关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容
买了个流氓回家,真心累了,分享给大家。

360 Q5 PLUS 行政版,360的旗舰手机,亮点是【安全】,优点就那样,看别人评测吹就行了。

1、6G内存,开机自消耗3G

2、相机真就那样,没什么旗舰感

以下是重点,记得拿笔勾一下:

3、浏览器,只要打开了360系统本身的浏览器,那你就准备好,返回桌面悬浮窗弹新闻广告吧,而且权限管理里没有关闭的地方

4、360手机助手,每天自动检测软件升级,一样悬浮窗和通知栏提醒,更新完之后还推送一波广告,需要设置能不完全关闭

5、最讨厌的!!!也就是今天为什么发帖的原因,锁屏充电自动后台跑流量刷没下线博眼球的垃圾新闻刷广告!!!!!!!!!!!!

360社区

360社区

你在开车放歌的时候感受一下,每次点亮屏幕都行新的一波垃圾进场!

360你™怎么穷到这份上,买的可是你的旗舰机啊你拦截了别人的广告,自己却为所欲为!

共 20 个关于我错了,买了360Q5 PLUS行政版,真没见过这么流氓的手机,以后不会买360了的回复 最后回复于 2020-9-22 12:27

评论

直达楼层

儿童卫士201506 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-12-19 11:30 | 显示全部楼层 | 私信
浏览器可以安装一个UC浏览器,在默认应用选择UC浏览器为默认浏览器。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.4版)
儿童卫士201506 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-12-19 11:31 | 显示全部楼层 | 私信
浏览器可以安装一个UC浏览器,在默认应用选择UC浏览器为默认浏览器。
user123zhang VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-12-19 11:31 | 显示全部楼层 | 私信
关闭安全卫士的充电保护
儿童卫士201506 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-12-19 11:32 | 显示全部楼层 | 私信
儿童卫士201506 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-12-19 11:33 | 显示全部楼层 | 私信
360手机助手,关闭其自启、通知权限。
儿童卫士201506 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-12-19 11:34 | 显示全部楼层 | 私信
充电广告,在画面上方有3个点,点击打开,关闭里面所有能关闭的。
蓝灬洛 VIP认证 LV3.中士 楼主 发表于 2016-12-19 11:52 | 显示全部楼层 | 私信
user123zhang 发表于 2016-12-19 11:31
关闭安全卫士的充电保护
我想说的,我买个手机,不是我要学会每个内置软件怎么设置,而是为什么你作为一个旗舰级,那么多广告!
360fans3042100113 垃圾太多,都不知道怎么关无用的东东太多。 
2018-5-8 15:50回复
逝去de流星 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-12-19 12:22 | 显示全部楼层 | 私信
手机助手广告可以关闭,充电保护不用也可以关的
蓝灬洛 VIP认证 LV3.中士 楼主 发表于 2016-12-19 12:58 | 显示全部楼层 | 私信
逝去de流星 发表于 2016-12-19 12:22
手机助手广告可以关闭,充电保护不用也可以关的
对,用户还要搜索找到入口怎么关闭,然后在此之前都™要忍受一堆广告?几分钟之内不是浏览器弹窗就是安全卫士弹窗,不行手机助手也来拿个助工谈几次!
流氓就是流氓!!!!从这个行政版之后再不买360!
最重要的是exchange到现在都做不好!还商务行政手机
克里留言 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-12-19 14:13 | 显示全部楼层 | 私信
蓝灬洛 发表于 2016-12-19 11:52
我想说的,我买个手机,不是我要学会每个内置软件怎么设置,而是为什么你作为一个旗舰级,那么多广告! ...
点个赞
誓言 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-12-19 16:17 | 显示全部楼层 | 私信
蓝灬洛 发表于 2016-12-19 12:58
对,用户还要搜索找到入口怎么关闭,然后在此之前都™要忍受一堆广告?几分钟之内不是浏览器弹窗就是安全 ...
所以这就是奶奶爷爷辈他们不用手机的原因吧
360fans_7448047 VIP认证 LV3.中士 发表于 2016-12-19 16:22 | 显示全部楼层 | 私信
这也是我想吐槽的,这么多广告,360流氓起来果然无人能敌,之前还以为360治流氓软件挺在行的,没想到最大的流氓软件就是360自己,自带的360手机卫士,打开就是一大堆广告,无力吐槽了,也不能root,要是能root,果断卸载360全家。
挺后悔买了行政版的,要是买了1299的N4s,广告多点我也不会有啥想法。
再吐槽一下,越升级广告越多,越升级bug越多
蓝灬洛 VIP认证 LV3.中士 楼主 发表于 2016-12-19 18:37 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_7448047 发表于 2016-12-19 16:22
这也是我想吐槽的,这么多广告,360流氓起来果然无人能敌,之前还以为360治流氓软件挺在行的,没想到最大的 ...
然后官方告诉你,可以关的呀,你怎么不自己关呢?
1、弹广告的不止一个软件,只要是360自家内置的,都带广告!
2、一次设置是没有用的,这个软件更新后,他会不认你之前的设置,要重新设置才行
3、以为关了就行了吗?360每天都在想办法放更多的广告,你需要做的就是,不断的学习怎么关!
by the way
系统叫行政版,但是作为商务办公,360的exchange一直都是单向的,有什么用?苹果从很多年前我用的4s都是双向同步!
66lusix VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-12-20 08:50 | 显示全部楼层 | 私信
反而我没有什么太多广告,后台自启也很干净。我没有什么推送都关了,对比小米华为乐视已经比较好了,用过才知道那个更黑,完全无办法停止自启和推送。再不是去买苹果呗毕竟没有太多自由!商业也为赚钱看谁技巧好。
360fans_7448047 VIP认证 LV3.中士 发表于 2016-12-20 12:15 | 显示全部楼层 | 私信
蓝灬洛 发表于 2016-12-19 18:37
然后官方告诉你,可以关的呀,你怎么不自己关呢?
1、弹广告的不止一个软件,只要是360自家内置的,都带广 ...
这个真的是深表赞同,现在我出了360手机卫士以外其余能禁用的都禁用了,这样只要不打开360手机卫士就基本见不到广告。但是360手机卫士这个广告啊,和360手机卫士极客版差距太大了,感觉比其他任何第三方手机卫士都更恶心。每次更新都要重新关广告,官方明知道没人愿意看广告,还这么拼命的推送,真的要是有良心的话,就该默认不推送广告,如果有人有看广告的兴趣的话,可以去设置里打开广告推送
可口可乐 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-12-20 17:53 | 显示全部楼层 | 私信
楼主看看这贴,或许有帮助 https://bbs.360.cn/thread-14741503-1-1.html

另外你那个锁屏充电保护,可以在右上角三个点,进去后关闭的。
蓝灬洛 VIP认证 LV3.中士 楼主 发表于 2016-12-21 14:19 | 显示全部楼层 | 私信
可口可乐 发表于 2016-12-20 17:53
楼主看看这贴,或许有帮助 https://bbs.360.cn/thread-14741503-1-1.html

另外你那个锁屏充电保护,可以在 ...
谢谢
只是这种花心思在怎么更新广告推送手段上,而没有好好做好手机系统的行为,感觉恶心罢了。
exchange从我用的第一个苹果4s开始就是双向的,在小米这些成熟的系统也能双向,但是360不但添加exchange麻烦,而且同步只是单向下行同步。
对使用者对客户一点都不诚恳,2799买个手机回来看你广告,是为了受罪?
苹果Tos写了,他们只销售优秀的产品,而360呢?销售广告客户端?

我再打个比方说明这手机实际使用有多糟糕:
开车的时候手机连接车载蓝牙播放音乐,同时进行导航,一般手机能都可以,360也没问题。
但是,申请的地方在于,如果这个过程中你突然接到电话,360会自动清理音乐和导航程序的后台运行,你接完电话回来,没注意导航被关了,车一直往前走……想象一下高速上错过一个出口要多久?
胶辊王7777 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-11-18 07:29 | 显示全部楼层 | 私信
每个手机都有弱点!没有特完美的手机!要看价格配置行政版这款手机还是超值的!
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.6版)
qiaoyaya2004 VIP认证 LV3.中士 发表于 2019-4-22 11:41 | 显示全部楼层 | 私信
见过流氓,没见过这样的,号称三年不落后的手机,现在卡的连老年机都不如,后悔死了
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.5.3版)
jazxy666 VIP认证 LV1.上等兵 发表于 2020-9-19 14:57 | 显示全部楼层 | 私信
我以后悔用360手机,流氓软件太多了。随时不小心都下载。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.5.5版)