请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_nmhRO2 LV1.上等兵 发表于 2017-8-28 20:08 | 显示全部楼层 | 私信
360网盘,NI MA DE,巴不得你赶紧倒闭。把别人当傻子玩,其实妮玛你们才是辣鸡。心中一万个草泥马万马奔腾而过~~~
360fans_3vDYyM LV1.上等兵 发表于 2017-8-29 12:19 | 显示全部楼层 | 私信
打了电话 8分钟 在线客服 都没人听 服务太差了吧
360fans_lKKw4N LV1.上等兵 登陆eyun.360.cn下方“联系在线客服” 
2017-10-21 17:10回复
360fans_Cgt9db LV1.上等兵 请问 原来360云盘里面的视频和照片 要怎样才能下载下来呢? 
2017-8-30 13:37回复
360fans_Cgt9db LV1.上等兵 发表于 2017-8-30 13:39 | 显示全部楼层 | 私信
原来360云盘里面的视频和照片 要怎样才能下载下来呢? 是不是购买的100G的半年就可以一键导入到360企业网盘里了呢?老百姓都要被你们坑死了
梦里花落秋意凉 LV5.少尉 您好,如您的个人云盘实际使用空间为200GB及以上,请您用电脑浏览器登录360个人云盘网页版c-t.yunpan.360.cn查看并下载。具体详情还请您以http://c-c.yunpan.360.cn/upgradeannounce.html公告为准。如您还未及时下载您的数据,也可以按照自己实际需求选择我司另外一款产品“360企业云盘”在web和android端都可购买半年套餐,详情可查看https://eyun.360.cn/vip/product/ 
2017-9-2 11:35回复
360fans_A0PCAv LV1.上等兵 发表于 2017-8-31 07:49 | 显示全部楼层 | 私信
如果不开通企业云盘,原来的数据是不是会丢失的
梦里花落秋意凉 LV5.少尉 您好,360云盘将于2017年10月31日关闭全部服务,数据将不再保留。请您在此之前完成下载,或者开通360企业云盘一键转存数据。 
2017-9-2 11:42回复
360fans_u7119320 LV1.上等兵 发表于 2017-9-1 11:10 | 显示全部楼层 | 私信
才发现升级为企业云盘了!个人的照片怎么取出来?
梦里花落秋意凉 LV5.少尉 您好,如您的个人云盘实际使用空间为200GB及以上,请您用电脑浏览器登录360个人云盘网页版c-t.yunpan.360.cn查看并下载。具体详情还请您以http://c-c.yunpan.360.cn/upgradeannounce.html公告为准。如您还未及时下载您的数据,也可以按照自己实际需求选择我司另外一款产品“360企业云盘”,您用个人云盘帐号登录eyun.360.cn自行申请并成功选购相应的套餐后,为您提供一键导入功能。 
2017-9-2 11:37回复
360fans_UFfJxv LV1.上等兵 发表于 2017-9-1 11:13 | 显示全部楼层 | 私信
我之前存储的资料全部丢失,怎么找回
梦里花落秋意凉 LV5.少尉 您好,目前我们针对个人云盘用户的数据并没有做清空处理,请您用电脑浏览器登录360个人云盘网页版c-t.yunpan.360.cn进行查看; 
2017-9-2 11:38回复
360fans_uid5510759 LV2.下士 发表于 2017-9-2 09:34 | 显示全部楼层 | 私信
我购买了1年的企业云盘,使用一键导入,文件都过来了,但是视频文件也不能下载,看也不能看,花钱上火。不想用了,可以申请退费么?
梦里花落秋意凉 LV5.少尉 您好,您的问题描述比较模糊,请您在9:00-18:00通过在线客服联系我们; 在线:登陆eyun.360.cn下方“联系在线客服” 
2017-9-2 11:43回复
360fans_uid5510759 LV2.下士 发表于 2017-9-2 09:43 | 显示全部楼层 | 私信
在线客服根本都不能用。发送键给关了,骗子公司360怎么这下流呢
梦里花落秋意凉 LV5.少尉 您好,由于在线咨询人数较多,登陆eyun.360.cn下方“联系在线客服”时请您注意排队人数,感谢您的支持与信任! 
2017-9-2 11:41回复
360fans_uid15931061 LV3.中士 发表于 2017-9-4 23:16 | 显示全部楼层 | 私信
我高了一个球球裙 :四 二 六 四 五 四 六 四 三 。 大家+ ,一起取正,维全
360fans_u27068968 LV2.下士 发表于 2017-9-5 10:55 | 显示全部楼层 | 私信
能不对下载进行限速吗,100KB的下载速度,我要下载500GB的资料,何时能下载完?你们有脑子吗
360fans_u35558650 LV1.上等兵 发表于 2017-9-15 10:43 | 显示全部楼层 | 私信
360SBSBSBSBSBSSBSBSB
360fans_wKUy8N LV1.上等兵 发表于 2017-9-15 11:58 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我是以前的360云盘,我有文件在云盘保险柜里,更新之后新云盘没有保险柜我的文件怎么办
360fans_u27099314 LV1.上等兵 发表于 2017-9-19 00:24 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
你们360云盘怎么回事。。你们升级谁通知了??现在我要投诉你们,
360fans_vdy2nZ LV1.上等兵 发表于 2017-9-22 15:35 | 显示全部楼层 | 私信
在吗
360fans_ADifQV LV1.上等兵 发表于 2017-10-3 09:27 | 显示全部楼层 | 私信
购买一个月的可以吗
小松中国 LV1.上等兵 发表于 2017-10-13 10:16 | 显示全部楼层 | 私信
我原来云盘里的怎么转到企业云盘里
360fans_80322886 LV1.上等兵 发表于 2017-10-15 16:51 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
还能在打开360云盘吗,我的好多重要资料没导出来
360fans_lKKw4N LV1.上等兵 登陆eyun.360.cn下方“联系在线客服”处理 
2017-10-21 17:11回复
360fans_u5TXez LV1.上等兵 发表于 2017-10-15 20:10 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
赞一个👍太过分了
360fans_u35749198 LV1.上等兵 发表于 2017-10-19 16:22 | 显示全部楼层 | 私信
为什么不能下载?
360fans_lKKw4N LV1.上等兵 登陆eyun.360.cn下方“联系在线客服”处理 
2017-10-21 17:11回复
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u35749198 LV1.上等兵 发表于 2017-10-19 16:26 | 显示全部楼层 | 私信
我们要维权,把我们的孩子还给我们
360fans_uid35756482 LV1.上等兵 发表于 2017-10-20 21:26 | 显示全部楼层 | 私信

360不愧为中国流氓软件之父,老流氓了,还我的文件---------

360云盘上的东西怎么下载!!!不付钱的连回复也没有
360fans_uid35761137 LV1.上等兵 发表于 2017-10-21 19:33 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
凭什么要买套餐才能下载,这不是强买强卖吗
360fans_u2010686 LV2.下士 发表于 2017-10-23 23:01 | 显示全部楼层 | 私信
能不能开通一个下载套餐,给钱买资料回来,以后不用了。
360fans_80389978 LV1.上等兵 发表于 2017-10-27 17:12 | 显示全部楼层 | 私信
下载必须要付费吗?
永紅色の春天 LV6.中尉 您好,针对您所述的情况,为您提供如下方式: 1. 建议您关注企业云盘,企业云盘支持个人云盘导入存储。 2. 建议您咨询您周围朋友是否使用了企业云盘,可添加您为成员,您使用成员账号导入企业云盘存储。 
2017-10-28 09:49回复
360fans_u1499112 LV2.下士 发表于 2017-10-28 09:39 | 显示全部楼层 | 私信
我的普通版还有48天到期,内存不足,便升级白银版,可付费后只升级白银版,而没有增加内存,这是怎么回事?
永紅色の春天 LV6.中尉 您好,经核实您的帐号目前已成功升级白银版,请您“进入网页版https://eyun.360.cn/member/ 成员管理中修改一下容量尝试。 
2017-10-28 09:55回复
360fans_u1499112 LV2.下士 发表于 2017-10-28 09:47 | 显示全部楼层 | 私信
我的普通版还有48天到期,内存不足,便升级白银版,可付费后只升级白银版,而没有增加内存,这是怎么回事?
永紅色の春天 LV6.中尉 您好,经核实您的帐号目前已成功升级白银版,请您“进入网页版https://eyun.360.cn/member/ 成员管理中修改一下容量尝试。有问题可以联系我们在线客服 https://eyun.360.cn/index/kefu 服务时间:9:00-18:00 
2017-10-28 09:55回复
360fans_u36127446 LV1.上等兵 发表于 2017-11-15 21:35 | 显示全部楼层 | 私信
老师你好。怎样找回360云盘?
360fans_LiV4VW LV1.上等兵 发表于 2017-11-15 23:10 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我开了会员不能导入文件,这个问题能解决吗?
360fans305179172 LV1.上等兵 发表于 2017-11-30 20:37 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
现在怎么处理原文件,请尽快联系我,急用云盘里的资料QQ578104944