请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
满论坛的帖子几乎都是存储卡异常和停止录像,要不就是时间1月1日,敢问:除了360,其它哪个品牌的记录仪烧卡如此严重?

共 18 个关于除了360,其它哪个品牌的记录仪烧卡如此严重?的回复 最后回复于 2019-2-11 15:22

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid24117615 LV5.少尉 发表于 2016-12-29 08:04 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
你要说360记录仪对存储卡的兼容性要求较高或者说固件程序对记录仪读写的逻辑判断比较严格。如果工程师一味放松对存储卡的兼容性要求,其实反而是不负责任,明明记录仪读写存在安全隐患却没识别出来,总比误报的后果要严重很多吧?当然,这个度的把握是工程师需要找到最合理的点,需要逐步的优化,最终减少误报单依然可以抓到存储卡使用的潜在风险。
板凳
360fans_u2253 LV9.中校 发表于 2016-12-29 10:29 | 只看该作者 | 私信
你好,你提出的问题技术也都在一一跟进分析,出现问题的原因有多种,需要根据情况一一处理。另外,你说的烧卡是你的内存卡在电脑上也无法读写数据或者格式了么?用的是哪个型号的机器,内存卡是什么品牌型号的?
360fans_7478090 LV1.上等兵 360真孙子,你找用户的问题 
2017-10-16 08:14回复
360fans_7417113 LV2.下士 准备跟进分析几十年吗?电子产品能用多少年?这垃圾记录仪从去年上市至今各种问题一堆,从未见真正解决。 
2017-6-7 00:13回复
地板
360fans_uid33789520 LV2.下士 发表于 2016-12-29 11:16 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid24117615 发表于 2016-12-29 08:04
你要说360记录仪对存储卡的兼容性要求较高或者说固件程序对记录仪读写的逻辑判断比较严格。如果工程师一味 ...
不敢认同,现在这么多存储卡异常和停止录像的问题,机器本来有问题就推出市场,到现在还没有解决的方法,只会推来推去,难道这就是负责任了吗。哪怕用了官方推荐的三星卡,一样有这样的问题,何来的“对存储卡的兼容性要求较高或者说固件程序对记录仪读写的逻辑判断比较严格”。就像手机一样,用什么牌子的高速卡都可以,其他牌子记录仪也是,只有360这样,一代也没有这种情况,为什么一代升级版和二代就有这样问题。
360fans_uid24117615 LV5.少尉 发表于 2016-12-29 11:34 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid33789520 发表于 2016-12-29 11:16
不敢认同,现在这么多存储卡异常和停止录像的问题,机器本来有问题就推出市场,到现在还没有解决的方法, ...
从我的视角,我看到的是产品答疑师在努力回答用户提问,在帮助用户找到根源从而解决问题,而不是如你所说的推诿。在用户的配合下找到根源,才是问题的关键。说句题外话,对于几十万以至于上百万的销量来讲,就论坛反馈的这点问题算啥?任何一个电子产品都没法确保100%的良率,关键在于遇到问题以后如何妥善解决。我也是从记录仪新人走过来的,所以也算知道一点使用上的弯路或是经验,我用过闪迪的存储卡,就是和360记录仪搭配工作时不够稳定。孰是孰非咱不论,但如果用户采纳了建议减少了产品使用时遇到故障的机率,那就行了。至于记录仪自身怎么改善判断逻辑减少误报警,那是今后的事。
360fans_uid33789520 LV2.下士 发表于 2016-12-29 14:26 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid24117615 发表于 2016-12-29 11:34
从我的视角,我看到的是产品答疑师在努力回答用户提问,在帮助用户找到根源从而解决问题,而不是如你所说 ...
只能说,你用的没有遇到这种问题,你体会不到这种的烦恼,1小时被提示3-4次。我是觉得,有问题出来了,应该先停止销售(但是商家都是只考虑自己利益为先),查出问题所在。我一直支持360,现在还用着奇酷手机,现在机器退了,我也没有买其他牌子,还在等解决好了,再次购买回来。
360fans_uid33789520 LV2.下士 发表于 2016-12-29 14:28 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid24117615 发表于 2016-12-29 11:34
从我的视角,我看到的是产品答疑师在努力回答用户提问,在帮助用户找到根源从而解决问题,而不是如你所说 ...
"产品答疑师在努力回答用户提问",我可以说,他们加了我QQ后,我留言了,超过4天都没有回复,这4天我还有继续留言,鸟都不鸟一下。
360fans_uid24117615 LV5.少尉 发表于 2016-12-29 14:57 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid33789520 发表于 2016-12-29 14:28
"产品答疑师在努力回答用户提问",我可以说,他们加了我QQ后,我留言了,超过4天都没有回复,这4天我还有继 ...
多留言几次,确保对方看到你的消息。别你以为他们看到了,他们实际没看到,这就尴尬了。
360fans_uid17248018 LV3.中士 发表于 2016-12-29 15:47 | 只看该作者 | 私信
我感觉360到目前都没有把闪存卡异常的问题解决清楚,的确对不起360这样一个大公司的形象,我想更新最新的固件,如果之后依然有问题存在的话,我决定要求返厂,我想说什么,之前用的是台湾品牌的行车记录仪,没360这些功能,但起码不会经常提示闪存卡异常,用过好多品牌的闪存卡,没有哪个闪存卡是符合技术要求的情况下被提示有问题存在的,但只有360行车记录仪是这样的,虽然也按照要求使用了360官方推荐的三星闪存卡,但是存储卡异常、时间自动回到2016年1月1日这种情况始终存在,虽然360技术也在QQ联系我,也给我提供了相关解决方案,但始终解决不了,存储卡异常的时候,行车记录仪会停止录像的,那么如果一旦出险事故,我的行车记录仪又没有工作,我想知道,那么这个行车记录仪存在着还有什么意义,官方对外宣称的是一直在解决这个问题,但是到目前为止,依然没有一个好的方案来解决这件事,对比360的公司规模、形象,那是非常不利的,不知道奇虎公司有没有注意到这些
360fans_8micqq LV2.下士 一样的问题,升级了就是时不时的体现存储卡异常,害我重新买了卡,可问题依然,现在换衣是记录仪的问题,上来看果然一大片都是这个问题。请问360工程师,这么简单故障还没有解决方案?从来没有哪家记录仪不能正常记录的,360的真是滑稽了,只能说能力和责任心的问题。 
2019-1-13 21:16回复
360fans_76056344 LV1.上等兵 发表于 2017-6-6 11:52 | 只看该作者 | 私信
可惜没早点看到这个帖子,上当了,正在申请退货
360fans_XOsqun LV1.上等兵 发表于 2017-7-29 23:15 | 只看该作者 | 私信
是啊,我的是东芝64G的卡,新买的在京东,用了没有两周就提示存储卡异常,越来越频繁,现在干脆就没法录制了,给客服打电话说是卡的问题,东芝的卡质量是不错的,我也格式化了,挺了不到一周就又报错了,现在干脆一点都不录了,我都不敢换卡上去了。
360fans_76700479 LV1.上等兵 发表于 2017-8-20 19:02 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也是钱卡了,已经烧了两个,其中一个三星的原装卡,真是没得办法了?
360fans_uid13417324 LV4.上士 发表于 2017-10-9 11:49 | 只看该作者 | 私信
摄像头也是一样,真垃圾,烧了我好几张卡,360对质量无动于衷,
360fans_8micqq LV2.下士 摄像头分辨率也垃圾的一地,真的是怀疑360在搞什么飞机,完全是欺骗的参数。分辨率比720的都不如,真是不知道用什么形容了。原来一直以为360是高科技负责任的公司,现在通过几款产品看简直就是为了噱头圈钱。技术毛病多的不想形容,失望。S650行车记录仪是第一批抢购的,用到现在存储卡不知道老是提示无法录制,分辨率低的简直惨不忍睹,真是伤透了心,再不行只好换别的牌子了。 
2019-1-13 21:19回复
360fans_u1051996 LV4.上士 发表于 2017-10-14 22:29 | 只看该作者 | 私信
360是故意坑内存卡厂商的吧,买好的终身保固,,坏了直接换新的,一个礼拜换一个,厂商好加你爹了
360fans_uid34554080 LV1.上等兵 发表于 2018-5-8 08:50 | 只看该作者 | 私信
不光是360行车记录仪烧卡 家里买了2个360摄像机,1个行车记录仪, 都是360原配的三星卡  没过多久就烧了 现在已经全部瘫痪了  现在都不敢用这个牌子的东西了
360fans_81865073 LV1.上等兵 发表于 2018-5-14 12:54 | 只看该作者 | 私信
一年我已经烧了两张卡了 真是无语了300多买的也不能用一年就扔了
360fans_81865073 LV1.上等兵 发表于 2018-5-14 13:01 | 只看该作者 | 私信
请看我头像 一年中这是第二张卡了
360fans_uid33991053 LV2.下士 发表于 2019-1-13 11:19 | 只看该作者 | 私信
真蛋疼,烧卡,真特么成本也太高了,。
360fans375662649 LV2.下士 发表于 2019-2-11 15:22 | 只看该作者 | 私信
我基本半年多烧一张,已经烧了两张了,想不到大家都有这个问题,吃一堑长一智,下次不敢买 了