绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题
我一直以来都有两个账号。一个是360账号,一个是奇酷账号,现在360账号可以登陆,奇酷账号不能登陆,并且所有用奇酷账号的都登不上去。希望360可以解决这个问题。
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.4版)

共 5 个关于部落冲突用奇酷账号登不上去的回复 最后回复于 2017-1-16 10:47

评论

直达楼层

360cyuser47862519 VIP认证 LV3.中士 楼主 发表于 2016-12-25 08:39 | 显示全部楼层 | 私信
有人跟我一样有这问题吗?
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.4版)
燥圣等我可好 LV2.下士 发表于 2016-12-26 12:49 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我已经快一个星期没登上去部落冲突了,之前一直是奇酷账号和360账号升级没弄好,直至现在,问了客服,就是没弄好,这游戏运营也不帮忙,同病相怜,还期待,现在搞成什么样了!我都没希望了。
360fans25824063 LV1.上等兵 发表于 2016-12-29 10:00 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
我努比亚账号也登陆不上都8本了
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.0.8版)
夜凉听风声 LV1.上等兵 发表于 2017-1-14 14:53 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我大号九本后期了,奇酷账号的,小号八本,360账号登的,找不回用还用360账号干嘛,本来很好的奇酷账号、360账号共存,互不干扰,好好的硬是要从账号上面下手,现在好了,找客服客服没有用,还不是一个样,12月24之后我就再也没登过了,账号内的照片歌曲还有一些东西全没了,哎。。无奈啊。。。。。。。。。。
VIP日进斗金 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-1-16 10:47 | 显示全部楼层 | 私信
一样的问题!
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.6版)