绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题
我是15年11月份买的奇酷青春版全网通,价格的事大家都不要再提那亏两百块钱的事了,今天只说系统升级的事,如果不属实请删帖…………如果属实删帖死一户口本,首先我说一下我为什么选择奇酷,和大多数人一样,接触360最早的产品应该有3个,第一是电脑版的360卫士,他的免费实用开创了免费杀毒的先河,这个是毋庸置疑的,360卫士因此迅速获得客户好感,积累大批粉丝,然后是360手机卫士,360浏览器…………360手机卫士能在这么多手机安全软件中脱颖而出不单单是功能强大,我觉得应该和360卫士的装机量有密不可分的关系吧,但是我觉得360手机卫士和lbe优化大师是所有手机卫士做的最实用的。奇酷青春版同期的竞争对手有荣耀5x当时1399等…………本着对360的信任,以及100块钱的价格优势,我选择了360…………接下来我觉得便是一场不愉快的旅行,先说手机质量,说真的手机用了一年没啥问题,只是充电口一按有塌陷。下面重点说系统,针对与普通用户只说死机卡机,这几个情况我也很少见,也算是稳定。但我是个刷机党,这些不是我想要的,用的久了就想换个系统,换个感觉,但是bl锁竟然因为安全的原因不解锁…………堵死了开往其它rom的大门,所以rom只有官方一家。等待,我们只有等待…………360所标榜的安全,不知道有多少人能理解,其实这安全就是刷机会同时清除手机系统存储内所有内容,这里的安全不会帮你找回手机,也不能帮你挽回财产损失,更多的是当你选择线刷的时候,帮你清除手机内存里你不想删除又不得不删除的文件…………2.0从计划到现在有三个月了,我觉得以大神一己之力就能为红米1s适配安卓7.1…………360以团队之力3个月竟然还完成不了2.0…………单机ceo说,既然选择了360你就应该爱360…………这是啥逻辑?我选择了360一辈子都不能换手机了?一辈子都要因为爱都要坚定的支持360?360给不了大多数人想要的,客户的再次选择,口碑影响将会是360毁灭的根本原因,看看论坛的愤怒,你就会知道半年以后客户会有多少流失了,我们知道360是刚做手机,好多还不完善,可是拿粉丝做实验无可厚非,但是做实验粉丝是要有金钱代价的,买手机不要钱么?粉丝不会为你们的错误,失误,没有企业信用连续买单的。其实360的更新真的没有太多让人期待的地方,回头看看这十几次的更新日志你就会发现永远都是添加了无卵用的黑科技,修复了你没有发现过的bug,而实质反馈的有用的就两个,一个是三指滑屏截图,一个是真正的全网通2.0…………其他的只是多了个图标,增加了广告…………写的太多了不说了…………

共 15 个关于反驳***关于系统更新的我想和兄弟姐妹说说的回复 最后回复于 2021-8-17 01:57

评论

直达楼层

移剑飘红 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-11-27 08:24 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
单靠广告,概念没有实质性的东西,终究只会昙花一现,全网通旗舰版899是最好的例子…………
陌默1314 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-11-27 08:26 | 显示全部楼层 | 私信
写的很好
来自大神Note3全网通版(360社区3.1.1版)
dim_666 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-11-27 08:54 | 显示全部楼层 | 私信
写的很真实,顶一个
来自360手机f4(360社区3.1.1版)
wodewangyin LV4.上士 发表于 2016-11-27 08:57 | 显示全部楼层 | 私信
写的很真实,顶一个
温柔狼 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-11-27 09:14 | 显示全部楼层 | 私信
必须撑你,不黑,公正评论,讲出大部分用户心声,我的也将近一年,虽然有这样那样的小毛病,但都可以接受,最受不了360卫士和最美天气强制推广广告,反正考虑换机,也不考虑360了,这个当备用机了……
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.1.1版)
XFE VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-11-27 09:16 | 显示全部楼层 | 私信
不错,心声,,,
周亮羽2 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-11-27 09:57 | 显示全部楼层 | 私信
必须买小米了
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.1版)
仔仔陪着你 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-11-27 09:58 | 显示全部楼层 | 私信
赞一个。。。
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.1版)
移剑飘红 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-11-27 10:08 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360真的不争气丫
移剑飘红 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-11-27 10:09 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
希望都评论点赞
慕容123_2014 LV4.上士 发表于 2016-11-27 10:11 | 显示全部楼层 | 私信
这必须得赞 我也是头一批用户 本着对360的信任 买了 结果 说什么永不卡顿 从安卓深度优化系统 结果都是屁话 周大炮 就是个坑  
移剑飘红 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-11-27 10:25 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
说起来和做起来差距在于干起来…………
仰头深呼吸 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-11-27 10:27 | 显示全部楼层 | 私信
赞一个,说的很有理
移剑飘红 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-11-27 10:31 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
不黑不噴…………有一说一@仰头深呼吸
梦境苏醒 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-11-27 20:15 | 显示全部楼层 | 私信
我也来赞一个。