关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容

这销量太尴尬了。

2016-11-25 18:06 | 复制链接
103 30018
360商城2099元Q5plus继续销售,卖了一天竟然是零人购买,这也太尴尬了吧!
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.1版)

共 103 个关于这销量太尴尬了。的回复 最后回复于 2020-9-19 04:54

评论

直达楼层

好奇者43544336 LV4.上士 发表于 2016-11-25 18:11 | 显示全部楼层 | 私信
都是这金白色惹的祸,要是有黑灰色不定得多疯狂的抢购呢。
jon2011 VIP认证 LV10.上校 楼主 发表于 2016-11-25 18:11 | 显示全部楼层 | 私信
360真的不懂营销。建议客服部广告部多学学某米。
jon2011 VIP认证 LV10.上校 楼主 发表于 2016-11-25 18:24 | 显示全部楼层 | 私信
好奇者43544336 发表于 2016-11-25 18:11
都是这金白色惹的祸,要是有黑灰色不定得多疯狂的抢购呢。
多几种颜色的话肯定会畅销不少。
誓言 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-11-25 18:33 | 显示全部楼层 | 私信
jon2011 发表于 2016-11-25 18:24
多几种颜色的话肯定会畅销不少。
黑色好到爆
金刚狼3 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-11-25 18:54 | 显示全部楼层 | 私信
哈哈,真二货
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.1版)
360fans_ODgcEL VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-11-25 19:48 | 显示全部楼层 | 私信
定价太高了,360一个不知名的牌子,一下子就定义政商层次,怎么卖,真正政商要么苹果要么华为,三星,谁认识个360,学生和社会青年倾向所谓的安全,例如我会觉得价格偏高,128g没必要,64差不多!这样价格就降下来了!价格下来就有人买,等知名度开了再定位高层!
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.0.8版)
直言不讳 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-11-25 20:10 | 显示全部楼层 | 私信
营销战略问题!另安全和行政是噱头,貌似没做好!硬件两年内不过时,这个必须赞
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.2版)
不会拍马屁 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-11-25 20:24 | 显示全部楼层 | 私信
jon2011 发表于 2016-11-25 18:11
这个建议,我同意。
jon2011 VIP认证 LV10.上校 楼主 发表于 2016-11-25 20:33 | 显示全部楼层 | 私信
誓言 发表于 2016-11-25 18:33
黑色好到爆
官方就是不开窍。
jon2011 VIP认证 LV10.上校 楼主 发表于 2016-11-25 20:34 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_ODgcEL 发表于 2016-11-25 19:48
定价太高了,360一个不知名的牌子,一下子就定义政商层次,怎么卖,真正政商要么苹果要么华为,三星,谁认 ...
有道理,定位确实有偏差。
jon2011 VIP认证 LV10.上校 楼主 发表于 2016-11-25 20:36 | 显示全部楼层 | 私信
终于有六个人购买了。
Diviner VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-11-25 21:52 | 显示全部楼层 | 私信
360商城慢到爆,还不如淘宝快
jon2011 VIP认证 LV10.上校 楼主 发表于 2016-11-25 22:23 | 显示全部楼层 | 私信
可乐kiss 发表于 2016-11-25 21:52
360商城慢到爆,还不如淘宝快
360营销太差,消费者没购机欲望
兰博基尼@@@ LV5.少尉 发表于 2016-11-25 22:48 | 显示全部楼层 | 私信
希望360多宣传啦
兰博基尼@@@ LV5.少尉 发表于 2016-11-25 22:48 | 显示全部楼层 | 私信
其实360手机是很不错的
兰博基尼@@@ LV5.少尉 发表于 2016-11-25 22:49 | 显示全部楼层 | 私信
我已经介绍了7个人买了360,2部q5,2部plus,一部n4s,还有奇酷青春版
儿童卫士201506 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-11-25 23:01 | 显示全部楼层 | 私信
兰博基尼@@@ 发表于 2016-11-25 22:49
我已经介绍了7个人买了360,2部q5,2部plus,一部n4s,还有奇酷青春版
恭喜!你们都是好人
_空城乀 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-11-25 23:37 | 显示全部楼层 | 私信
直言不讳 发表于 2016-11-25 20:10
营销战略问题!另安全和行政是噱头,貌似没做好!硬件两年内不过时,这个必须赞 ...
安全做的算不错了,现在国产友商还没有比现阶段360手机的安全做的好的吧?
阿努比斯 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-11-26 00:01 | 显示全部楼层 | 私信
2099还不如加点买行政  忽悠了个没见过面的网友入了坑
360fans27622881 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-11-26 00:57 | 显示全部楼层 | 私信
阿努比斯 发表于 2016-11-26 00:01
2099还不如加点买行政  忽悠了个没见过面的网友入了坑
4G其实已经够用了,常占一般1.5G左右。
xlx99858529 LV4.上士 发表于 2016-11-26 08:00 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_ODgcEL 发表于 2016-11-25 19:48
定价太高了,360一个不知名的牌子,一下子就定义政商层次,怎么卖,真正政商要么苹果要么华为,三星,谁认 ...
有道理,q5就是个坑,q5p不错我是看中它的安全才买的要不早买大众牌子了
thls好奇心 LV4.上士 发表于 2016-11-26 08:59 | 显示全部楼层 | 私信
jon2011 发表于 2016-11-25 18:11
是的,我周围的人很少有知道360手机的,但知道乐视
来自OPPO R7s(360社区3.1.1版)
楼长_2015 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-11-26 09:06 | 显示全部楼层 | 私信
我在京东买的,上午下单下午收到,360商城快递不行。q5p非常好
没有用户名 VIP认证 LV11.大校 发表于 2016-11-26 09:51 | 显示全部楼层 | 私信
多几种颜色。
来自大神Note3移动版(360社区3.1.1版)
jon2011 VIP认证 LV10.上校 楼主 发表于 2016-11-26 11:11 | 显示全部楼层 | 私信
兰博基尼@@@ 发表于 2016-11-25 22:48
其实360手机是很不错的
同感。这销量替360着急啊!
jon2011 VIP认证 LV10.上校 楼主 发表于 2016-11-26 11:12 | 显示全部楼层 | 私信
兰博基尼@@@ 发表于 2016-11-25 22:49
360应该给你颁发荣誉勋章。
jon2011 VIP认证 LV10.上校 楼主 发表于 2016-11-26 11:14 | 显示全部楼层 | 私信
_空城乀 发表于 2016-11-25 23:37
安全做的算不错了,现在国产友商还没有比现阶段360手机的安全做的好的吧? ...
好手机也要勤吆喝。
jon2011 VIP认证 LV10.上校 楼主 发表于 2016-11-26 11:19 | 显示全部楼层 | 私信
楼长_2015 发表于 2016-11-26 09:06
我在京东买的,上午下单下午收到,360商城快递不行。q5p非常好
欢迎加入Q5plus大家庭
儿童卫士201506 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-11-26 11:25 | 显示全部楼层 | 私信
jon2011 发表于 2016-11-26 11:14
好手机也要勤吆喝。
说的真对!
360一直以为自己是宇宙中心,自己出个手机全世界都知道?
在除360社区外,几乎很难看到360手机的消息。
曝光度实在太低。
社区里有一堆水文,但是给谁看啊?
没买360手机的,也不知道有这么个论坛,看不到。
买了360手机的,你给我看这个?!
应该走出去,各个手机专业论坛、社交论坛、新闻论坛,就算请两个水军对骂都好,起码让人知道360出手机了。
我到手机配件批发市场,问360Q5plus的壳和贴膜,很多店主跟他解释半天,都不知道我想要的是什么,根本不知道有这么一个品牌。
yamigarasu 有道理 ,其实360 手机好用。。就说知名度太低很尴尬 
2016-11-26 21:51回复