请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
亲爱的360用户:
您好!
自360企业云盘推出后,
我们收到了不少的吐槽声、批评声,
当然也有赞许的声音...赞许声...赞许...

大家的意见我们会斟酌考虑,
大家的批评我们会虚心接受,
大家的需求我们会依次满足。
简单一句话,
只要你们想要,我们怎样都可以!

据已不知道什么是周末的程序员与产品汪透漏,
近期会有几个大动作,小编传达给大家,

一、企业云盘PC客户端1.0正式版(马上与你们见面)[/i]

主要功能内测版都已实现,更主要的是解决的内测版各种Bug,更稳定更好用。

我知道你们要说:同步功能都没有,发个@#¥%&!
产品汪已立下毒誓,下个版本肯定让你们用上,还能让你们用的爽!

二、企业云盘安卓App1.0.0点击下载内测版,正式版还会远吗?[/i]

1.一键导入:管理员一键导入个人云盘数据
2.文件共享:团队成员文件共享,协同办公
3.成员管理:管理员可邀请成员,删减成员
4.上传下载:支持文件夹上传,暂不支持文件夹下载
5.在线预览:支持预览图片,视频,音乐等

三、企业云盘网页端2.0版[/i]

成员导入、注销企业、文件夹下载等,更多功能,与君见面之时,奴家等你亲自来探~

至此,
要说的废话就这么多了,
说点心里话吧~
我们知道,
目前功能还都比较基础,
我们明白,
你们的吐槽是对我们的鞭策,
我们保证,
该有的,都会有!想要的,都给你!
请给我们一段时间,
也请大家向我们说出你们的心声,
建议也好,批评吐槽也好,都是我们前进的方向。
风雨同舟,我们不离不弃。
千锤百炼,我们感谢有你。
谢谢你们!
另附:
360企业云盘正式版:点击下载
360企业云盘网页版:点击打开
360企业云盘安卓APP内测版:点击下载

heronline + 1 经验 这里单位想让我去找个企业云,我希望能开放.

共 203 个关于【公告】360企业云盘新版本功能预告的回复 最后回复于 2016-12-15 17:54

评论

直达楼层

沙发
西红柿炒韭菜 VIP认证 LV10.上校 发表于 2016-12-7 17:13 | 只看该作者 | 私信
期待每次版本更新都有新功能
360fans_51zT80 LV1.上等兵 原来云盘的珍贵亲子视频,,,还没下下来。。。。。。。。。原本38T的免费容量,,,可惜现在都没法用了 好失望。。。还下载不下来。。。。千万别给我销毁了啊  
2016-12-15 10:18回复
板凳
360fans_uid30034565 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-12-7 18:06 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
容量太小了,我为了下载老云盘里面的资料才被迫开通企业版网盘的。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.3版)

360fans_uid4955449 + 1 经验 很给力!

360fans_51zT80 LV1.上等兵 原来云盘的珍贵亲子视频,,,还没下下来。。。。。。。。。原本38T的免费容量,,,可惜现在都没法用了 好失望。。。还下载不下来。。。。千万别给我销毁了啊  
2016-12-15 10:19回复
红帽子彤彤 LV2.下士 我也是没办法,才开企业版的,适当出些钱可以,我们理解,但360号称所有云盘里最便宜!现在不是啊?容量太小啦,我们原来云盘的资料没法转过来 
2016-12-14 13:32回复
LOVE你360 LV7.上尉 钱可以出但不要刀子太快同价格就是太小了请不要让360粉丝失望 
2016-12-14 05:58回复
2016-12-12 23:52回复
chweto LV4.上士 百度都有2T的,价格差不多,所以建议360开放或者提升空间性价比。。。100G起点太小 
2016-12-8 15:02回复
地板
360fans_u30030919 LV5.少尉 发表于 2016-12-7 18:16 | 只看该作者 | 私信
手机端自动备份照片视屏录音,我是单个人盘用的
360fans_u27376056 LV7.上尉 发表于 2016-12-7 18:16 | 只看该作者 | 私信
期待下一版中
来自m2 note(360社区3.1.3版)
360fans_u33608423 LV1.上等兵 发表于 2016-12-7 18:18 | 只看该作者 | 私信
什么时候可以像个人云盘那样在线编辑保存j就可以了,不用更好,只用和原来个人云盘一样好用就知足了
阿那哪 LV5.少尉 这个PC版已经可以了 
2016-12-7 18:52回复
360fans_uid143940 LV4.上士 发表于 2016-12-7 18:24 | 只看该作者 | 私信
产品汪已立下毒誓   好有喜感  哈哈    我坚信 你们的承诺 “该有的,都会有!想要的,都给你!”   360 即使全世界都误解你   我依然挺你!
众鑫电子科技 LV4.上士 发表于 2016-12-7 18:24 | 只看该作者 | 私信
产品的功能迭代要加速、加速、加速............
360fans_u151682 LV11.大校 发表于 2016-12-7 18:38 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30030919 发表于 2016-12-7 18:16
手机端自动备份照片视屏录音,我是单个人盘用的
记下了记下了,手机备份功能,会做。
360fans_u151682 LV11.大校 发表于 2016-12-7 18:38 | 只看该作者 | 私信
360fans_u33608423 发表于 2016-12-7 18:18
什么时候可以像个人云盘那样在线编辑保存j就可以了,不用更好,只用和原来个人云盘一样好用就知足了 ...
现在咱们客户端内测版就可以在线编辑的。您点击https://bbs.360.cn/thread-14707261-1-1.html这里看一下。
吢侞芷氺o0 产品答疑师 发表于 2016-12-7 18:47 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid143940 发表于 2016-12-7 18:24
产品汪已立下毒誓   好有喜感  哈哈    我坚信 你们的承诺 “该有的,都会有!想要的,都给你!”   360 即 ...
因为有你,我们始终如一。
360fans_u30222084 LV4.上士 发表于 2016-12-7 18:53 | 只看该作者 | 私信
期待同步功能
aresvchou LV4.上士 发表于 2016-12-7 18:53 | 只看该作者 | 私信
马上是什么时候,我要具体时间,叫你们产品经理出来说产品出来最后期限
tolpclove LV4.上士 我也想知道!!!!! 
2016-12-10 17:45回复
360fans_u1610450 LV5.少尉 发表于 2016-12-7 18:54 | 只看该作者 | 私信
PC版的排版布局不能忍,居然比个人版还简陋,你们怎么想的,连现有的模板都不会拿来修改下

蔷薇满庭芳 + 1 经验 赞一个!

2016-12-14 13:26回复
360fans_u151682 LV11.大校 发表于 2016-12-7 18:56 | 只看该作者 | 私信
360fans_u1610450 发表于 2016-12-7 18:54
PC版的排版布局不能忍,居然比个人版还简陋,你们怎么想的,连现有的模板都不会拿来修改下 ...
您好,您觉得排版哪里不太好,请您说一下您这边的想法,谢谢
解决就好了 LV11.大校 我记下来您的反馈哈。感谢您反馈。 
2016-12-7 19:05回复
阿那哪 LV5.少尉 侧边栏 我的空间、共享空间、企业管理、这些难道不应该在云盘顶部有大按钮吗?怎么整到侧边?现在的顶部云盘的容量条,什么续费都是没用的东西 
2016-12-7 18:58回复
360fans_4jGnJw LV2.下士 发表于 2016-12-7 18:59 | 只看该作者 | 私信
自动备份功能会有吗
360fans_u10555338 LV2.下士 发表于 2016-12-7 19:03 | 只看该作者 | 私信
贵的要死
360fans_u151682 LV11.大校 发表于 2016-12-7 19:04 | 只看该作者 | 私信
360fans_4jGnJw 发表于 2016-12-7 18:59
自动备份功能会有吗
客户端的是吗?是说的同步?还是移动端的自动备份?
360fans_u75983 LV4.上士 发表于 2016-12-7 19:27 | 只看该作者 | 私信
哈哈,同步功能终于要来啦,希望下一版不用相隔太长时间啊
话说真的“想怎么样都可以吗”?哈哈
360fans_u24627880 LV3.中士 发表于 2016-12-7 19:30 | 只看该作者 | 私信
我就想知道会不会出【私密分享】和【公开分享】功能,如果有和个人版云盘一样的分享功能的话,就买,没有的话,就不买,上次问了,没给我回话,我替大家问下,希望给我回复

在线等。。。。。。。
zxbwyzy LV4.上士 发表于 2016-12-7 19:36 | 只看该作者 | 私信
下一版本一定有同步功能,是指的哪个版本?1.0正式版?今天已经星期三了,出了钱眼巴巴的观望中,说好的星期五之前哦。
360fans_u1728252 LV4.上士 发表于 2016-12-7 19:59 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
说好的成员资源一键导入呢?
360fans_7475552 LV1.上等兵 发表于 2016-12-7 19:59 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
企业云盘是不是要收费的
baicai125 LV4.上士 发表于 2016-12-7 20:02 | 只看该作者 | 私信
非常期待外链共享功能。360的价格其实还可以接受,比百度便宜多了。
360fans_7dQbM6 LV1.上等兵 免费的时候还给那么多的容量,现在开钱了却只得那么点 
2016-12-12 23:59回复
360fans_u24627880 LV3.中士 发表于 2016-12-7 20:03 | 只看该作者 | 私信
产品答疑师每次都是我问到【私密分享】和【公开分享】功能的时候就不在了。

什么意思嘛

有分享就是有

没有就是没有

躲躲闪闪的有意思吗?

我是某宝卖虚拟的,你如果有这个功能,我就双云盘发货,没这个功能我就单云盘发货就是了。

不回答问题,几个意思呢?????
360fans_uid8871160 LV4.上士 发表于 2016-12-7 20:26 | 只看该作者 | 私信
我认为,云盘的开发团队,绝对是最有才华的团队。老周让明珠暗投了。
360fans_u30222084 LV4.上士 发表于 2016-12-7 20:27 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
怎么讲呢
360fans_uid27149600 LV2.下士 发表于 2016-12-7 21:04 | 只看该作者 | 私信
网页版看图片不能放大和旋转吗?
360fans_uid17986927 LV4.上士 发表于 2016-12-7 21:19 | 只看该作者 | 私信
同步功能都没有,发个@#¥%&!

买了快一个月了,就等着同步呢
360fan_m15134693 LV4.上士 发表于 2016-12-7 21:39 | 只看该作者 | 私信
要的是自动备份文件夹和自动同步文件夹。手机同步备份。就是看中以前的360个人版好用,才用的。现在啥都没了,就用以前的个人版就好了,不要其它的

蔷薇满庭芳 + 1 经验 很给力!

红帽子彤彤 LV2.下士 同感!就如以前的就好 
2016-12-14 16:57回复