请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360作为一家知名搜索推广经代理收费做推广,收费容易退款难,推广期间出现一些同行攻击问题,有问题后处理不了也不退款,并且强制编造各种理由不退款,360代理推广利用霸王条款并且以合同形式威胁客户告知任何问题都不能退款。360代理客服务服态度劣势,严重违反用户的使用选择权!

共 7 个关于强烈谴责360推广收费容易退款难问题!的回复 最后回复于 2022-6-1 17:24

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid25444838 LV9.中校 发表于 2016-11-25 15:28 | 只看该作者 | 私信
您好,如果遇到360推广相关的问题需要投诉,建议您提供相关说明和资料,发送相关邮件到sskf@ex.360.cnkefu@360.cn进行申诉,工作人员会在收到相关的反馈后尽快处理您的诉求,谢谢
360fans_yNp18y LV1.上等兵 你好,可是我发了好多也不管用吆,只是给分公司招呼一声,但是分公司是不听这一套的,分公司为了业务合同上面可以随便改动,改动完后按手印,然后有问题了她们一盖不承认了,这种行为如果再不管管的话,这么大的公司出现合同随便乱写乱改的行为有失你公司的形象不说信誉也大大的失去了,长期下去谁还会相信你们,贵公司领导改重视重视了, 
2019-12-17 11:30回复
板凳
360fans_663TYv LV1.上等兵 发表于 2017-5-8 08:46 | 只看该作者 | 私信
我也是出现了推广效果极其差,数据不正常等问题。数据我对比了自己多年来的一个百度账户,发现360展示次数少,点击多,点击费用贵,数据比例不正常等现象,关键是没有电话,没有效果,所以,正在考虑要求360退费
地板
360fans_gLSXY4 LV1.上等兵 发表于 2017-7-11 10:43 | 只看该作者 | 私信
现在我也遇到这事,他们说要客户公司破产或营业执照业务变更才能退
360fans_uid37370937 LV1.上等兵 发表于 2018-6-28 14:50 | 只看该作者 | 私信
我是公司什么资质都有,他们自己查不到。做不了。申请了两个月,钱还没有退回来。我真的服了,大公司的服务。早点关了算了。
360fans_yNp18y LV1.上等兵 发表于 2019-12-17 11:08 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
楼上说发邮件给他们但是我发了好多邮件都不管用,我的问题是业务员合同里说是无点击无任何电话退款但是到你要求退钱的时候就不这样说了,说在你帐户里消费了不可能退钱了,我说你当初承诺的无电话咨询无点击无效退款现在怎么不算数了呢,现在人家又说给退余额,余额让你们给消耗完了退不了了,态度也很不好,给总部打电话总部给的同样的回复,希望总部的顶级管理人员高度重视起回来,否则长期发展的话公司的信誉失信了没有人会在贵平台消费了
360fans_0xbmE5 LV2.下士 发表于 2021-8-19 10:01 | 只看该作者 | 私信
小小happy呢 LV8.少校 您好,已在您的主题帖里回复您; 
2021-8-23 10:20回复
360fans_u50826346 LV1.上等兵 发表于 2022-6-1 17:24 | 只看该作者 | 私信
你们退款问题都退了吗 我也遇到这样的问题了 现在一个月了 还是让我等