关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换
从极客版一出来,抢购到手,截止到目前为止,只更新了3次系统,前段时间看到12月中旬更新OS2.0,已经快到月底了,更新了吗?!没有,你们是打算出一代扔一代吗?搞杂牌机?你不保价我不怪你们,因为你们确实是为用户着想了,没有学苹果一样坑人!可是你连系统,你们是打着系统的名号搅入手机圈的,那么你系统都做不好,你凭什么做手机,安全?就凭几个月更新一次系统?安全不是空口白话的,你们就是神?能把所有漏洞扫描出来?能保护所有的手机,手机真的能安全?以前我信,现在我早已彻底失望。不讲信用的企业,永远做不到头,如果继续你们现在的这种状态,那么请离开手机圈吧,电脑圈已经不在迫切需要你了,手机圈也请你消失。
来自360手机奇酷旗舰极客版(全网通)(360社区3.1.4版)

共 20 个关于奇酷极客版的更新问题!的回复 最后回复于 2021-2-21 12:18

评论

直达楼层

xlccx LV5.少尉 发表于 2016-12-26 07:47 | 显示全部楼层 | 私信
系统更新已经发布了!10号就已经发布了,只不过是需要自己下载线刷
来自360手机奇酷旗舰极客版(全网通)(360社区3.1.4版)
好奇者70883611 LV4.上士 发表于 2016-12-26 09:30 | 显示全部楼层 | 私信
xlccx 发表于 2016-12-26 07:47
系统更新已经发布了!10号就已经发布了,只不过是需要自己下载线刷 ...
坑逼,你以为每个人都会线刷?
rui.123 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-12-26 11:23 | 显示全部楼层 | 私信
好奇者70883611 发表于 2016-12-26 09:30
我就没刷成功
360fans_SMR3MM LV4.上士 发表于 2016-12-26 11:30 | 显示全部楼层 | 私信
刷成了不能正常使用的报到
360cyuser55859773 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-12-26 17:49 | 显示全部楼层 | 私信
不推送算个鸟更新
来自360手机奇酷旗舰极客版(全网通)(360社区3.1.1版)
ly5158930 LV5.少尉 发表于 2016-12-27 12:45 | 显示全部楼层 | 私信
一次就刷成功了,使用没什么大问题
季辰 LV5.少尉 发表于 2016-12-27 13:52 | 显示全部楼层 | 私信
升级后有闪屏问题
来自360手机 极客版(360社区3.1.4版)
liubaocheng923 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-12-29 10:51 | 显示全部楼层 | 私信
xlccx 发表于 2016-12-26 07:47
系统更新已经发布了!10号就已经发布了,只不过是需要自己下载线刷 ...
为什么要线刷,要是必须线刷那我还买它干嘛,线刷的问题你没看到?
liubaocheng923 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-12-29 10:52 | 显示全部楼层 | 私信
好奇者70883611 发表于 2016-12-26 09:30
说对了,不一定每个人都会,买个手机是为了方便,不是搞机的。
liubaocheng923 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-12-29 10:53 | 显示全部楼层 | 私信
rui.123 发表于 2016-12-26 11:23
我就没刷成功
刷机有风险,需谨慎啊!
liubaocheng923 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-12-29 10:53 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_SMR3MM 发表于 2016-12-26 11:30
刷成了不能正常使用的报到
看过问题了,闪屏,闪退,什么都有
liubaocheng923 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-12-29 10:54 | 显示全部楼层 | 私信
一块砖 发表于 2016-12-26 17:49
不推送算个鸟更新
同意,不推送算什么更新!
liubaocheng923 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-12-29 10:54 | 显示全部楼层 | 私信
ly5158930 发表于 2016-12-27 12:45
一次就刷成功了,使用没什么大问题
没有什么问题,你的不闪屏?
ly5158930 LV5.少尉 发表于 2016-12-29 11:09 | 显示全部楼层 | 私信
liubaocheng923 发表于 2016-12-29 10:54
没有什么问题,你的不闪屏?
偶尔有几次一闪而过,不影响
liubaocheng923 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-12-29 11:23 | 显示全部楼层 | 私信
ly5158930 发表于 2016-12-29 11:09
偶尔有几次一闪而过,不影响
还有很多bug,对了指纹支付可以?
ly5158930 LV5.少尉 发表于 2016-12-29 11:28 | 显示全部楼层 | 私信
liubaocheng923 发表于 2016-12-29 11:23
还有很多bug,对了指纹支付可以?
2.0就不要指望了
liubaocheng923 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-12-29 12:08 | 显示全部楼层 | 私信
ly5158930 发表于 2016-12-29 11:28
2.0就不要指望了
算了,也没意思,从希望变成失望,再变成绝望,然后变成生气,最后变成讨厌,360不过如此,下一个手机绝对不会找这些垃圾。
莫帅520 LV4.上士 发表于 2017-1-2 11:17 | 显示全部楼层 | 私信
liubaocheng923 发表于 2016-12-29 12:08
算了,也没意思,从希望变成失望,再变成绝望,然后变成生气,最后变成讨厌,360不过如此,下一个手机绝对 ...
说了我心里话,谢谢
来自360手机 极客版(360社区3.1.4版)
peterhe911 LV5.少尉 发表于 2017-1-2 11:55 | 显示全部楼层 | 私信
我来说一下情况:
1.首先得线刷,刷003时无法成功,原因是驱动问题,360公司太不厚道了,你就不能提供正确的方法和能用的驱动给我们?我搜百度下载coolpad_usb_driver,之后刷机成功。
2.事情没有结束,闪屏不断,指纹支付没有。
3.等待004,刷好后,发现还是闪屏,按照论坛里某人方法,还是闪屏。
4.重置系统(备份和重置中有这个功能),再次按照论坛里某人方法,反复测试,终于不再闪屏,但是指纹支付确认没有。论坛里版主已经告知大家了。
由此可见,我们买了360最贵的手机,但360公司对我们没有一丝诚意,实在是太过分了。

liubaocheng923 + 1 经验 + 1 金币 赞一个!说的好!

wjj2232 LV4.上士 发表于 2017-9-14 07:48 | 显示全部楼层 | 私信
魅族手机,每次都是OTA在线升级
来自360手机f4(360社区3.3.2版)