绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题
知道相机是有水印功能,水印还很多选择。但能不能简单一点,就是在相机模式下,右下角或左下角有个红色的,年月日和时间水印就可以了。还发现,水印模式下只能用4:3.不能用16:9.想照16:9的有时间水印的相片难道要用第三方软件吗?

共 10 个关于相机模式下能不能加个时间水印?的回复 最后回复于 2017-3-16 00:15

评论

直达楼层

晴日旭 LV5.少尉 发表于 2017-1-3 20:48 | 显示全部楼层 | 私信
楼主说的是这样的时间水印设置吧?每次拍照瞬间自动添加时间水印。很确定的告诉你,360没有这个技术,而且目前也没这个设置。第三方软件不可避免的麻烦和卡顿。
我这个相机设置是我以前小米手机的。小米手机都有时间水印选项开关的。
2015年就有人在这个论坛提出了时间水印,现在2017,可想而知。。。360就没有这个技术。。。没办法
青蛙88 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2017-1-3 22:59 | 显示全部楼层 | 私信
晴日旭 发表于 2017-1-3 20:48
楼主说的是这样的时间水印设置吧?每次拍照瞬间自动添加时间水印。很确定的告诉你,360没有这个技术,而且 ...
是的,就是这样,就是这样简单的加个时间水印~~
晴日旭 LV5.少尉 发表于 2017-1-3 23:01 | 显示全部楼层 | 私信
青蛙88 发表于 2017-1-3 22:59
是的,就是这样,就是这样简单的加个时间水印~~
这个建议2015年已经有人提了。
不过360没有这个想法,也没这个技术。所以。。。无奈吧。
我是非常依赖这个功能的,只是没想到360相机竟然没有。
以后我只能买小米了。第三方软件绝对无视掉,卡顿,清晰度也没那么好,最重要的是,不如自带的方便
晴日旭 LV5.少尉 发表于 2017-1-3 23:51 | 显示全部楼层 | 私信
小米也是研究很久才开发的时间水印。我第一个红米2,是2015年5月买的,那时候还没有时间水印呢,后来系统升级了一次,有了红色的时间水印,年底的时候吧,系统又升级了,变成了白色的时间水印。人家也是靠实力开发出来的。
晴日旭 LV5.少尉 发表于 2017-1-6 21:47 | 显示全部楼层 | 私信
看来只能以后用小米了,没办法的办法
晴日旭 LV5.少尉 发表于 2017-1-12 23:11 | 显示全部楼层 | 私信
唉。。。。。。。。。。。。。我敢说,2018年都不会添加时间水印功能
晴日旭 LV5.少尉 发表于 2017-1-13 23:10 | 显示全部楼层 | 私信
估计是没戏
二二二 LV4.上士 发表于 2017-1-14 19:56 | 显示全部楼层 | 私信
主要相机工程师是废物,水印有样版,做好一个年月日的简单样版,加个简单按钮,相机工程师美工废物一个
来自大神Note3全网通版(360社区3.1.6版)
好奇者70953326 LV4.上士 发表于 2017-2-17 15:59 | 显示全部楼层 | 私信
我上一次用360手机就没有水印,现在这个新手机也没有,360攻城狮就没人看到吗?
来自360手机N4S(360社区3.1.6版)
360fans_5csgSO LV3.中士 发表于 2017-3-16 00:15 | 显示全部楼层 | 私信
晴日旭 发表于 2017-1-3 20:48
楼主说的是这样的时间水印设置吧?每次拍照瞬间自动添加时间水印。很确定的告诉你,360没有这个技术,而且 ...
扯淡,上面明明有时间选择,不懂别bb
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.3版)
晴日旭 看来你还是不明白。除了魅族,小米,目前没有发现哪个品牌手机都自动时间水印 
2017-3-19 16:56回复