这么任性,唯一不足就是不能想小米系统那样备份系统刷完再还原系统 还的弄东西 麻烦
好奇者47928005 LV3.中士 楼主 发表于 2017-1-1 10:57 | 显示全部楼层 | 私信
这技术
好奇者47928005 LV3.中士 楼主 发表于 2017-1-1 10:58 | 显示全部楼层 | 私信
这技术
360fans26146686 LV2.下士 发表于 2017-1-1 11:03 | 显示全部楼层 | 私信
这样下去,360手机迟早玩完!
360fans26146686 LV2.下士 发表于 2017-1-1 11:05 | 显示全部楼层 | 私信
猪猪爱猫咪 发表于 2016-12-31 23:41
马上新年了,正和家人商量买新手机的问题。看配置,我还是想买360,可是想想360系统升级这尿性,还是算了吧 ...
我相信360手机是没有回头客的!!!
斌峰色彩 我买了三台。。。 
2017-10-18 23:30回复
360fans2552975410 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-1-1 11:34 | 显示全部楼层 | 私信
理解一下,攻城屎这帮垃圾造出这么垃圾的更新包他们不敢用OTA升级
好奇者47928005 LV3.中士 楼主 发表于 2017-1-1 11:47 | 显示全部楼层 | 私信
这技术
孤独求胜2014 LV7.上尉 发表于 2017-1-1 11:50 | 显示全部楼层 | 私信
哈哈,这是逼大家学习刷机技术呀,刷机技术哪家强,中国奇酷用户强
360fans1014527329 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-1-1 14:35 | 显示全部楼层 | 私信
就是一群流氓,你妹的搞个系统升级还要用电脑去刷,你以为每个买手机的人都必须要有电脑吗?
360fans1014527329 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-1-1 14:39 | 显示全部楼层 | 私信
刚开始推送了几个版本,就不推送了,又搞几个版本卡刷,现在卡刷也不搞了,直接叫人家去线刷,真***不要脸!没这个能力还搞个机巴毛手机,当初说每个月一更,去你妹的
好奇者快乐试用 LV5.少尉 发表于 2017-1-1 14:50 | 显示全部楼层 | 私信
说得好!顶!