关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容
本来这个大招不想放,因为一直没人反映,不确定我这是不是个例,目前所试的,播放器一类,无论是用外键最小音量至静音,还是暂停,用耳朵贴外放喇叭听听就知道了,然后你会顺带感慨一下微信QQ语音时候为什么音质那么美妙了!
  水手就不要进来留言了,我会人身攻击的,万一因为你们我被删帖,那就问候你们家人女性啦!
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.4版)

共 7 个关于手机异常耗电?进来看看的回复 最后回复于 2020-9-24 04:30

评论

直达楼层

jon2011 VIP认证 LV10.上校 发表于 2016-12-25 23:37 | 显示全部楼层 | 私信
你的火力太强了,我就不吱声了。
rom0987 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-12-25 23:39 | 显示全部楼层 | 私信
jon2011 发表于 2016-12-25 23:37
你的火力太强了,我就不吱声了。
你快试试
jon2011 VIP认证 LV10.上校 发表于 2016-12-25 23:41 | 显示全部楼层 | 私信
rom0987 发表于 2016-12-25 23:39
你快试试
我是来赚金币的,纯水的,所以看看就好。
rom0987 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-12-25 23:45 | 显示全部楼层 | 私信
jon2011 发表于 2016-12-25 23:41
我是来赚金币的,纯水的,所以看看就好。
试试呗
rom0987 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-12-26 07:29 | 显示全部楼层 | 私信
顶一个
云龙2014 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-12-26 08:36 | 显示全部楼层 | 私信
楼主是说播放器漏电有电流声?
rom0987 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-12-26 10:06 | 显示全部楼层 | 私信
云龙2014 发表于 2016-12-26 08:36
楼主是说播放器漏电有电流声?
也许,应该,大概,可能,就是吧