请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
亲爱的用户:

自转型企业云盘公告发布后,很多用户对360企业云盘上线翘首以盼,经过团队的通力合作,夜以继日地研发,现在终于要和大家见面了!

猛戳网址访问https://eyun.360.cn/

大家可以通过原有云盘账号登录,补充手机号等信息认证后即可开通。

360企业云盘是目前市场上专门服务于小微企业、创业团队、个人工作室的专业级企业云盘,主打安全与便捷。

• 目前主要提供文件管理、文件共享、成员管理等功能,首发网页版。PC版及安卓版iOS版即将推出,后续将根用户的需要提供更多功能。

• 服务开通后,可通过360企业云盘的一键导入功能,将原个人云盘数据导入到企业云盘,无需下载再上传。

• 特别声明,在使用360企业云盘时需进行实名认证,必须遵守国家政策法规,禁止上传涉黄、涉恐、盗版等非法信息。  

360企业云盘刚刚诞生,还会有不足,欢迎大家反馈和提建议,联系方式:在首页可以与在线客服直接沟通,也可以发邮件到yunpankefu@360.cn

附:【企业云盘功能预告】客户端发布时间和TOP功能预告

https://bbs.360.cn/thread-14684115-1-1.html

360企业云盘
2016年11月23日

红衣教主粉38919498 + 1 经验 100G一年99,1T一年999.比百毒还黑.

共 195 个关于【公告】360企业云盘正式发布的回复 最后回复于 2016-12-2 13:58

评论

直达楼层

来自 132楼
360fans_u6678321 LV2.下士 发表于 2016-11-27 00:10 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid2056865 发表于 2016-11-26 23:21
已经购买。我欠360一个会员。
五毛你好,360再见!
cquwinner LV3.中士 回复红衣教主粉38919498:你是百度派来的吗?是不是那边工资更高? 
2020-4-2 14:29回复
cquwinner LV3.中士 说360好就是五毛?那你来抨击360的粉丝,我可不可以说你是百度派来的五毛? 
2020-4-2 14:28回复
红衣教主粉38919498 LV5.少尉 我觉得他只配5分 
2016-11-27 02:23回复
沙发
360fans_u19139939 LV2.下士 发表于 2016-11-23 17:39 | 只看该作者 | 私信
义无反顾~~勇往直前~~死而后已!
红衣教主粉38919498 LV5.少尉 100G一年99,1T一年999.比百毒还黑 
2016-11-27 02:22回复
2016-11-24 12:40回复
板凳
360fans72266193 LV4.上士 发表于 2016-11-23 17:44 | 只看该作者 | 私信
你这只有网页端,都没有客户端,算什么正式上线?
2016-11-24 12:40回复
地板
360fans_u23769955 LV8.少校 楼主 发表于 2016-11-23 17:49 | 只看该作者 | 私信
360fans72266193 发表于 2016-11-23 17:44
你这只有网页端,都没有客户端,算什么正式上线?
下周发pc客户端~
360fans_u30025791 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-11-23 17:49 | 只看该作者 | 私信
已经用了好多天了  呵呵
360fans_u15190033 LV3.中士 发表于 2016-11-23 17:53 | 只看该作者 | 私信
我是会员,怎么几次也不能退费啊?什么意思
360fans_u7691820 LV4.上士 发表于 2016-11-23 17:55 | 只看该作者 | 私信
啥都没变,又发一次公告干嘛?
360fans_u30339507 LV8.少校 发表于 2016-11-23 17:59 | 只看该作者 | 私信
不知为什么,今天无法下载,也无法上传,昨天还能上传下载
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.1.1版)
360fans_u23769955 LV8.少校 楼主 发表于 2016-11-23 18:14 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30339507 发表于 2016-11-23 17:59
不知为什么,今天无法下载,也无法上传,昨天还能上传下载
使用的企业版还是原360云盘呢?
360fans_u30339507 LV8.少校 发表于 2016-11-23 18:24 | 只看该作者 | 私信
企业体验版  99元的那种
360fans_u23769955 LV8.少校 楼主 发表于 2016-11-23 18:28 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30339507 发表于 2016-11-23 18:24
企业体验版  99元的那种
需要查原因的,麻烦联系客服QQ,见私信
SmilerBob LV4.上士 发表于 2016-11-23 18:31 | 只看该作者 | 私信
我想知道如何下载360企业云盘里的文件?在线等。。。
360fans_uid1010109 LV4.上士 发表于 2016-11-23 18:35 | 只看该作者 | 私信
企业版共享居然没有权限设置, 不能指定共享给哪些人或者团队? 比如有些商业机密只适合在高层共享的, 现在必须要共享给所有成员了...这还是企业版么
电影汇聚 LV2.下士 你不真以为是企业云盘?其实就是之前的个人云盘,换了个名字而矣!~ 
2016-11-24 09:12回复
360fans_u23769955 LV8.少校 楼主 发表于 2016-11-23 18:59 | 只看该作者 | 私信
SmilerBob 发表于 2016-11-23 18:31
我想知道如何下载360企业云盘里的文件?在线等。。。
您好,网页端暂时不能下载文件夹,PC客户端下周发布后,批量下载不是问题~
360fans_u23769955 LV8.少校 楼主 发表于 2016-11-23 19:00 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid1010109 发表于 2016-11-23 18:35
企业版共享居然没有权限设置, 不能指定共享给哪些人或者团队? 比如有些商业机密只适合在高层共享的, 现在必 ...
文件夹的权限设置下个版本就有了~
360fans_u30339507 LV8.少校 发表于 2016-11-23 19:00 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
谢谢您的答复,打扰您了。下班了,您也休息休息,说不好是版本调试更新等原因,明天我再试试,如果还不行,再来麻烦您们
360fans_uid9542299 LV2.下士 发表于 2016-11-23 19:22 | 只看该作者 | 私信
我的原360云盘数据有600多GB,注册成为99元的会员,直接转过去可以吗?装的下?
360fans_uid30338551 VIP认证 LV10.上校 发表于 2016-11-23 19:37 | 只看该作者 | 私信
360fans_u19139939 发表于 2016-11-23 17:39
义无反顾~~勇往直前~~死而后已!
冲啊!
360fans_u4330612 LV3.中士 发表于 2016-11-23 20:11 | 只看该作者 | 私信
请尽快吧window客户端放出来,我们都已经饥渴难耐了,限速不就是为了企业云么。
360fans_HjWOP5 LV2.下士 发表于 2016-11-23 20:15 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
云盘文件能在线编辑吗
360fans_uid2849221 LV4.上士 发表于 2016-11-23 20:17 | 只看该作者 | 私信
流氓本性,暴漏无疑

360fans_uid17619246 + 1 经验 60-70KB的下载速度,何时才能下载完啊,360.

360fans_u653372 + 1 经验 赞一个!

360fans_u33468411 + 1 经验 神马都是浮云

2016-12-13 21:28回复
360fans_uid30425136 VIP认证 娱乐军团 发表于 2016-11-23 20:18 | 只看该作者 | 私信
不能免费了
360fans_uid33068801 LV3.中士 发表于 2016-11-23 20:37 | 只看该作者 | 私信
使用云盘的99.99%为个人用户,企业版的功能不适合个人。强烈建议360云盘停止运营后,原有的云盘数据永久保存,以便让企业版的用户随时可导入以前的数据。这样,企业版既可以收费,同时原有的用户数据又得以保留。岂不是两全齐美吗?3
360fans_uid13498755 LV2.下士 发表于 2016-11-23 20:42 | 只看该作者 | 私信
滚滚滚滚
360fans_uid33068801 LV3.中士 发表于 2016-11-23 20:50 | 只看该作者 | 私信
请将我的建议转达给360决策层:建议出台一项激励措施,凡成为企业版的原360云盘用户,其在360云盘的数据将不再被清空(在360停止运营后),可以通过导入的方式导入企业云盘。如果能出台这项措施善莫大焉。这样更人性化一点。
360fans_uid1884220 LV4.上士 发表于 2016-11-23 20:56 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
大家一起来抵制!!

360fans_u33468411 + 1 经验 很给力!

360fans_u14633068 LV4.上士 发表于 2016-11-23 21:08 | 只看该作者 | 私信
1个T的硬盘才300多,这个价格谁会买?
雨不休 LV3.中士 自己买个全新小米路由器才669元,内置1T硬盘空间,据说可远程控制和读写访问等!(本人也没试过,也不是托) 
2016-11-24 16:53回复
立信财税 LV2.下士 发表于 2016-11-23 22:30 | 只看该作者 | 私信
今天买了二个套餐,一个是99元/年自己用,个人用的问题不大。还买了一个是199元/年企业用,对于小微企业来说,应该够了,不够还可以扩容,问题不大,但是功能来说还是比较简单,特别是分享及协同办公方面跟亿方云还是有一段距离,特别是分组权限控制,文件修改,锁定,删除,在线编辑等等功能好像都没有,所以希望360能早日完善这些功能,不要辜负我这200多元。
360fans_uid23887765 LV2.下士 发表于 2016-11-23 22:48 | 只看该作者 | 私信
等下周出PC版本用用再说吧
360fans_uid33463434 LV1.上等兵 发表于 2016-11-23 22:48 | 只看该作者 | 私信
阿里云9元100G1年,你这99元,伤不起啊!