请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360摄像机之前绑定的手机忘记了, 怎么解除绑定,或者能把之前绑定的手机号码帮我查一下吗

共 7 个关于360摄像机之前绑定的手机忘记了, 怎么解除绑定的回复 最后回复于 2018-11-26 13:41

评论

直达楼层

360fans_74sQtn LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-12-26 14:33 | 显示全部楼层 | 私信
管理员呢。。。让技术查一下手机号码那么难吗。360就是这样对待用户的?
360fans_u5951372 LV3.中士 发表于 2016-12-26 15:09 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是这个问题,应该可以解决的吧。
皇邱瓶 LV1.上等兵 怎么解决 
2018-8-19 10:07回复
ahsidhdkfkf LV7.上尉 发表于 2016-12-27 11:45 | 显示全部楼层 | 私信
您提供一下摄像机底部的sn号,可以帮您查询绑定的手机号
2018-10-4 22:42回复
360fans_u31757830 LV1.上等兵 发表于 2017-1-21 10:46 | 显示全部楼层 | 私信
我的更搞笑,我把自己帐号更改登录邮箱,结果那个邮箱本来有帐号。。。自己的号被顶掉了。网盘上面还有文件备份,还有自己的摄像机都没了。问了客服,鸟用都没有。
360fans_76596298 LV2.下士 发表于 2018-6-19 23:13 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是,妈的原来叫技术员安装的 绑定是他的邮箱 现在人找不到了 摄像头就是个摆设了。。。提供SN 可以解绑吗???
360fans609764427 LV2.下士 发表于 2018-12-15 23:58 | 显示全部楼层 | 私信
您好,我的摄像头几年不用了,现在想用,也是忘了注册手机号了,155xxxx927,能否帮我查一下手机号?  SN磨的看不清了,但可能看清 MAC: D0FA1D145AB2
360fans609764427 LV2.下士 回复一叶飘零的零:这是我自己的隐私唉!又不让你告诉我密码,密码我自己当然记得的 
2018-12-16 08:50回复
一叶飘零的零 超级版主 因涉及个人隐私 恕无法提供完整账号~ 
2018-12-16 07:59回复
360fans_2l8YCR LV1.上等兵 发表于 2018-12-26 12:03 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
这事好办,逼着你在买新的,不然人家做出来。不卖留着自己用啊