绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题

360社区

360社区

Dear机友们,360N4S骁龙版V039出厂包出炉,机友们可以进行卡刷回退!

千万记得备份数据,所有资料都会被清理掉!切记,记得备份!

▼升级说明   
1、本次更新,可以通过OTA推送进行升级;
2、本帖提供了该版本的线刷包、卡刷包及OTA包供有需要的用户使用;刷机有风险,请注意刷机前注意备份手机资料;
3、版本的相关问题务必前往 【BUG反馈】 版块反馈。(附:BUG反馈教程

▼适配机型
360手机N4S骁龙版

▼卡刷包
039的卡刷包:点我下载;(提取码ic4a)
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦--来自百度网盘超级会员V7的分享
说明:只能卡刷,具体卡刷教程,请参见刷机教程-卡刷方法2.

▼刷机教程   
360N4S骁龙版刷机教程:线刷教程+卡刷教程
https://bbs.360.cn/thread-14641449-1-1.html
(注意:线刷和卡刷前必须退出360云服务账号)

往期版本:
066:点我下载
065:点我下载
062:点我下载
061:点我下载
■055:点我下载
■051:点我下载
■050:点我下载
■046:点我下载
■044:点我下载
■042:点我下载
■040:点我下载
■039:点我下载

共 53 个关于360OS2.0-N4S骁龙版-V039版本:360手机N4S骁龙版039版本升级公告的回复 最后回复于 2021-8-26 13:50

评论

直达楼层

凌傲CR0SS VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-11-7 18:31 | 显示全部楼层 | 私信
喔,040不合格么
来自360手机N4S(360社区3.1.1版)
360fans2564993244 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-11-7 18:53 | 显示全部楼层 | 私信
好东西收藏了
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.1版)
360fans2564993244 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-11-7 18:55 | 显示全部楼层 | 私信
有备无患,可以放心试着升级了{:14_370:}
我爱菲菲520 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-11-7 19:20 | 显示全部楼层 | 私信
40有问题?
我爱菲菲520 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-11-7 19:21 | 显示全部楼层 | 私信
今天收到推送了,没敢升级,有人说是升级后相机非常耗电
奔跑兔子 耗电,重启,唯一就是信号来回切换好点了 
2017-2-20 10:22回复
小v易 LV5.少尉 发表于 2016-11-9 17:06 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
不升级相机也费电啊
我爱菲菲520 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-11-11 23:26 | 显示全部楼层 | 私信
今天发现了相机不是一般的费电
雨衔 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-11-14 09:25 | 显示全部楼层 | 私信
040BUG不少,就我这种小白都知道有几个,私密系统照片经常无法读取(白纸一样,什么都没有),锁屏时双击消息直接就进系统了绕过了解锁密码和指纹(有时会出现),视频播放启动很慢(比039的慢了一半不止),已反馈不知道会不会解决!
好奇者71389945 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-11-14 23:15 | 显示全部楼层 | 私信
039是不是没有线刷包
技术总监 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-11-15 01:55 | 显示全部楼层 | 私信
线刷包在哪里怎么找不到呢,求线刷包
技术总监 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-11-15 01:56 | 显示全部楼层 | 私信
线刷包不见了,求包
技术总监 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-11-15 01:57 | 显示全部楼层 | 私信
线刷包039
360fans14842902 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-11-15 22:40 | 显示全部楼层 | 私信
v040有什么问题?
360fans27868957 LV3.中士 发表于 2016-12-15 12:31 | 显示全部楼层 | 私信
我刷了039的,现在用充电宝充电,没有显示快充模式出来,充电超级慢,是怎么回事??
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.0.8版)
无效楼层,该帖已经被删除
360fans14424688 LV4.上士 发表于 2016-12-22 17:15 | 显示全部楼层 | 私信
V042可以卡刷这个版本吗
360fan_m31924278 LV4.上士 发表于 2016-12-23 20:00 | 显示全部楼层 | 私信
039版本可以卸载360全家桶吗??
mjyx 那个版本基本不用想 
2017-9-7 07:52回复
凡事、不平凡 VIP认证 LV2.下士 发表于 2016-12-25 15:04 | 显示全部楼层 | 私信
039不知道如何  好用吗
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.4版)
lf6095 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-12-27 13:19 | 显示全部楼层 | 私信
046到036不是降级吗?能用卡刷吗,教程上讲卡刷是用于升级的。
好奇者5124494 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-1-7 19:43 | 显示全部楼层 | 私信
我没见过039   买来就040  反正不咋好  升到046王者最低2帧率   卡到老周都不认识   刚买来040还不卡呢
360fans26483864 LV1.上等兵 发表于 2017-1-22 00:50 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我也要下载
360fans13386135 LV2.下士 发表于 2017-2-1 23:46 | 显示全部楼层 | 私信
我只想说把root权限还给我们用户
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.3版)
临风.听涛 LV4.上士 发表于 2017-2-2 07:17 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
收藏了
cbalibo VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-2-8 11:32 | 显示全部楼层 | 私信
为什么V039下载不了呢?求解呀……
cbalibo VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-2-8 12:54 | 显示全部楼层 | 私信
为什么只有卡刷,没有线刷呀
234234234打的 LV2.下士 发表于 2017-2-17 08:59 | 显示全部楼层 | 私信
我的第一批N4S骁龙版,出厂系统很省电,更新了几次,现在是最新版系统,很费电啊,这几次更新就是越更新越费电,可能现在一天都坚持不了了!
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.6版)
360fans27907182 说的对,我也觉得,之前我还能用一天半 
2017-3-8 11:42回复
念馬句 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-2-20 08:24 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
可以的
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.2版)
念馬句 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-2-20 08:25 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
可以的
念馬句 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-2-20 08:25 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
能卡刷降级