请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
最美冬雪   惊艳世人

一场冬雪一片欢呼,对于雪景,人们总是充满了无数期待。趁着一年四季中最唯美浪漫的季节,带朋友你奔赴国内初冬最美的雪景地,一起等爱降临。

360社区

360社区

林芝的秋冬之景,真的很值得赞誉,蓝天白云下,皑皑雪山耸立,茂密森林色彩斑斓,山间湖水碧绿,悠悠的牛马……林芝的秋冬风景美得那么直白,一幅幅油画,构筑出一个童话般的世界

360社区

360社区

360社区

360社区

梅里雪山,梅里雪山位于云南德钦县东北方10公里处,是滇藏界山,那纯净的雪峰令很多驴友心生向往。梅里雪山共有十三峰,主峰卡瓦格博峰是一座金字塔形的雪山,俗称“雪山之神”,有“世界最美的山”之誉,海拔6740米,是云南第一高峰,迄今仍无人登顶。

360社区

360社区

360社区

360社区

九寨沟,山岭峰谷这时都变得白雪皑皑、银 装素裹,雪线以下的林涛树海则继续穿着秋的盛装。火红的枫叶,翠绿的松柏,金黄的桦树林与蓝天白云、皑皑雪峰、翠海飞瀑交相辉映。森林雪域相衬,沟谷纵横交错,湖溪绿树倒影,瀑布倒挂层叠。九寨沟的初冬,就如艺术大师精心绘出的一幅幅绝伦无比的经典画作,这是九寨沟冬季赏雪最佳时机。

360社区

360社区

360社区

360社区

喀纳斯,冬季到喀纳斯赏雪景,呈现的是与其它季节迥然不同的旷美之景。晶莹的雪花赋予了它们新的名字:喀纳斯河—雾凇长廊、驼颈湾—雪脖子、卧龙湾—巨龙嬉雪、月亮湾—白雪映月、神仙湾—仙人点雪、观鱼台—禾木—水墨长卷、白哈巴—西北第一雪村,齐巴罗依—雪庄等等。

360社区

360社区

360社区

360社区

天山,隆冬到来,正是赏雪好时节,新疆哈密沿天山一带银装素裹。赴帕米尔高原,一同去寻找电影“冰山上的来客”中的印记。

360社区

360社区

360社区

360社区

额尔古纳,辽阔的草原脱下夏日的绿装,层林尽然色彩斑斓,几场纷飞的雪花飘过之后,内蒙的大地迎来了银装素裹的冰雪世界。冬季的冰雪风光,正吸引着越来越多的游人投身于它的怀抱。

360社区

360社区

360社区

360社区

一到冬天,瑞雪就将长白山那宽广的天地装点成圣洁的白色,叮咚的飞瀑也变成了晶莹的冰瀑,树木也变成玉树琼枝,唯美而浪漫。此时前往长白山,不仅可以滑雪飞驰,尽享雪域乐趣,还可一赏恢宏的冰封天池以及银装素裹下色彩绚丽的长白山大峡谷。

360社区

360社区

360社区

360社区

张家界,冬天的张家界是恬淡的。当北方的千里冰封张扬着凛冽的霸气,南国的雪却愈发显现出柔美温润。纷纷扬扬的大雪铺满数千座拨地而起的石峰,铺满了八百条蜿蜒曲折的溪流,连绵起伏的崇山峻岭和千仞绝壁在漫天飞雪的簇拥中收敛了尖利的锋芒,散发出柔和圆润的曲线。

360社区

360社区

360社区

360社区

黄山 ,“给我一个黄山,一个雪花漂白的黄山。光明顶上,我是一名海派的画匠,正在笔勾勒黄山的冬雪。”随着黄山冬季美景不断为游人称赞和传播,如今冬雪被誉为黄山“第五绝”。每到冬季,皑皑白雪,遍铺峰峦,处处银妆素裹,冰雕玉砌,置身其间,仿佛进入扑朔迷离的童话世界。明人潘旦游后赞:“玉柱撑天,琼花满树,恍入冰壶,不知人世复在何处。”

360社区

360社区

360社区

360社区

图文\\网络  编辑:cqc4456

杨乃玉 + 5 金币 赞一个!

共 17 个关于最美冬雪 惊艳世人的回复 最后回复于 2016-11-14 00:15

评论

直达楼层

360fans_u2317 娱乐军团 楼主 发表于 2016-11-8 11:55 | 显示全部楼层 | 私信
欢迎朋友的光临,谢谢朋友的欣赏,希望朋友能够喜欢喔!
网笛 LV11.大校 发表于 2016-11-8 12:41 | 显示全部楼层 | 私信
美丽壮观
360fans_u2317 娱乐军团 楼主 发表于 2016-11-8 14:00 | 显示全部楼层 | 私信
欢迎朋友的光临,谢谢朋友的欣赏,希望朋友们能够喜欢喔!

360社区

360社区

杨乃玉 超级版主 发表于 2016-11-8 14:44 | 显示全部楼层 | 私信
好美的雪景,想起了小时候玩雪仗的冬天
360fans_u2317 娱乐军团 楼主 发表于 2016-11-8 14:51 | 显示全部楼层 | 私信
杨乃玉 发表于 2016-11-8 14:44
好美的雪景,想起了小时候玩雪仗的冬天

360社区

360社区

谢谢朋友的欣赏喔!

360社区

360社区

kzg VIP认证 版主 发表于 2016-11-8 14:55 | 显示全部楼层 | 私信
景色真美
360fans_u2317 娱乐军团 楼主 发表于 2016-11-8 15:02 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

欢迎朋友的光临,谢谢朋友能够喜欢喔!

360社区

360社区

360fans_uid1725397 LV9.中校 发表于 2016-11-8 16:51 | 显示全部楼层 | 私信
北国好风光
360fans_u2317 娱乐军团 楼主 发表于 2016-11-8 18:18 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

欢迎朋友的光临,谢谢朋友的欣赏喔!

360社区

360社区

tan7177 LV15.大将 发表于 2016-11-9 23:41 | 显示全部楼层 | 私信
太美了!!!
tan7177 LV15.大将 发表于 2016-11-9 23:42 | 显示全部楼层 | 私信
太美了!!!
360fans_u2976296 LV10.上校 发表于 2016-11-10 00:06 | 显示全部楼层 | 私信
好想回东北
来自Che1-CL10(360社区3.1.1版)
360fans_u2317 娱乐军团 楼主 发表于 2016-11-10 11:56 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u2317 娱乐军团 楼主 发表于 2016-11-10 11:56 | 显示全部楼层 | 私信
欢迎朋友的光临,谢谢朋友能够喜欢喔!
360fans74579182 LV2.下士 发表于 2016-11-13 21:46 | 显示全部楼层 | 私信
都不错啊。。。。。。
360fans_u2317 娱乐军团 楼主 发表于 2016-11-13 21:57 | 显示全部楼层 | 私信
360fans74579182 发表于 2016-11-13 21:46
都不错啊。。。。。。

360社区

360社区

360社区

360社区

360fans_u2976296 LV10.上校 发表于 2016-11-14 00:15 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
亲身体验才知更好
来自Che1-CL10(360社区3.1.1版)