关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
有一个点写在第一:刷机包要对应刷机工具,如果刷机包和刷机工具版本对不上也会出现不跑进度条的现象
刷1.0前面的版本用2.6,刷1.0最后几版用3.0,刷2.0前几版用3.6,2.0最近几版用3.61
本帖是我自己看完教程,自己一步步钻研的

由于ota直接升级070发现有两个bug

第一个是锁屏密码界面按关机键可以关机,并不需要解锁

第二个是相册不能显示照片,连刚截的图和刚拍的照也不能显示

楼主决定线刷一遍,顺便也做一下实验,修改一下刷机包的参数

堪称史上最坑的3.61刷机工具也被我一次搞掂
先上一张图证明我线刷070成功了,哈哈

360社区

360社区

再上一张是3.60刷070的图(之前忘记截图了,只是拍了个照片)

虽然能跑进度,但是跑到一半就提示失败

目测是刷机工具问题

360社区

360社区

后来找到了3.61刷机工具,验证完后自己修改一下刷机包

插上USB就直接开刷了

先给你们一些教程先,这些教程里面的刷机步骤都走一遍先,还是不行的话再继续往下看

【重点】线刷会清楚所有数据,一定要备份好;另外,搞机前记得退出云服务

【从此,任何人都可以刷N4】关于系统降级===线刷方法,我也说两句吧。
https://bbs.360.cn/thread-387698-1-1.html
(出处: 360社区)

【小教程】360手机N4,在WIN10下的刷机详解
https://bbs.360.cn/thread-14315184-1-1.html
(出处: 360社区)

另外附上刷机必备软件
关机驱动:http://pan.baidu.com/s/1qY94Qk8
刷机工具:http://pan.baidu.com/s/1i5NWsV7

首先,直接打开关机驱动 ,使用驱动检测

跑一遍,如果驱动全部都存在就不用再装了

如果有驱动不存在就需要装一遍

360社区

360社区

360社区

360社区

然后再把刷机助手装上去

最后一步,打开电脑端的360手机助手

360社区

360社区

连上手机(忽略连不上,有时候楼主也连不上,不知道什么原因)

(这里你可以备份一下手机数据去电脑里面)

然后重启电脑,关闭手机

开机→打开刷机助手→验证→(这里可以精简线刷包)插上数据线→98%都可以开始跑进度了

如果还不行的话,建议你换电脑了

最后祝机油们刷机愉快

共 30 个关于【教程】解决线刷插上数据线显示正在充电问题的回复 最后回复于 2018-1-19 07:54

评论

直达楼层

兔先生 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-5-15 15:31 | 显示全部楼层 | 私信
【版本汇总】360手机N4历史版本汇总(17.03.26更新) https://bbs.360.cn/thread-14250821-1-1.html (出处: 360社区)
除了装还是装 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2016-12-26 08:02 | 显示全部楼层 | 私信
没人回复的,那么多人说刷机失败
好8豪8 044 041用什么什么版本的工具刷? 
2017-6-16 09:41回复
wsw6666688888 刷机工具3.6只能刷044,从049开始使用刷机工具3.6刷机就会失败,049后的线刷包必须使用线刷工具3.61 
2017-5-30 11:33回复
丿冰来酱挡灬 回复除了装还是装:好麻烦的样子 
2017-5-29 23:41回复
除了装还是装 回复啊露出模型:其实你百度也可以查得到方法 
2017-5-16 00:30回复
除了装还是装 回复啊露出模型:从system.img提取build,然后把所有1503-m02(移动版,全网通把2改成1)替换成你想替换的型号,最后替换进刷机包即可 
2017-5-16 00:30回复
还有10条评论,点击加载更多
兔先生 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-12-26 08:27 | 显示全部楼层 | 私信
win10专业版,怎么回事?@发除了装还是装
来自360手机N4(360社区3.1.5版)
除了装还是装 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2016-12-26 08:33 | 显示全部楼层 | 私信
兔先生 发表于 2016-12-26 08:27
win10专业版,怎么回事?@发除了装还是装
线刷自己改了一下手机名称,哈哈
来自windows10专业版(360社区3.1.4版)
兔先生 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-12-26 08:34 | 显示全部楼层 | 私信
除了装还是装 发表于 2016-12-26 08:33
线刷自己改了一下手机名称,哈哈
喔。。。
来自360手机N4(360社区3.1.5版)
YZ浅梦 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-1-15 11:44 | 显示全部楼层 | 私信
我对2.6   3.0   3.5版本的刷机工具失去了信心。全失败
来自360手机N4(全网通)(360社区3.1.6版)
鬼的信 不管那个版本 我都是用的3。6的 
2017-5-13 18:50回复
YZ浅梦 3.61没用。 经测试3.60.有用。 
2017-1-15 19:50回复
除了装还是装 或者你需要3.61 
2017-1-15 11:45回复
AEC36O VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-1-15 14:45 | 显示全部楼层 | 私信
放屁,还是没一点用。
AEC36O VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-1-15 14:46 | 显示全部楼层 | 私信
我都跑了五六个网吧了。
除了装还是装 请问你重启了?装完驱动要重启 
2017-1-15 14:46回复
AEC36O VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-1-15 14:47 | 显示全部楼层 | 私信
最后刷了33
装在套子里的人 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-1-15 15:34 | 显示全部楼层 | 私信
哇哇哇哇
瞎子 LV4.上士 发表于 2017-4-2 01:29 | 显示全部楼层 | 私信
那个关机用usb连接电脑进行刷机是怎样弄的,我关机补丁我全都安装了,还是不行
来自360手机N4(全网通)(360社区3.2.2版)
除了装还是装 用3.0刷机工具试一试 
2017-4-2 07:46回复
你太有才了 LV7.上尉 发表于 2017-5-10 20:48 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是一直连接不上电脑360手机助手,别的手机一插就连接成功。
来自360手机N4(360社区3.2.6版)
除了装还是装 在应用管理里面把360手机助手卸载更新再重新连接就可以了 
2017-5-10 22:10回复
360fans1331781257 LV4.上士 发表于 2017-5-10 22:20 | 显示全部楼层 | 私信
线刷不易,啊
360fans2741439714 回复除了装还是装:请教大神 
2017-6-1 14:45回复
除了装还是装 我之前也搞了很久,不过后来才发现那么简单 
2017-5-10 22:52回复
心刈 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-5-10 23:18 | 显示全部楼层 | 私信
楼主真牛
来自360手机N4(全网通)(360社区3.2.6版)
好奇者71000028 LV5.少尉 发表于 2017-5-11 02:56 | 显示全部楼层 | 私信
看你头像我都记住你了
슬픔 LV2.下士 发表于 2017-5-11 04:21 | 显示全部楼层 | 私信
应该是手机问题
除了装还是装 回复我的宝贝:360N4全网通精简线刷包和刷机教程 https://bbs.360.cn/thread-14574165-1-1.html (出处: 360社区) 【全民】【精简】【教程】【福利】。 https://bbs.360.cn/thread-14246897-1-1.html (出处: 360社区) 
2017-5-12 15:53回复
我的宝贝 回复除了装还是装:怎么精简 请教下大神 
2017-5-12 10:34回复
除了装还是装 回复我的宝贝:可以的,方法都一样 
2017-5-12 10:08回复
我的宝贝 回复除了装还是装:2.0以后就不能精简系统了吧 
2017-5-12 09:52回复
除了装还是装 不一定,有些时候只是你没找到解决方法 
2017-5-11 07:27回复
乐有所思 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-5-16 07:46 | 显示全部楼层 | 私信
怎么和酷派线刷工具一模一样,虽然是奇酷,怎么只觉得是酷
除了装还是装 额,其实刷机包也和奇酷是cpb格式 
2017-5-16 13:35回复
tpqws591 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-5-19 17:53 | 显示全部楼层 | 私信
楼主,你3.60和3.61能用吗?我的总显示连不上网
除了装还是装 我的能用,你试一下下载我帖子里面的刷机工具看看 
2017-5-19 17:54回复
忽悠用户 LV3.中士 发表于 2017-5-26 06:42 | 显示全部楼层 | 私信
N4才是不仅是老用户,还是开山之作,这样就被他们给抛弃了,还说倾听用户的心声!忽悠无底线啊,说的跟真的似的,前前前几个版本的BUG到现在都还没有修复,加了一些无关的软件和烦人的广告,看来真的不能把360和米魅之类的手机比较,真的是小作坊式的手机!转起来,让老周看到!!@周鸿祎 @庆儿丫头 @360李开新 @小步穿杨 @兔先生
来自360手机N4(全网通)(360社区3.1.3版)
除了装还是装 你好,N4还是会继续更新的 
2017-5-26 07:07回复
喔是传奇 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-5-26 20:31 | 显示全部楼层 | 私信
表示一直用的033版本,已被我精简
来自360手机N4(全网通)(360社区3.2.0版)
无心灬哎你 LV3.中士 发表于 2017-5-27 11:55 | 显示全部楼层 | 私信
(∼‾▽‾)→))*‾▽‾*)o[手指戳戳]
来自Mix(360社区3.2.6版)
丿冰来酱挡灬 LV4.上士 发表于 2017-5-29 23:39 | 显示全部楼层 | 私信
楼主windows10系统什么鬼,这么腻害。
来自360手机N4(全网通)(360社区3.2.2版)
丿冰来酱挡灬 回复除了装还是装:噢噢,我想降版本好麻烦 
2017-5-29 23:43回复
除了装还是装 自己改了一下机型而已,没什么大问题,哈哈 
2017-5-29 23:42回复
wsw6666688888 LV5.少尉 发表于 2017-5-30 11:30 | 显示全部楼层 | 私信
刷机工具3.6只可刷044,049就得使用刷机工具3.61
暗诶 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-6-1 19:18 | 显示全部楼层 | 私信
可以发一个解锁的教程,解锁也有些问题
来自360手机N4(全网通)(360社区3.1.3版)
除了装还是装 360 N4 免降级 解锁BL 刷第三方recovery、破解ROOT、安装XPOSED详细教程 https://bbs.360.cn/thread-14792285-1-1.html (出处: 360社区) 360N498%成功几率 线刷  降级  解锁 root  刷第三方RE  刷机  教程 一条龙 https://bbs.360.cn/thread-14750817-1-1.html (出处: 360社区) 
2017-6-1 21:02回复
一位热心网友 LV3.中士 发表于 2017-6-7 14:35 | 显示全部楼层 | 私信
电脑360助手就是连不上手机怎么办啊
360fans298633167 回复除了装还是装:卸载更新后 连上了 
2017-6-7 17:27回复
除了装还是装 https://bbs.360.cn/thread-14841535-1-1.html (出处: 360社区) 
2017-6-7 15:13回复
冉12345678 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-6-20 05:48 | 显示全部楼层 | 私信
AEC36O 发表于 2017-1-15 14:46
我都跑了五六个网吧了。
网吧不行的
来自360手机N4(全网通)(360社区3.0.1版)
黔A武警 VIP认证 LV2.下士 发表于 2017-6-26 11:10 | 显示全部楼层 | 私信
你这刷机把360手机型号牌子都改了
社qu送暖宝 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-7-2 15:24 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢大神
不要想太多 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-7-27 21:33 | 显示全部楼层 | 私信
因为驱动绝对没有装完
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.0版)