请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
公司网站已经上线三个月了,为何一直没被抓取?网址是hotnong.com 火农网-一个吃货的天堂。跪求各位大神指点。。。

共 29 个关于为何360蜘蛛一直不抓取我们公司的网站?的回复 最后回复于 2021-8-7 11:54

评论

直达楼层

沙发
360fans_u33517765 LV1.上等兵 发表于 2016-11-28 23:00 | 只看该作者 | 私信
是自建的网站吗?
板凳
360fans_u33517765 LV1.上等兵 发表于 2016-11-28 23:01 | 只看该作者 | 私信
什么类型的网站?电商吗?
地板
360fans_u33517765 LV1.上等兵 发表于 2016-11-28 23:02 | 只看该作者 | 私信
是不是网站更新的太少?
360fans_u33517765 LV1.上等兵 发表于 2016-11-28 23:04 | 只看该作者 | 私信
没听说过火农网呀~
360fans_u33517765 LV1.上等兵 发表于 2016-11-28 23:05 | 只看该作者 | 私信
楼主介绍下呗,火农网是干啥的?
360fans_u32871248 LV2.下士 楼主 发表于 2016-11-28 23:07 | 只看该作者 | 私信
这是我们公司刚上线的 火农网商城 ,一直没被 360 抓取,快愁死我了,这个地址 (火农网[hotnong.com)
360fans_uid12881017 LV8.少校 发表于 2016-11-29 14:21 | 只看该作者 | 私信
您好,感谢您的反馈,网站收录请您在此提交申请:http://info.so.com/site_submit.html  对于符合收录标准的网站,360搜索会在一定时间内按收录标准进行处理,请知晓,感谢您对360的支持。
360fans_uid27375749 LV2.下士 发表于 2016-12-11 23:03 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
别急啊可能收录了只是360没有放出快照huoqiu0564net开始也是这样现在360秒收还要每天更新网站内容哦
360fans_u76713 LV3.中士 发表于 2017-1-22 20:51 | 只看该作者 | 私信
说了也奇怪,我的网站也上线快一个月了,sitemap也提交了,网站日志也有360蜘蛛到访记录,但是少的可怜!
在360站长后台至今未显示抓取跟索引记录!
我的网址: http://www.591l.xyz
有谁帮我看看,到底是什么原因!!!
360fans_c7nk9S LV1.上等兵 发表于 2017-5-4 15:07 | 只看该作者 | 私信
同病相怜呀,z z g s d b . com,求解法
360fans_uid26310277 LV2.下士 发表于 2017-8-6 08:33 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的音乐网站www.ape-flac.com,已经两年了,360安全检测通过了,居然一个网页都没抓取,怎么回事啊!
360fans_uid12968857 LV4.上士 发表于 2018-1-6 11:13 | 只看该作者 | 私信
{:14_363:}
360fans_u25977925 LV5.少尉 发表于 2018-1-22 14:14 | 只看该作者 | 私信
会元机电网www.lzhyjd.com原来一直有收录,突然没有了
360fans_u14994103 LV3.中士 发表于 2018-3-30 09:14 | 只看该作者 | 私信
我的是新上线的网站武汉汽车抵押贷款,百度蜘蛛和搜狗蜘蛛都有抓取,360蜘蛛就没有
360fans_u14994103 LV3.中士 发表于 2018-3-30 09:15 | 只看该作者 | 私信
我的网站主要是武汉地区的服务网站,360蜘蛛一直没有抓取,http://www.whloan.cn/
360fans_u36862113 LV2.下士 发表于 2018-3-30 10:54 | 只看该作者 | 私信
我的上线3个月了,是做木箱包装的,360收录快一个月了都是5个,愁死了。
360fans_uid2993614 LV4.上士 发表于 2018-3-30 16:52 | 只看该作者 | 私信
老化架:怎么没收录?你这是直播网站,本来内容就不多
南宫晴轩工作室 LV2.下士 发表于 2018-4-24 16:37 | 只看该作者 | 私信
淮北同城无收录
360fans_uid30201813 LV4.上士 发表于 2018-4-24 18:07 | 只看该作者 | 私信
每天来顶帖,我的无聊看看网也一样
360fans_a3WRwr LV1.上等兵 发表于 2018-7-5 01:21 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也是呢!其他搜索引擎都收录了!360怎么就不收录内页一个多月了!28taofang.com
360fans_QqnHH1 LV1.上等兵 发表于 2018-7-5 14:32 | 只看该作者 | 私信
我的好几个月都没有360抓取快照的更新记录,百度、搜狗每天都在抓取更新,这是为什么呢?我的网站是意库网yeekoor.com,意库商城是全国唯一针对校园文化建设领域电子商务行业平台,可以实现校园文化建设产品购买,校园文化设计方案交易,校园文化项目施工等服务。

意库商城产品有:各类雕塑浮雕,城市雕塑,校园雕塑,名人雕塑,园林小品,模型雕塑,成语故事雕塑,主题雕塑、文化宣传栏、墙饰挂画等 ,纯手工打造,经久耐磨,具有强列的质感体现,并且色彩丰富、防潮、环保、无污染。属于绿色环保产品;创作理念来源于自然,有着浓厚的气息和极高的欣赏价值,具有返璞归真的艺术魅力。
360fans_u12670911 LV2.下士 发表于 2018-11-23 09:01 | 只看该作者 | 私信
沙发沙发,同样也是呢。www.n606g.cn
360fans_u12670911 LV2.下士 发表于 2018-11-23 09:02 | 只看该作者 | 私信
也是一样,www.n606g.cn
360fans_uid1441733 LV3.中士 发表于 2019-5-18 09:21 | 只看该作者 | 私信
我的网站也上线快三个月了,网址是https://www.wxhskj.cn/,各方面都是符合搜索引擎规则的,百度和搜狗都有搜录,sitemap也提交了,360就是不肯收录,好无奈啊!!!
360fans_u25345249 LV2.下士 发表于 2019-7-3 16:11 | 只看该作者 | 私信
我的网站也是,能够看到360的蜘蛛访问,但是网站收录一个都没有,5月份的时候收录了首页,现在首页也没有了,哪位大神帮忙看看是什么原因呢?网站地址:http://ewm.12tool.com
360fans_u25345249 LV2.下士 发表于 2019-7-3 16:13 | 只看该作者 | 私信
能否帮忙看下我的网站不收录的原因吗?http://ewm.12tool.com
360fans_HOvNoq LV2.下士 发表于 2019-8-10 14:03 | 只看该作者 | 私信
我这个网站也是不抓取ixlzj.com/
360fans_HOvNoq LV2.下士 发表于 2019-8-22 19:12 | 只看该作者 | 私信
ixlzj.com[/url]  我这个网站也是不抓取
yowoer LV2.下士 发表于 2021-9-5 09:12 | 只看该作者 | 私信
沙发沙发,同样也是呢 www.oq58.com
小小happy呢 LV8.少校 提交下收录申请:https://info.so.com/site_submit.html,提交后会有系统审核,请您耐心等待; 
2021-9-6 11:53回复