请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
今天就看到右下角提示有驱动更新,又看不到是什么驱动,就点了一下,没想到修复完成后,系统自动重启了,你没有给用户选择啊,还好没什么重要的东西没保存,不然这锅又得360来背了,搞这东西就要搞个好啊,东西丢了你们驱动修复的团队来赔么?

共 4 个关于360驱动修复未经用户允许就重启系统的回复 最后回复于 2016-11-23 22:21

评论

直达楼层

360fans_u3950742 LV2.下士 发表于 2016-11-23 13:08 | 显示全部楼层 | 私信
我今天也收到了弹窗提示,而且完全不告诉你所谓的更新驱动是什么驱动,500多MB,鬼知道你想往我电脑里装什么?
360工作人员-驱动哥 产品答疑师 发表于 2016-11-23 14:39 | 显示全部楼层 | 私信
您好,关于您反馈的这个问题,我们需要具体看下现场环境,请您添加下我的工作QQ:302874928,多谢
360_土豆 LV9.中校 发表于 2016-11-23 18:45 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u3950742 发表于 2016-11-23 13:08
我今天也收到了弹窗提示,而且完全不告诉你所谓的更新驱动是什么驱动,500多MB,鬼知道你想往我电脑里装什 ...
你好,关于页面描述不清晰的问题我们会尽快考虑优化的
360fans_uid156720 LV3.中士 发表于 2016-11-23 22:21 | 显示全部楼层 | 私信
360伪造的微软漏洞,如果你不小心更新安装了,就重装系统吧,微软根本就没这个漏洞