绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题

置顶帖我来问问你

置顶帖我来问问你

官方的人啊,对于你们说的这个升级有几个问题我想问问你们:
1.Android6.0系统的升级是每种手机都升级一个还是你们360的手机共用一个6.0?如果不是共用一个公共的6.0那你们的所有手机系统新系统的研发岂不是都是一个新手机得升级一个新系统???如果是用的同一个6.0那你们的新手机都不是6.0的系统???很早你们就有了6.0的Android然后搁这里这也难,那也不容易?
2.说青春版预计推迟十天?你原来也没说具体哪天能更新,你这十天是参照哪天来等的?
3.还保守,你就直接给一个最晚时间点吧,那怕你说最晚明年12月31号完成,那也不用浪费我们的时间和青春搁论坛里白瞎等了
4.吐槽越来越多你们难道不知道是为啥么?就说个月底,你就明确一下一个截止时间点咋地了?最早的时间估不出来你给个最晚的时间,这点公关写法难道也不会?
5.还谣言贴越来越多,什么是谣言?根本不可能发生的事儿是谣言,最终发生了那就是预言!!现在这么多的帖子最终看来不是谣言甚嚣尘上,是预言成为现实!
6.确实工程师工作辛苦,但这是你们的工作不是么?如果你们说奇酷青春版不给系统更新了,我们也不会傻傻的天真的认为你们有能力实现你们的承诺。我们立马掉头买别的手机去,也不是没有便宜的手机,也不是没有漂亮的手机,也不是没有系统比你们OS好的手机!!
7.至于线刷什么的我就不说了,我从入手360奇酷青春版以后就很简单的一个手机驱动的处理,我从XP系统一路尝试到win10系统,看各种帖子,总结各种问题半年才解决了其他手机插线自动下载安装驱动的活儿……我啥都不说了,我只想说“呵呵”
8.违规不违规的我就不说了,反正规矩不是我说了算,你们自己订的我也改不了。这是你看看论坛里这些发帖都说了啥吧~别的我也不多说了
9.最后我很佩服你们的勇气,在25号这么一个特殊的日子发来这么一个让人周末都过不舒心的帖子!~所以你们禁止评论我也明白为啥了。

真得感谢官方,让我安心的写了这么多字儿~
再见,再也不见!

共 31 个关于关于最新的置顶帖,我来问问你的回复 最后回复于 2021-5-25 13:54

评论

直达楼层

360U1397576701 LV3.中士 发表于 2016-11-26 14:59 | 显示全部楼层 | 私信
不但不让评论,你发现没,他们把老帖子都给弄到首页,新发的关于更新系统的事不一会就沉到第二页去了
畅快用两天 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-11-26 15:01 | 显示全部楼层 | 私信
楼主,假如他再在来句:“你揪自己的头发把自己提起来就给你升!”我看你咋表演   
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.1版)
淳于沛白 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-11-26 15:12 | 显示全部楼层 | 私信
更新系统前先用着啊,把更新的事先放一放,多做些正事吧。两个星期后再来看不就有了?总比oppo直接不更新更好吧?
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.1.1版)
好奇者52046804 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-11-26 15:19 | 显示全部楼层 | 私信
说得好,360流氓
我是用户吗 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-11-26 15:21 | 显示全部楼层 | 私信
我默默地顶起。
小笨蛋来了 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-11-26 15:21 | 显示全部楼层 | 私信
顶顶顶
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.1版)
360fans2545452085 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-11-26 15:28 | 显示全部楼层 | 私信
顶顶顶
努力着者 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-11-26 15:42 | 显示全部楼层 | 私信
最讨厌没有推送
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.0.7版)
温柔狼 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-11-26 15:43 | 显示全部楼层 | 私信
楼猪辛苦了打这么多字,讲出心声,是大多数“造谣者”想说的,撑你
65277613 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-11-26 15:46 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
顶,楼主辛苦了,下次在写点还顶你,
好奇者70481811 LV5.少尉 发表于 2016-11-26 15:53 | 显示全部楼层 | 私信
我是你360的姥爷,360外孙姥爷我没有电脑,也不会线刷,麻烦告诉我啥时候有卡刷包!(关于姥爷请自行脑补)
360fans563779242 LV4.上士 发表于 2016-11-26 16:07 | 显示全部楼层 | 私信
不想再说什么了,两个月前说11月发,结果是30号,tm青春版还要延迟十天,不想更新就直说,一整天在扭扭捏捏的,老子随便买个新机都是6.0的
梦境苏醒 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-11-26 22:16 | 显示全部楼层 | 私信
楼主,我挺你。
骑着蜗牛赶太阳 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-11-26 22:24 | 显示全部楼层 | 私信
顶顶顶,骗子我都傻傻的关注了一个月。想决人了
360fans2575032378 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-11-26 23:07 | 显示全部楼层 | 私信
顶顶顶
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.0.0版)
dim_666 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-11-27 00:29 | 显示全部楼层 | 私信
最讨厌没有信用的东西
来自360手机f4(360社区3.1.1版)
统统痛痛痛 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-11-27 11:06 | 显示全部楼层 | 私信
伤心了
旱鱼 LV5.少尉 发表于 2016-11-27 11:08 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
牛!就服你
头像被屏蔽
hack神枭 VIP认证 禁止发言 发表于 2016-11-27 11:29 | 显示全部楼层 | 私信
小傑_2012 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-11-27 11:40 | 显示全部楼层 | 私信
你赢了
独自一人唱情歌 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-11-27 11:42 | 显示全部楼层 | 私信
到了月底了,然后在凌晨发出了一个没有置顶,发现重大BUG的公告,然后推迟两周
想睡觉zzz LV4.上士 发表于 2016-11-27 11:50 | 显示全部楼层 | 私信
自家的OS:浏览器?卫士?手机助手?居然没有高度整合和定制?!真是日了狗了。下一步手机看好努比亚的了,就这样!
记忆如线。 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-11-27 14:48 | 显示全部楼层 | 私信
我就服你  360早日倒闭
好奇者70331706 LV5.少尉 发表于 2016-11-27 15:26 | 显示全部楼层 | 私信
以前不会卡刷!让360逼得学会了卡刷!!!无语啊
Akaite VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-11-27 15:31 | 显示全部楼层 | 私信
早已转手 农药机    安卓7了都
65277613 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-11-27 15:53 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
支持,大家的心声
跳跃的经过 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-11-27 16:00 | 显示全部楼层 | 私信
买了一次 后悔一辈子 而且论托和水军我看不比其他手机少
喻风歌 LV5.少尉 发表于 2016-11-27 16:39 | 显示全部楼层 | 私信
顶一顶更健康
喻风歌 LV5.少尉 发表于 2016-11-27 16:39 | 显示全部楼层 | 私信
顶一顶更健康