请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我之前发了一个乐帮团招人的帖子,审核是通过了,也没有删除。然后,七喜先生,也就是版主,他说:“这样的招人团只能发一次,但以后就不要再发了,可以编辑。”但我编辑了后,和先前的也就是改了几句话而已啊,审核就不通过了,被删除了。于是,我又发了一个乐帮团招人了贴,但是,不是被删除就是审核不通过啊!版主——七喜先生,请问是怎么回事啊?求解!

共 4 个关于为什么我发的帖子不是删除就是审核不通过?的回复 最后回复于 2016-12-17 16:16

评论

直达楼层

沙发
七喜先生 VIP认证 超级版主 发表于 2016-12-17 13:58 | 只看该作者 | 私信
请问下朋友其中是否有链接!
板凳
七喜先生 VIP认证 超级版主 发表于 2016-12-17 14:00 | 只看该作者 | 私信
我去向论坛管理员申请查看下朋友的帖子,如果是正常给乐帮团招人的帖子,我为你申请通过审核!非常感谢朋友对360问答的支持!
地板
七喜先生 VIP认证 超级版主 发表于 2016-12-17 14:05 | 只看该作者 | 私信

这位朋友的帖子全部是系统自动审核性删除,已经全部给你恢复,希望朋友以后不要发重复内容的帖子,否则会被系统自动审核为恶意刷版而给予删除,非常感谢朋友对360问答的支持!
360fans_u33513537 LV4.上士 楼主 发表于 2016-12-17 16:16 | 只看该作者 | 私信
七喜先生 发表于 2016-12-17 14:05
这位朋友的帖子全部是系统自动审核性删除,已经全部给你恢复,希望朋友以后不要发重复内容的帖子,否则会 ...
一定,我一定在这个帖子上修改,之前的之前是因为找不到这个帖子了,之前是因为我正常地编辑了帖子后,审核不通过,被删除了,希望系统以后不要在随便审核不通过了。不通过也得带个理由呀。