关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容
Screenshot_2016-11-08-18-59-02.png 简直是业界良心,360你们不是做安全的吗?我现在不相信了。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.1版)

共 25 个关于手机主题居然是业界良心我也是醉了的回复 最后回复于 2020-9-22 19:39

评论

直达楼层

学而不用是弃? VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-11-8 19:10 | 显示全部楼层 | 私信
你们360也是牛逼了。。。。。。
rom0987 LV5.少尉 发表于 2016-11-8 19:11 | 显示全部楼层 | 私信
求网址
单子 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-11-8 19:14 | 显示全部楼层 | 私信
一看就是恶意推广播放器的,下载可要注意了
学而不用是弃? VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-11-8 19:22 | 显示全部楼层 | 私信
rom0987 发表于 2016-11-8 19:11
求网址
你们要问360去
学而不用是弃? VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-11-8 19:24 | 显示全部楼层 | 私信
我也是醉了360自己的主题软件居然有色情推广。我对安全感到一点都不安全。
爱吃糖的小孩1998 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-11-8 19:24 | 显示全部楼层 | 私信
关了wifi  重新刷新  如果还有这种情况再说话
来自360手机Q5(360社区3.1.1版)
学而不用是弃? VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-11-8 19:29 | 显示全部楼层 | 私信
爱吃糖的小孩1998 发表于 2016-11-8 19:24
关了wifi  重新刷新  如果还有这种情况再说话
我这里是机场wifi对网络有监控的wifi劫持也是360安全不到家我现在也是醉了,打着安全却一点都不安全。
学而不用是弃? VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-11-8 19:31 | 显示全部楼层 | 私信
系统软件相同功能多用处不大却浪费系统资源,下一部手机真心不想买360了。
学而不用是弃? VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-11-8 19:36 | 显示全部楼层 | 私信
现在我才知道华为  中兴不打安全系统却很安全。。。。
user123zhang VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-11-8 19:39 | 显示全部楼层 | 私信
学而不用是弃? 发表于 2016-11-8 19:29
我这里是机场wifi对网络有监控的wifi劫持也是360安全不到家我现在也是醉了,打着安全却一点都不安全。
...
运营商做的劫持在技术上本地无法拦截 另外基本上所有的运营商都有tcp劫持
爱吃糖的小孩1998 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-11-8 19:39 | 显示全部楼层 | 私信
学而不用是弃? 发表于 2016-11-8 19:29
...
机场wifi有监控是什么啊,这种开放式的热点都不安全,怎么有权利去监视别人的信息,如果你要把问题推到360  为什么就你一个人发这种贴呢
来自360手机Q5(360社区3.1.2版)
Diviner VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-11-8 20:02 | 显示全部楼层 | 私信
主题变这个阿
学而不用是弃? VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-11-8 20:04 | 显示全部楼层 | 私信
从技术上我不说什么网络劫持从系统上是可以改善的,说什么无法拦截都是假的。我也不想吐槽什么我用华为怎么没有出现这样的问题?还要人创造的东西都能解决只不过值不值。
学而不用是弃? VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-11-8 20:09 | 显示全部楼层 | 私信
上面打错字了。。。。还有
学而不用是弃? VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-11-8 20:14 | 显示全部楼层 | 私信
我只想问一句360主打安全它软件能打开网址它这叫安全吗?主打安全却一点安全性都没有我也是笑了网络劫持你们是在欺负我没文化吗?BUG多容易被入侵还怪我使用咯。
我是小姐姐 算了别难为360了人家就是卖硬件送系统的,除了弄了个私密系统我还真是没有发现他有什么和别的手机不一样的地方 
2019-2-12 09:54回复
学而不用是弃? VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-11-8 20:18 | 显示全部楼层 | 私信
可乐kiss 发表于 2016-11-8 20:02
主题变这个阿
对啊   下面还怪我使用有问题容易被入侵不是360有问题吗?下面意思说我智商有问题咯。垃圾软件有BUG还唧唧歪歪说什么WIFI被劫持公共wifi不安全你们是在逗我吗?自己没这个能力就直接说嘛。。。。。。。
学而不用是弃? VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-11-8 20:23 | 显示全部楼层 | 私信
user123zhang 发表于 2016-11-8 19:39
运营商做的劫持在技术上本地无法拦截 另外基本上所有的运营商都有tcp劫持 ...
运营商不想浪费钱和资源而已。
Fruchaud VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-11-8 21:17 | 显示全部楼层 | 私信
扛起快播未完成的任务。
誓言 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-11-8 21:23 | 显示全部楼层 | 私信
你点一个试试看,看提是啥。有的不是不安全,只是收费而已…这种网站我见过几个,有的你点链接就提示木马,有的你点进去了,下载了,安装了,然后就玩命的骗你充值,不带木马…
学而不用是弃? VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-11-8 21:31 | 显示全部楼层 | 私信
看到这东西真是无语了uc浏览器都可以拦截而360自己家不管浏览器和系统都不行,难怪那么多人不看好360.
huangsijun VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-11-8 22:36 | 显示全部楼层 | 私信
学而不用是弃? 发表于 2016-11-8 20:04
从技术上我不说什么网络劫持从系统上是可以改善的,说什么无法拦截都是假的。我也不想吐槽什么我用华为怎么 ...
楼主您好,开启360手机助手的WiFi安全通道即可解决。但该功能耗电较严重。
学而不用是弃? VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-11-8 22:43 | 显示全部楼层 | 私信
huangsijun 发表于 2016-11-8 22:36
楼主您好,开启360手机助手的WiFi安全通道即可解决。但该功能耗电较严重。 ...
这个不是360卫士的功能吗?
huangsijun VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-11-8 23:24 | 显示全部楼层 | 私信
学而不用是弃? 发表于 2016-11-8 22:43
这个不是360卫士的功能吗?
好吧,打错字了。。。
Stan 工程师 发表于 2016-11-9 10:06 | 显示全部楼层 | 私信
你好,你的网络运营商的DNS被劫持了,请反馈给你的网络运营商或进行投诉。
王者再临2 VIP认证 LV10.上校 发表于 2016-11-9 10:09 | 显示全部楼层 | 私信
我也是醉了