关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换
祝芳浩出走之后,我觉得360可能是元气大伤了。。
宣传做的很好,售后维护很差。。。
可能是老周的团队太任性,得到一个用户的成本高过于维护一个用户。。
虽然用青春版的,都是屌丝用户。。老周不也说过吗,得屌丝者得天下。。
像我这种极品屌丝。。还在用360。
2.0我也用了,也就那样。手机就是手机,还能怎么样?还能上天吗?
所以同志们也不要太折腾了,手机能用就行。。。
整天升级升级做什么?系统的迭代,肯定和硬件有关系。。
他勉强适配出来的东西有什么好东西?我现在还是用的038版。。
我觉得360已经听不进去话了。不过双十一,我又买了几个360、
360给我的感觉就是太浮躁了,一个安全卫士全tm是广告?手机助手也是广告?这是何等的fuck?
第一批用户全在骂你,怎么破?

360社区

360社区

共 5 个关于我也来发个贴关于2.0的回复 最后回复于 2021-2-20 23:36

评论

直达楼层

冬凌草丶 LV4.上士 发表于 2016-12-1 17:02 | 显示全部楼层 | 私信
现在手机那么多,不是为了情怀,谁***吃饱了没事干来论坛喷你,在喷你的至少都还在,不喷你的早就换阵营了
suzhou2011 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-12-1 17:04 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
恩,不喷华为了,换了阵营了
萌主 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-12-1 17:06 | 显示全部楼层 | 私信
其实现在喷360的都是铁粉,最初是一如既往的支持360,现在是有点恨铁不成钢,昨天的事就是个天大的笑话,
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.1.3版)
头像被屏蔽
caiji82927 禁止发言 发表于 2016-12-1 17:12 | 显示全部楼层 | 私信
萌主 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-12-1 17:38 | 显示全部楼层 | 私信
旺哥九号 发表于 2016-12-1 17:14
你以为老周会珍惜所谓的铁粉?都是炮灰而已
360走不远
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.1.3版)