关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换
6年前,我拥有了一台属于自己的个人电脑,上网,游戏工作,都在电脑上进行,由于360安全卫士率先推出了免费保护,而且当时许多人对这一款产品的评价都很高,从那时开始,我就选择了360安全卫士,一直使用至今。

360社区

360社区

在中途,也有人推荐我使用腾讯电脑管家,不仅拥有普通的杀毒和清理功能,还能保护QQ账号, 我说,我都用了360这么长时间了,如果用腾讯多多少少有点不舍,而且对腾讯操作界面有些别扭,就委婉的拒绝。
当微软宣布停止对XP系统的维护,有人让我升级到win7系统,我依然拒绝,自己用了十多年的XP,总不能说没就没啊~,当他们又告诉我,微软停止维护该系统,会造成系统漏洞无法修补,会造成个人财产损失。我想,360安全卫士会一直为我们保驾护航,推出了XP盾甲,全方位保护系统安全,

360社区

360社区

360社区

360社区
直到今年六月份有些软件不支持XP系统时,我才依依不舍的向XP告别,开始使用win7,在有360安全卫士的陪伴之下,6年来,电脑没有中过一次病毒。前不久,360安全卫士,推出了11.0版本,我又迫不及待地进行升级,有360安全卫士的陪伴,感觉,真好!

最后祝,360十周年快乐!

360社区

360社区

(文章内图片系自己个人制作)
点一下下方大大的赞,鼓励一下作者带来更好的作品。
来自Bestsonny_LT988(360社区3.1.1版)

杨乃玉 + 5 金币 赞一个!

共 4 个关于#感恩节#有360安全卫士的陪伴,感觉真好!的回复 最后回复于 2016-11-27 06:09

评论

直达楼层

杨乃玉 超级版主 发表于 2016-11-26 18:29 | 显示全部楼层 | 私信
不错,欣赏了
360fans73138297 LV1.上等兵 发表于 2016-11-26 18:39 | 显示全部楼层 | 私信
已经点了一个大大的赞!
坏孩子的天空 VIP认证 内测先锋队 楼主 发表于 2016-11-26 20:43 | 显示全部楼层 | 私信
刚刚更新了下
梦醒十分 VIP认证 LV10.上校 发表于 2016-11-27 06:09 | 显示全部楼层 | 私信
赞一个
来自大神F1电信版(360社区3.1.1版)