关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换

脱坑之后的感受

2016-12-25 11:12 | 复制链接
48 83886
12月的13日吧,我去魅族官方的以旧换新给青春版估值了,说是95新可以给320元,就寄过去了,最后给了220元,说是屏幕有些细微的划痕,我也不想要了,就认这个价格了。
用了4天完成了,最后给我回购劵。本来想买个魅蓝NOTE5,最后没有抢到,就买了以个NOTE3,手机今天用算起来是2天了。

魅族的系统毕竟是一个发展多年的系统,从人性化的设计和方便来说,是挺不错的。这次买手机,特别强调必须是前置的指纹识别,因为指纹识别就是手机的一个入口,因为方便,拿钥匙开门也就方便,这点也很好魅族!

系统的流畅不完全是看运行内存的大小,还看系统更新和系统的优化,这点魅族也是完胜360!

我强调,我不是一个360的铁粉。我买手机就是从一个普通消费者角度来看,优秀的产品就觉得物有所值,360的系统人性化以及系统更新叫我失望,以及,当面我是青春版最早买的用户之一,不当2月就降价200元,伤害了我的感情,所以360永远不见。

这次低值,实际上我就花了580元吧,我觉得360的这个青春版能这样就行了,希望各位不要再被360或是周鸿祎给忽悠了!

共 48 个关于脱坑之后的感受的回复 最后回复于 2020-12-11 01:06

评论

直达楼层

幻天使 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-12-25 11:26 | 显示全部楼层 | 私信
国家最新一季度的质检报告华为魅族名列黑名单榜首我就对这水军呵呵哒了我
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.4版)
null233 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-12-25 11:56 | 显示全部楼层 | 私信
幻天使 发表于 2016-12-25 11:26
国家最新一季度的质检报告华为魅族名列黑名单榜首我就对这水军呵呵哒了我 ...
怎么还不让说了是吗?360手机是怎样的这几个月人人都能看见,你这智障我注意你很久了,一直帮360说话,还说别人是水军,笑话。说的360好像很好一样,前几天论坛不说有人发过帖子说360上新闻了吗?
古香龙月 顶你!!!走起 
2017-1-6 17:40回复
「穎沫」、 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-12-25 12:50 | 显示全部楼层 | 私信
国家最新一季度的质检报告华为魅族名列黑名单榜首我就对这水军呵呵哒了我 ...
据说360也在名单上唉
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.4版)
lyh~lu VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-12-25 12:52 | 显示全部楼层 | 私信
路过帮顶
凄迷的雨 LV4.上士 楼主 发表于 2016-12-25 13:12 | 显示全部楼层 | 私信
我不是水军,360做的不好就是不好。
360fans270721154 LV3.中士 发表于 2016-12-25 13:17 | 显示全部楼层 | 私信
我用的还好
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.1.4版)
幻天使 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-12-26 21:33 | 显示全部楼层 | 私信
「穎沫」、 发表于 2016-12-25 12:50
据说360也在名单上唉
哦 是吗?不知道瞎bb啥!
幻天使 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-12-26 21:36 | 显示全部楼层 | 私信
雨嘘球空 发表于 2016-12-25 11:56
怎么还不让说了是吗?360手机是怎样的这几个月人人都能看见,你这智障我注意你很久了,一直帮360说话,还 ...
至少我说话讲良心没有黑心,还有一直狗咬我我好像没有必要要一口吧!因为我是人
至尊梦 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-12-26 21:48 | 显示全部楼层 | 私信
幻天屎,看见这坨屎就恶心
酸橘子 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-12-26 21:50 | 显示全部楼层 | 私信
幻天使 发表于 2016-12-26 21:36
至少我说话讲良心没有黑心,还有一直狗咬我我好像没有必要要一口吧!因为我是人 ...
搅屎棍又来了哈
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.4版)
旺哥十号 LV4.上士 发表于 2016-12-26 21:51 | 显示全部楼层 | 私信
幻天使 发表于 2016-12-26 21:33
哦 是吗?不知道瞎bb啥!
@庆儿丫头 看着办
旺哥十号 LV4.上士 发表于 2016-12-26 21:53 | 显示全部楼层 | 私信
至尊梦 发表于 2016-12-26 21:48
幻天屎,看见这坨屎就恶心
这货又回来了
绝情SP LV4.上士 发表于 2016-12-27 08:43 | 显示全部楼层 | 私信
每个人想法都不一样 自己用着心里舒服就行了 谁也不想花钱买罪受
庆儿丫头 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-12-27 14:54 | 显示全部楼层 | 私信
楼上违规已经警告处理
Zz.小奶瓶oO VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-12-27 15:06 | 显示全部楼层 | 私信
说真的,小米魅族360华为这些手机1000以下的我都买来体验过,各种系统玩久了其实都差不多,因为很多高大上的我用不上。至于卡不卡,耗电咋样,这个价位的机子也没什么好说的,能用个一两年就得了。(国内的手机感觉有点像抽奖,有些手气不佳的,容易买到比较次的机子,估计是产品品质控制不好的问题)
幻天使 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-12-28 23:52 | 显示全部楼层 | 私信
@庆儿丫头 平时找你没反应找我茬到是挺及时!这就是你的作风?对于这种人我已经看够了我骂他都是活该,本来家里就够不消停了来散散心与还遇到狗 然后你还帮他
幻天使 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-12-28 23:58 | 显示全部楼层 | 私信
@庆儿丫头 奇酷青春版板块那么乱的时候怎么没看你管过?怎么现在管起来了?您也挺有眼光呀!看酷派要不行了就直接跑360来了这点我的佩服因为看的远,剩下的我就不想说什么了 艾特 你那哥们被封了不知道多少个号了
linghezi VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-12-29 00:21 | 显示全部楼层 | 私信
刚买那天,就估值了,才500多,差大加价了!
1717 LV4.上士 发表于 2016-12-29 03:41 | 显示全部楼层 | 私信
幻天使 发表于 2016-12-26 21:36
至少我说话讲良心没有黑心,还有一直狗咬我我好像没有必要要一口吧!因为我是人 ...
说真的 以前我全套360  也各种帮360说话  可是360这种行为真的没要说话的必要了
幻天使 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-12-29 06:42 | 显示全部楼层 | 私信
1717 发表于 2016-12-29 03:41
说真的 以前我全套360  也各种帮360说话  可是360这种行为真的没要说话的必要了 ...
在手机方面我还是保持原来的观点因为官方没有像并不像以前那样了 至少出了一个比较好用的360OS2.0 虽然跳票太多但是终归比没有的好 而且Q系列定价也不高非常良心当然是相对于其他友商(联想手机你敢用吗?)
360fans2608994673 LV4.上士 发表于 2016-12-29 10:13 | 显示全部楼层 | 私信
哪里都有你个水货
諸葛凌雲 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-12-29 10:17 | 显示全部楼层 | 私信
我只想说 你是不是傻  魅族那个回收其实就是爱回收 你跳过 魅族 直接去爱回收 不但给你的是人民币 关键 价格偏差还很小 我的红米note2 估计405 最后给了404,1s,124最后124。我觉得不错。我有人民币随便买什么,何必要什么抵用券。
幻天使 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-12-29 10:55 | 显示全部楼层 | 私信
alyu 发表于 2016-12-29 10:13
哪里都有你个水货
有病=_=
周润发 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-12-29 13:04 | 显示全部楼层 | 私信
我360官方估值才250,全新的,醉了。
ii暮光伯爵 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-12-29 13:07 | 显示全部楼层 | 私信
幻天使 发表于 2016-12-29 10:55
有病=_=
幻天屎有出来吃屎了
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.3版)
幻天使 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-12-29 15:33 | 显示全部楼层 | 私信
ii暮光伯爵 发表于 2016-12-29 13:07
幻天屎有出来吃屎了
@庆儿丫头 你管不管
好奇者44996434 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-12-29 15:53 | 显示全部楼层 | 私信
我也是你那样,不到两个月,就降价,同感
null233 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-12-29 15:57 | 显示全部楼层 | 私信
ii暮光伯爵 发表于 2016-12-29 13:07
幻天屎有出来吃屎了
说得没错,赞一个
360fans2558276536 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-12-29 17:23 | 显示全部楼层 | 私信
魅族有安全卫士吗?魅族有独立系统吗?