请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我的电话手表换了一个号,要重新绑定,找不到二维码了,
来自HUAWEI GRA-TL00(360社区3.1.0版)

共 19 个关于如何找回360电话手表二维码的回复 最后回复于 2020-7-7 20:11

评论

直达楼层

360fans_u17439962 LV7.上尉 发表于 2016-11-22 17:52 | 显示全部楼层 | 私信
亲,您好,烦请您提供下QQ,方便我们核查
2019-10-8 08:07回复
360fans_8JABN9 LV1.上等兵 我的也是QQ1950333123 
2019-7-23 22:42回复
360fans_mZoAFm LV1.上等兵 我的也是 QQ 393162785 
2019-7-17 14:35回复
360fans_7hIjzX LV1.上等兵 我的也是 942433449 
2018-5-29 18:34回复
没了鹿鹿的小晗 LV1.上等兵 qq29418393我的也是 
2017-12-8 19:20回复
360fans_7540337 LV1.上等兵 发表于 2017-2-26 18:57 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的手机丢了,帐号密码也不知道了,怎么重新绑定?
小面团 LV5.少尉 请联系官方 QQ3417063391 
2017-2-27 11:09回复
360fans_uid30487472 LV7.上尉 发表于 2017-2-26 21:01 | 显示全部楼层 | 私信
呵呵,只有让香香帮忙了
来自HUAWEI NXT-AL10(360社区3.2.0版)
360fans_75767209 LV1.上等兵 发表于 2017-4-23 19:06 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是啊,以前手机号停机收不到短信了,现在要重新绑定,不知道怎么弄
360fans_uid25409002 LV1.上等兵 发表于 2017-4-29 21:04 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的也找不到了
小面团 LV5.少尉 可以在手表的说明书上找到哈,或者联系4006822360 
2017-5-1 11:10回复
360fans_jCdmAr LV1.上等兵 发表于 2017-7-15 17:40 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
你好,我的电话手表换了张卡,二维码掉了怎么绑定呢
360fans_80135622 LV1.上等兵 发表于 2017-9-28 09:27 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我以前的卡没用了,换了新卡怎么绑定手表啊,以前卡的密码也忘了
360fans_u35723811 LV1.上等兵 发表于 2017-10-15 10:25 | 显示全部楼层 | 私信
我的360儿童手机的二维码没有了?怎么找回?QQ:1316970887
360fans_u36763409 LV1.上等兵 发表于 2018-3-6 22:05 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的二维码也丢了,怎么从联QQ719672629
360fans_N2c6M4 LV1.上等兵 发表于 2019-5-24 07:51 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
你好!儿童手表管理员未解绑,之前绑定手机号不用了怎么办谢谢QQ1657516246
tkzwsy LV8.少校 这个手机号和您用它登陆APP的密码记得不?记得的话,直接用它登陆APP操作。 
2019-5-24 11:42回复
360fans_u39335288 LV1.上等兵 发表于 2019-5-27 13:29 | 显示全部楼层 | 私信
你好,我那个手表不在身边,但我现在要那个手表的二维码怎么搞 你知道吗
tkzwsy LV8.少校 您是手表管理员吗?手表的管理员可以在手机儿童卫士APP中→我的→儿童手表头像那栏里找到手表二维码! 
2019-5-27 15:14回复
360fans_uid38173459 LV2.下士 发表于 2019-6-20 20:58 | 显示全部楼层 | 私信
您好,我2016年之前买的360儿童手表3,现在二维码找不到了。我昨天不小心跟手机解绑了,打客服电话说按上面键2下,或者按住3秒就出二维码,但我试过根本不行,请问有别的办法吗?  QQ  1393148007
来自HWI-AL00(360社区3.5.0版)
360fans_byKDhG LV1.上等兵 发表于 2019-7-12 18:19 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的手机号换了,手表二维码找不到了,怎么才能重新绑定
360fans_qwuvSf LV1.上等兵 发表于 2019-7-14 19:03 | 显示全部楼层 | 私信
同样问题,360儿童卫士(电话手表)二维码丢了怎么办
QQ 1329190229
360fans_wap3163723222 LV1.上等兵 发表于 2020-4-23 20:07 | 显示全部楼层 | 私信
我刚刚买的新360SE5电话手表,第一次用一个没有实名认证的手机号激活二维码了,现在用实名认证了的手机号却找不到二维码了。怎么办?
360fans_0Shjd0 LV3.中士 发表于 2020-4-24 13:54 | 显示全部楼层 | 私信
没办法
360fans_wap3227908184 LV1.上等兵 发表于 2020-6-19 16:30 | 显示全部楼层 | 私信
<h1 style="padding-right: 0.4rem; padding-left: 0.4rem; -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); font-size: 0.44rem; color: rgb(51, 51, 51); line-height: 0.6rem; font-weight: 400; -webkit-text-size-adjust: auto;">如何找回360电话手表二维码</h1>
360fans_wap3227908184 LV1.上等兵 发表于 2020-6-19 16:31 | 显示全部楼层 | 私信
<h1 style="padding-right: 0.4rem; padding-left: 0.4rem; -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); font-size: 0.44rem; color: rgb(51, 51, 51); line-height: 0.6rem; font-weight: 400; -webkit-text-size-adjust: auto;">如何找回360电话手表二维码电话18712678794</h1>
360fans_OI10iG LV1.上等兵 发表于 2020-7-7 20:11 | 显示全部楼层 | 私信
二维码找不到了,如何找回,原来的手机换了,说明书丢失。