绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题

期待更好的极客

2016-12-12 18:48 | 复制链接
2 790
很期待财产系统能够设置独立的指纹,并且可以设置隐藏图标的功能,这样是不是更好啊!极客2稳定版已刷机,用起来感觉很好,就是指纹识别慢了点,省电好了些!
来自360手机 极客版(360社区3.1.3版)

共 2 个关于期待更好的极客的回复 最后回复于 2016-12-13 08:01

评论

直达楼层

打杂公 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-12-12 19:11 | 显示全部楼层 | 私信
感谢支持{:14_356:},帮您转新功能讨论区评估一下~
来自360手机N4A(360社区3.1.4版)
360fans2613754314 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-12-13 08:01 | 显示全部楼层 | 私信
打杂公 发表于 2016-12-12 19:11
感谢支持,帮您转新功能讨论区评估一下~
谢谢谢谢啦
来自360手机 极客版(360社区3.1.3版)