请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
@问答管理员 @七喜先生.  恶意抄袭他人答案,来达到刷回答问题的人你们管不管
本来老实参加活动,一个个认真回答,别人复制过去速度比我快多了
这样恶意获取奖品
这个活动还做不做,管不管
希望你们可以联系我,不要让我对你们失望
一个这么大的公司搞的连官方人员都联系不到,都没人管,太让我失望了

共 17 个关于有人恶意复制他人答案,刷回答条数,用于恶意获取奖品的回复 最后回复于 2016-12-20 16:41

评论

直达楼层

沙发
七喜先生 VIP认证 超级版主 发表于 2016-12-17 23:25 | 只看该作者 | 私信
这位朋友请参照(http://bbs.360safe.com/thread-5535223-1-1.html)中的内容进行申诉,申诉结果以系统自动审核推送消息为回复审核结果,非常感谢朋友对360问答的支持!
板凳
360fans_u3125398 VIP认证 LV3.中士 楼主 发表于 2016-12-18 11:45 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
但是七喜先生,我进行举报没有任何效果他还是复制他的,就加了请参考这类的话,其他的都是一模一一样,甚至和别人的错别字都是一样的。而且他是在参加你们的那个某活动,通过这种方式获得奖品,您觉得可行吗?如果这样都可以的话,所有人都复制别人的答案,这个问答还有什么意思,别人的答案是错的,下面全部都错
地板
360fans_u3125398 VIP认证 LV3.中士 楼主 发表于 2016-12-18 12:02 | 只看该作者 | 私信
七喜先生 发表于 2016-12-17 23:25
这位朋友请参照(http://bbs.360safe.com/thread-5535223-1-1.html)中的内容进行申诉,申诉结果以系统自动 ...

但是七喜先生,我进行举报没有任何效果
他还是复制他的,就加了供参考这类的话,其他的都是一模一样,甚至和别人的错别字都是一样的。
而且他是在参加你们的某个活动,通过这种方式获得奖品,您觉得可行吗?
如果这样都可以的话,所有人都复制别人的答案,这个问答还有什么意思,别人的答案是错的,下面全部都错
而你们根本没管,什么都没说,举报的也是石沉大海,我一道一道举报,就提示我已经处理,根本没有用.
他通过这种方式我们其它的参赛选手,根本比不过他。
甚至直接复制答案到我头上了。我十几分钟前回答的,他直接把我回答的问题删掉其中一行,然后加上希望采纳什么的就发出去了。甚至也复制别的参赛选手的
你说这是哪门子的事情,一天回答一千六百多题,这个是什么效率,我们一个个打的怎么比的过人家,我一天十几个小时坐在电脑面前答题,根本比不过。
试问公平何在

你们活动规则说,发现违规的取消资格,收回奖品,到时不会第一名的奖品就被你们收走了吧,这样似乎不太好吧

七喜先生 VIP认证 超级版主 发表于 2016-12-19 09:23 | 只看该作者 | 私信
360fans_u3125398 发表于 2016-12-18 12:02
但是七喜先生,我进行举报没有任何效果
他还是复制他的,就加了供参考这类的话,其他的都是一模一样,甚 ...
能否请朋友提供一下此违规帐号的链接或ID,以便问答管理团队进行核实查看处理,非常感谢朋友对360问答的支持!
360fans_u3125398 VIP认证 LV3.中士 楼主 发表于 2016-12-19 10:28 | 只看该作者 | 私信
七喜先生 发表于 2016-12-19 09:23
能否请朋友提供一下此违规帐号的链接或ID,以便问答管理团队进行核实查看处理,非常感谢朋友对360问答的支 ...
http://wenda.so.com/u/243255507?__redirect_from_wap__=1
七喜先生
是这样的,我在周六下午开始和周日白天,看了这个人回答的问题,随机点了几十个看了一下,几十个里面除了几个算是勉强自己答题的,其他的全部都是抄袭然后加了几个字而已,然后因为他那样操作,现在已经比第二名多了两千多个,所以我今早看了一下他就开始没怎么抄袭了
反正两千多个根本没有办法超过了,他就高枕无忧了,估计昨天的记录已经被他今天有点认真回答的覆盖了,普通用户只能查看前两百个的,所以可能需要你们后台进行查看了
他刚开始参加活动的时候打的也是挺认真的,后面至少一千个答案都是复制的了,他的采纳率从原来的16%,到了19%,之后这样抄袭之后,只剩下14%了。
我只能保守的说,毕竟不可能一个个算。
几百个肯定有的,单单抄袭复制我的肯定有几十个了。比如说,他原来早些时候参加活动专门回答,某某地方的经纬度是什么的,这样的问题,他回答的都是坐标,比如,89.681976,35,618461这样的地理坐标。之后我发现这样的题目比较简单,而且他回答的是坐标,不是标准的经纬度,于是我也去回答这类的,我是自己开了个软件,一个个去搜索一个个查的再回答的,
格式是,**°**"**,**'
      靠近:******地
有的还有加,参考:****地
并且还附上了比如这个地方靠近哪里,这个经纬度参考哪里的,这样的中文。
因为有些他也是没用回答的,是零回答,我去答了,之后他就出现了,直接复制上面的经纬度,然后把,靠近某地,或者参考某地删掉,加上希望采纳,就变成他的了。
一个个举报我都举报了几十个了。
几百个都是这样抄袭,即使现在认真达也没用啊,很恶劣的行为,即使你答一些简单的问题,只要自己去查的,都不会说什么,甚至你自己认为你无法回答的很准确,去其他网站搜索下认为很好的答案,转载过来,也是你自己去搜了吧,这样直接复制楼上的答案什么意思。
要不然大家都开始认真回答,然后中间作弊抄袭,妥妥的第一名了,然后就再认真答,这说的过去吗

希望你们官方可以给我们这些特邀回来参赛的老英雄,一个明确的交代
说的有点多,就是希望你们认真对待这件事
360fans_u3125398 VIP认证 LV3.中士 楼主 发表于 2016-12-19 10:31 | 只看该作者 | 私信
能否请朋友提供一下此违规帐号的链接或ID,以便问答管理团队进行核实查看处理,非常感谢朋友对360问答的支 ...
我有随机截图了20张,那样抄袭的截图,发来邮件,发到了360的综合客服,和给我发邀请邮件的账号里面,并且附了说明,和投诉内容。如果需要的话,最好可以私下发给您,毕竟为了个别的隐私,还是最好不要发出来
360fans_u3125398 VIP认证 LV3.中士 楼主 发表于 2016-12-19 11:19 | 只看该作者 | 私信
七喜先生,您应该知道我说的是什么活动吧?就是到20号结束的那个活动,因为个别情况我无法在这里发送该活动链接,不过只要是官方的应该都知道的。
唉联系你们官方真的很难,邮件邮件联系不了,没有电话,连检举都没有用,石沉大海一样
七喜先生 VIP认证 超级版主 发表于 2016-12-19 17:04 | 只看该作者 | 私信
360fans_u3125398 发表于 2016-12-19 11:19
七喜先生,您应该知道我说的是什么活动吧?就是到20号结束的那个活动,因为个别情况我无法在这里发送该活 ...
这位朋友,已反馈给360问答工作人员,如经核实存在违规情况将取消其活动获奖资格,感谢朋友对360问答的支持!
360fans_u3125398 VIP认证 LV3.中士 楼主 发表于 2016-12-19 17:43 | 只看该作者 | 私信
七喜先生 发表于 2016-12-19 17:04
这位朋友,已反馈给360问答工作人员,如经核实存在违规情况将取消其活动获奖资格,感谢朋友对360问答的支 ...

好的,非常感谢七喜先生麻烦您了
这个要是不违规就说不过去了,连错别字都一样的,而且不是几个十几个,是上百个,上百个哪来的巧合(这里的上百个不是指错别字,是指和别人答案一样就是加几个字或者删掉几个字)。
我还想询问一下,如果取消了资格,奖品是被内部收回,还是延顺道下一位中奖选手。延顺下去会比较说的过去吧。
希望360问答可以公平公正的处理这个事件,给大家一个满意的答复。
360fans_u3125398 VIP认证 LV3.中士 楼主 发表于 2016-12-19 17:50 | 只看该作者 | 私信
七喜先生 发表于 2016-12-19 17:04
这位朋友,已反馈给360问答工作人员,如经核实存在违规情况将取消其活动获奖资格,感谢朋友对360问答的支 ...
那个人现在还有抄袭的行为,我刚刚随便点了一个,看了一下,他和另一个参赛选手的答案是一样的,就是加了个仅参考。
七喜先生 VIP认证 超级版主 发表于 2016-12-19 17:56 | 只看该作者 | 私信
360fans_u3125398 发表于 2016-12-19 17:43
好的,非常感谢七喜先生麻烦您了
这个要是不违规就说不过去了,连错别字都一样的,而且不是几个十几个,是 ...
关于奖励情况,还请见活动最终排名情况~
360fans_u3125398 VIP认证 LV3.中士 楼主 发表于 2016-12-19 18:36 | 只看该作者 | 私信
七喜先生 发表于 2016-12-19 17:56
关于奖励情况,还请见活动最终排名情况~
好的,非常感谢七喜先生,我刚刚看了一下那位违规用户已经被取消资格了,也很感谢360问答官方的公正处理
那个想问下,问答的金币有没有时效的?什么时候会清零。
渺小 LV6.中尉 发表于 2016-12-19 21:09 | 只看该作者 | 私信
360fans_u3125398 发表于 2016-12-19 18:36
好的,非常感谢七喜先生,我刚刚看了一下那位违规用户已经被取消资格了,也很感谢360问答官方的公正处理
...
金币应该没有时效,不会清零,我看到有老用户有两百多万金币的,这可不是几个月就能攒到的,所以我想金币是不会清零的。
360fans_u3125398 VIP认证 LV3.中士 楼主 发表于 2016-12-19 21:34 | 只看该作者 | 私信
渺小 发表于 2016-12-19 21:09
金币应该没有时效,不会清零,我看到有老用户有两百多万金币的,这可不是几个月就能攒到的,所以我想金币 ...
嗯嗯
记得以前的时候金币每月会自动转移成360商城的金币,然后账户会剩余200个。现在就不知道了
渺小 LV6.中尉 发表于 2016-12-19 22:48 | 只看该作者 | 私信
360fans_u3125398 发表于 2016-12-19 21:34
嗯嗯
记得以前的时候金币每月会自动转移成360商城的金币,然后账户会剩余200个。现在就不知道了
...

现在应该不会,我来360一年了,还没有清零或自动转移成商城金币的现象,所以现在应该不会了,因为现在金币能兑换实物,所以现在要是还转移的话那就没必要有金币兑换一说了,毕竟短时间内是攒不到那么多金币兑换的。
360fans_u3125398 VIP认证 LV3.中士 楼主 发表于 2016-12-19 23:16 | 只看该作者 | 私信
渺小 发表于 2016-12-19 22:48
现在应该不会,我来360一年了,还没有清零或自动转移成商城金币的现象,所以现在应该不会了,因为现在金币 ...
嗯,是的现在应不会了,我那时候是360问答才刚出来的时候,那时候好像还没有好搜,哎呀太久了忘记了,后面太忙了就没继续答题了。记得以前的等级还是按采纳率加经验计算的,现在都是按采纳数了
渺小 LV6.中尉 发表于 2016-12-20 16:41 | 只看该作者 | 私信
360fans_u3125398 发表于 2016-12-19 23:16
嗯,是的现在应不会了,我那时候是360问答才刚出来的时候,那时候好像还没有好搜,哎呀太久了忘记了,后面 ...
应该也差不多吧,现在是采纳数和经验值,不会因为采纳率不高而无法升级,也是为了不会因为这个而打击答题者的兴趣吧。
其实偶也不知道,偶刚来就是这个样子了。