请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360摄像机被别人绑定怎么解绑,账号不知道是谁的,机器和包装都在?

360fans_wap2949790805 + 1 经验 神马都是浮云

共 108 个关于360摄像机被别人绑定怎么解绑的回复 最后回复于 2024-2-22 21:30

评论

直达楼层

来自 2楼
360fans_uid24860669 VIP认证 超级版主 发表于 2016-11-15 14:31 | 只看该作者 | 私信
您好!由于360智能摄像机录制内容涉及个人隐私,所以需要原注册账号才能解绑360智能摄像机!
来自360手机N4S(360社区3.1.1版)
kom17963 LV1.上等兵 你好,帮解绑一下SN360S0526840摄像头,之前的员工离职了,手机号也注销了 
2022-6-1 01:05回复
xzj.yuzhou LV2.下士 解绑以后会有有什么隐私泄露的可能,你给大家分析一下吧。某米智能摄像头解绑只需按重置键5秒即可重新绑定,怎么从来没有人投诉泄露隐私。你们口口声声隐私好像360有多重视用户隐私,要不要给你们看看成人网站下载下来多少360摄像头偷拍的不雅视频,谁在侵犯用户隐私你以为别人都是傻瓜吗 
2019-10-7 21:14回复
米兰熊 LV2.下士 我的摄像机也被别人绑定,可以提供原账号可以给解绑下吗 
2017-12-13 10:35回复
来自 3楼
360fans_uid24860669 VIP认证 超级版主 发表于 2016-11-15 14:35 | 只看该作者 | 私信
如果遗忘了智能摄像机原注册账号,可以私聊360技术支持,并请提供一下智能摄像机的sn号!
来自360手机N4S(360社区3.1.1版)
360fans18493253 LV2.下士 回复好奇者43596091:你的问题解决了吗? 
2022-12-8 21:24回复

IP属地: 江苏省

360fans18493253 LV2.下士 你好超级版主 360技术支持在哪里可以联系 谢谢 
2022-12-8 21:22回复

360fans_5l8brP LV1.上等兵 门店员工离职,原绑定手机号、账号已不用了,麻烦解绑下,SN:3600V0700016334,MAC:B05947577251 
2022-7-12 17:16回复
360fans_i6eLhH LV1.上等兵 你好360 技术大神,门店员工离职后,现在想继续用,帮我解下绑把,SN:3603022481 ,MAC D0FA1D151719 
2020-11-7 13:03回复
2019-10-29 20:02回复
还有7条评论,点击加载更多
来自 8楼
360fans_qpYw7a LV1.上等兵 发表于 2019-1-19 22:26 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360摄像头很不错!唯一的遗憾就是不能申请解绑,官方应该提供一个技术支持平台,以方便大众!
360fans2959711772 LV1.上等兵 就是,我用的360的手机,路由器摄像头,还没有给一个解决的方法{:14_351:}{:14_351:} 
2019-1-22 12:20回复
地板
360fans_jGmiMa LV1.上等兵 发表于 2017-3-3 21:56 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我有个摄像机,是别人的,和别人手机帮定。怎么解绑
360fans_u34263808 LV1.上等兵 发表于 2017-3-6 23:32 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我忘记了帐号和密码,什么办
36levin 产品答疑师 发表于 2017-3-7 20:51 | 只看该作者 | 私信
为了保护摄像机安全,这个需要摄像机主人才能登陆解绑的
wanglinfa_2014 LV1.上等兵 自己拿着摄像头都不能解绑? 
2022-2-22 00:15回复
xzj.yuzhou LV2.下士 解绑以后会有有什么隐私泄露的可能,你给大家分析一下吧。某米智能摄像头解绑只需按重置键5秒即可重新绑定,怎么从来没有人投诉泄露隐私。你们口口声声隐私好像360有多重视用户隐私,要不要给你们看看成人网站下载下来多少360摄像头偷拍的不雅视频,谁在侵犯用户隐私你以为别人都是傻瓜吗 
2019-10-7 21:16回复
360fans2832880833 LV2.下士 发表于 2017-10-20 17:00 | 只看该作者 | 私信
360的最大缺陷就是这个
360fans_u38554813 LV2.下士 发表于 2019-1-24 18:04 | 只看该作者 | 私信
全新全套的云台版1080P智能摄像机D806,在单位里放了几天,不知道被谁给绑定了(账户也看不全),现在我该怎么办?我没有购买记录啊,前段时间在电子城买的!
空空电信 LV2.下士 回复奇酷元老级会员:360手机那边都已经倒闭了.... 
2020-2-18 16:12回复
360fans_aPsSEK LV1.上等兵 回复一叶飘零的零:请问现在解绑的方式谢谢 
2019-7-6 21:36回复
360fans_fMB6Dz LV2.下士 回复一叶飘零的零:你是不想办吧 
2019-7-2 17:05回复
奇酷元老级会员 LV5.少尉 电脑城买的旧的怎么解绑 
2019-6-6 20:30回复
tianjia265 LV4.上士 回复一叶飘零的零:几十块钱的东西又是身份证又是营业执照,脑袋瓦特了!非要用你家的吗 
2019-3-28 10:46回复
还有2条评论,点击加载更多
360fans_bD0rEx LV1.上等兵 发表于 2019-3-16 21:58 | 只看该作者 | 私信
我这也是根本不知道怎么办好,手机号没有了帐号也不了解,在手的摄像头用不了
360fans_up6Qac LV1.上等兵 发表于 2019-6-1 20:51 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
今天联通营业厅活动送的全新未拆封的360摄像机,提示已被绑定?
360fans47445829 LV2.下士 我的也是,今天去联通营业厅办理宽带,送了一个360云台摄像头,全新未拆封的,按说明书操作,到连接那一步就提示已经被其他账号绑定,要解绑,被哪个账号绑定了也看不到,什么玩意儿啊。 
2019-6-3 18:44回复
360fans_up6Qac LV1.上等兵 发表于 2019-6-1 20:52 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
今天联通营业厅活动送的全新未拆封的360摄像机,提示已被绑定?大神电话联系指导我处理
360fans_up6Qac LV1.上等兵 发表于 2019-6-1 22:31 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
今天联通营业厅活动送的全新未拆封的360摄像机,提示已被绑定?大神电话联系指导我处理Q562070756
360fans_YCsS7E LV1.上等兵 发表于 2019-9-13 16:39 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的3 6 0智能摄像机被l32***287手机绑定了
360fans_9DmaQN LV1.上等兵 发表于 2019-9-17 02:41 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
Hi
  I lost my old phone and I am using this app.  Now I purchased a new phone and installed my camera app again with my same contact number, but it shows (this camera is already bound to the user **** user must unbind the camera before adding  )
  But I am the same user, but I don't have the same mobile device.  I tried to reset but it didn't work.
  Please help
360fans_u40450650 LV1.上等兵 发表于 2019-9-17 09:09 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
原手机没用了,重新更新后无法接收验证码,帐号密码都在,不知道怎样解决?难道算报废了吗?
360fans_60SCGI LV1.上等兵 发表于 2019-9-17 18:16 | 只看该作者 | 私信
麻烦说一下详细过程,我的也是同样问题
360fans_uid20808531 LV5.少尉 发表于 2019-9-18 18:18 | 只看该作者 | 私信
某人盗取他人摄像头 请官方解绑。(如果买到摄像头已经绑定可以申请七天无理由退货)
来自360手机N7 Lite(360社区3.4.6版)
360fans_ujWvoq LV1.上等兵 发表于 2019-10-18 10:21 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
摄像头是公司购买的,原来的店长离职了,早就联系不上了,SN:360M2799639,MACB059473A14ED
360fans_ujWvoq LV1.上等兵 发表于 2019-10-18 10:22 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
摄像头是公司购买的,原来的店长离职了,早就联系不上了,SN:360M2799639,MAC:B059473A14ED
360fans_uid41614712 LV1.上等兵 发表于 2020-1-12 20:54 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我有账号,怎么解绑啊,麻烦啦
360fans_wr533b LV1.上等兵 发表于 2020-4-25 15:32 | 只看该作者 | 私信
你好有个有个,d706的摄像头 以前不知道谁帮忙激活的,好久不用,现在出现个已绑定。这样有办法解决吗
sn是 3600p0500086864
360fans819753573 LV1.上等兵 发表于 2020-5-5 17:28 | 只看该作者 | 私信
我有两台360云台版是去年公司搬迁留下来的,之前人事变动,好多人离职了,但是已经绑定未知的手机号,帮忙解绑下吧。qq470716523
360fans_wap1401593501 LV1.上等兵 发表于 2020-7-28 13:07 | 只看该作者 | 私信
我新买的360云台智能摄像机回来,绑定时才发现被别人绑定了,我要如何解除绑定
360fans_wap3264897240 LV1.上等兵 发表于 2020-9-27 14:50 | 只看该作者 | 私信
我做监控,360产品就是一个坑,后台功能没有海康等品牌好,个人建议别买
360fans_u61291 LV3.中士 发表于 2020-10-5 13:23 | 只看该作者 | 私信
SN:360B1875538
MAC:B059472F1844

申请解绑
360fans_wap3266853294 LV1.上等兵 发表于 2020-10-10 09:54 | 只看该作者 | 私信
申请解绑SN:360E0040036 MAC:B059470F0796
360fans_i6eLhH LV1.上等兵 发表于 2020-11-7 13:05 | 只看该作者 | 私信
你好360 技术大神,门店员工离职后,现在想继续用,帮我解下绑把,SN:3603022481 ,MAC D0FA1D151719
360fans18493253 LV2.下士 你的问题解决了吗 
2022-12-8 21:27回复

360fans_wap1224924660 LV1.上等兵 发表于 2020-12-6 21:42 | 只看该作者 | 私信
我店里面留下的摄像头,想继续使用,可手机也不知道账号也不知道,有其它方法解绑吗?希望那位好心大神帮我解决一下,谢谢了!18160522580
360fans606612217 LV1.上等兵 发表于 2020-12-17 17:11 | 只看该作者 | 私信
SN:360M1716973<div>MAC:B059472E<span style=&quot;font-size: 0.28rem;&quot;>DA3</span></div><div><span style=&quot;font-size: 0.28rem;&quot;>求解绑</span></div>