绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题

主题付费

2016-12-31 11:46 | 复制链接
9 1354
怎样才能获得更多用户?无非就是用户有很好的使用体验,用户使用体验感觉好自然会和身边的朋友说360的手机可以,这比打广告实用多了。本想下载个好看界面的主题。付费,付费,付费……我就想不明白了,难道是你们公司非要逼用户把你们的手机设置成不好看的画面展现给朋友看。不解!我相信大家付费还是少的,就比如ios的主题,都是你们研发的还收费,如果你们说收取的是经营费用,那我可以说你们这是在贱卖用户对你们的信任。
来自360手机N4S(360社区3.0.7版)

共 9 个关于主题付费的回复 最后回复于 2017-1-8 13:39

评论

直达楼层

360fans28019644 LV4.上士 发表于 2016-12-31 11:54 | 显示全部楼层 | 私信
因为主题都是用户做的,然后上传到主题商店,然后收费下载,你说官方又不用设计主题就坐等着收钱,这等好事谁不会做?那些辛苦的设计师得到什么?我也做过主题。
来自360手机N4S(360社区3.1.4版)
蜗牛先生00 LV3.中士 楼主 发表于 2017-1-2 18:35 | 显示全部楼层 | 私信
360fans28019644 发表于 2016-12-31 11:54
因为主题都是用户做的,然后上传到主题商店,然后收费下载,你说官方又不用设计主题就坐等着收钱,这等好事 ...
既然是用户制作上传的,那收费你觉得合适吗?用户得到什么?
来自360手机N4S(360社区3.0.7版)
板块总监 LV6.中尉 发表于 2017-1-2 23:23 | 显示全部楼层 | 私信
顶楼主,主题不应该收费
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.3版)
Yogur仔 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-1-2 23:26 | 显示全部楼层 | 私信
上传者收费的,钱都进上传者的袋子,是这样吧
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.3版)
360fans_7481758 LV4.上士 发表于 2017-1-3 10:14 | 显示全部楼层 | 私信
看来要自己学着做主题,自己做自己用麻爽
360fans28019644 LV4.上士 发表于 2017-1-3 21:57 | 显示全部楼层 | 私信
Yogur仔 发表于 2017-1-2 23:26
上传者收费的,钱都进上传者的袋子,是这样吧
我上传过主题作品,收费的,我看到我的下载量是一千多,但是我的报酬是24元,还不能提现,要满1000元才能提现,按照如此推算,要下载量到5万多次我才能提现,你说可能吗,也就是说我辛苦一个多月一分钱都拿不到。所以我现在放弃上传了,只做自己喜欢的主题自己用。
来自360手机N4S(360社区3.1.4版)
子夜_星光 LV5.少尉 发表于 2017-1-4 16:27 | 显示全部楼层 | 私信
对于360来说,主题收费显得太小家子气了!别忘了,360率先对杀毒软件进行了免费。
来自大神Note3全网通版(360社区3.1.4版)
360fans_7OWqwg LV2.下士 发表于 2017-1-5 20:17 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
不是小家子气,是傻,真不知道靠这个能卖多少钱
北极蓝鸟 LV4.上士 发表于 2017-1-8 13:39 | 显示全部楼层 | 私信
呵呵,你做的工作总要得道回报吧。
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.4版)