请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
要知道,别的摄像机都是支持移动侦测存储的,现在买摄像机都是买1080p的,32g的内存卡1080p只能连续存储2.6天,如果换成移动侦测存储,起码可以回看8天,而且有移动侦测存储的回来也方便很多,想看哪里就看哪里,过滤多余的视频,全天录像的,都不知道该从哪里看,我默认的十分钟一个报警,蓝色时间条上就是每十分钟一个红条,而且时间也把握不准,每次最小调节范围是一分钟,你想看某分50秒位置的视频,,就得从那分钟的第一秒开始看起,浪费了用户的多少时间???你们算过吗??

共 14 个关于客服进,给360的建议,强烈要求开通移动侦测存储,难道怕影响云存储收入?的回复 最后回复于 2021-8-6 16:16

评论

直达楼层

沙发
360fans_dJXRIF LV3.中士 楼主 发表于 2016-11-19 11:32 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
开不开通,给个回话,
板凳
ahsidhdkfkf LV7.上尉 发表于 2016-11-19 12:45 | 只看该作者 | 私信
暂时还没有卡录移动侦测的功能,有新进展会第一时间告诉大家的
地板
360fans_u33392685 LV2.下士 发表于 2016-11-19 14:40 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
你要求还真多啊!你知道360是做什么的吗!是做杀毒软件的!你想让厨子开飞机!你也太高看他了!凑合用吧!还开侦测!再更新两回,摄像头就全不能用了!还的买新的!这都是360的套路!
360fans_dJXRIF LV3.中士 楼主 发表于 2016-11-19 18:26 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
云存储怎么就能移动侦测存储,别的牌子为什么都可以移动侦测存储?这么基本的功能都没有,真是让人失望!这个就当是教训,下次还是选别的牌子
360fans_u33426138 LV1.上等兵 发表于 2016-11-20 12:36 | 只看该作者 | 私信
因为这个,我确实是后悔买这个产品了。
360fans_uid26698490 LV2.下士 发表于 2016-11-20 12:59 | 只看该作者 | 私信
之前购买的小蚁摄像头,有移动报警功能,后来有买了一个360夜视摄像头必须开通云录像才有这功能。确实没有小蚁摄像头实用。希望更新固件改进。要不下次会选择其他牌子的摄像头功能。
360fans_dJXRIF LV3.中士 楼主 发表于 2016-11-20 20:17 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我只笑笑不说话,看360在摄像头界还能活多久???哈哈哈哈
360fans_u625108 LV3.中士 发表于 2017-3-5 12:20 | 只看该作者 | 私信
因为这个功能才换的小蚁,360清晰度好,但是小蚁有移动侦测录像。
2017-3-5 15:30回复
360fans_uid2169770 LV3.中士 发表于 2017-7-25 13:40 | 只看该作者 | 私信
本来在京东上定三个云台版 1080P,看到卡录不支持移动侦测,果断取消了订单。改萤石了!
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u13770747 LV2.下士 发表于 2017-7-27 16:20 | 只看该作者 | 私信
强烈相求开通移动侦测存储,我相信360是故意的,这个没有技术门槛!!
360fans_u13414773 LV2.下士 发表于 2021-6-2 11:55 | 只看该作者 | 私信
强烈开通移动侦测录像,360烧卡太厉害了,全天候录制的话。
快小胖 LV8.少校 建议我们会记录并进行反馈,谢谢您的理解 
2021-6-4 17:29回复
360fans20089580 LV2.下士 发表于 2021-6-18 23:58 | 只看该作者 | 私信
同意,严重同意
360fans_uid31687710 LV3.中士 发表于 2021-8-6 16:16 | 只看该作者 | 私信

360不支持移动侦测卡录,主要是让卡比较容易烧坏,逼着花钱去开通云服务。