请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

【调研】360企业云盘需求收集

2016-11-4 19:04 关闭 | 复制链接
1140 55751
       你们好~
       大家关心的企业云盘,正在努力建设中,现广泛搜集大家的需求,非常期待您的积极谏言,这将有助于我们提供更好的产品~

1、您或者您的团体/公司,最需要的企业云盘有哪些功能或者服务,请告诉我们~
2、您或者您的团体/公司在使用市面上的(企业)云盘时,哪些地方用的不爽,请告诉我们~
3、您或者您的团体/公司,在共享文件、协作时,用的什么工具?有哪些地方觉得非常不方便?也请告诉我们~

不限于上面提到的,有关企业云盘的其他建议及需求,都可以发给我们,我们会逐一查阅评估~

哪些称之为团体:班级、粉丝群、微信qq群等等都是团体

另外,斑竹收到了很多询问企业云盘什么时候能购买?价格是多少?这种问题。

肯定地告诉大家,11月中下旬,还有差不多两周时间,企业云盘就会和大家见面啦~
价格相比同行业的企业云盘,灰常良心~打个比喻吧,相当于用买捷达的钱买辆宝马开着~

来吧!畅所欲言吧!~

共 1140 个关于【调研】360企业云盘需求收集的回复 最后回复于 2016-11-20 16:40

评论

直达楼层

布衣鬼谷 LV4.上士 发表于 2016-11-4 19:16 | 显示全部楼层 | 私信
祝好吧。受伤的人很多!

xqing2001 + 1 经验 神马都是浮云

双林路 LV1.上等兵 不知道360说的话谁还信! 
2016-11-13 18:21回复
失去d才懂得 LV3.中士 默默的回复一楼,表示受伤! 
2016-11-8 12:55回复
普拉亚波音 LV4.上士 相当于用买捷达的钱买辆宝马开着~ 哇哈哈 
2016-11-5 17:35回复
Freedom VIP认证 娱乐军团 发表于 2016-11-4 19:16 | 显示全部楼层 | 私信
占楼 强烈支持企业云盘

360fans_u4983902 + 1 经验 神马都是浮云

小不点2012 LV2.下士 就这样的公司,不再敢用了 
2016-11-10 09:22回复
来自中国的网友 LV8.少校 不敢用了,下载怕了,还是用硬盘吧。。。 
2016-11-7 23:07回复
360fans_uid33057515 LV2.下士 发表于 2016-11-4 19:17 | 显示全部楼层 | 私信
“消除重复文件”功能要保留,“秒传”功能也不能少,快速搜索功能要保持。价格上还是以100元/年为宜,毕竟2亿用户中95%都是个人用户。下载速度要足够快,不能低于1M/s

360fans_u4983902 + 1 经验 很给力!

360fans_RQ7ZXk LV2.下士 说白了,360开企业盘我还是会考虑的,就比较一下百度超级VIP哪个划算仅此而已。 
2016-11-9 15:59回复
360fans_RQ7ZXk LV2.下士 楼上的说话真不入脑,硬盘也是分级别性能效率更何况还有服务,360现在只是纯粹在之前的基础上面加了收费项目而已。看看,个人,团体,公司呵呵 
2016-11-9 15:53回复
wj_xhy LV1.上等兵 支持!收费太贵的话就没有竞争力啦! 
2016-11-9 08:39回复
Dotzhou LV3.中士 作为个人用户——一个巨大的用户群体,文件同步不能少,“消除重复文件”功能要保留,“秒传”功能也不能少,快速搜索功能要保持。价格上150/年接受  
2016-11-6 21:39回复
360fans74329446 LV2.下士 100每年你仿佛在逗笑周鸿祎 
2016-11-5 11:43回复
还有2条评论,点击加载更多
Warn VIP认证 内测先锋队(实习) 发表于 2016-11-4 19:17 | 显示全部楼层 | 私信
给力!如果能出现实惠好用的企业云盘确实很需要 {:14_363:}
2016-11-4 19:46回复
360fans_u15041095 LV3.中士 发表于 2016-11-4 19:19 | 显示全部楼层 | 私信
呵呵,我只能呵呵!说不定哪一天用企业云盘的人多了,然后再像个人云盘一样一刀切,直接关闭!试问一下,我还能信360吗?

360fans_u4983902 + 1 经验 赞一个!

denizen LV3.中士 对啊,个人云盘付费的都退费给你了,到时候企业盘即使付费也是到时候说关就关的。流氓就是流氓 
2016-11-14 11:40回复
firefly75 LV3.中士 免费的承诺不管用,收费的承诺就可信了吗?何况在这次个人云盘关停中还有退费的实例!! 
2016-11-8 10:32回复
迟忧笑月 LV3.中士 顶楼上的,反正就个人云盘的问题,我是多360大失所望,所谓的承诺,只能换来“呵呵”,我是该不信360,还是不信360呢! 
2016-11-5 09:17回复
雷凌 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-11-4 19:20 | 显示全部楼层 | 私信
价格合理的话即使个人有些贵我也会用的
360fans_u30533790 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-11-4 19:20 | 显示全部楼层 | 私信
如果还是100块钱 2.4T就开心
2016-11-14 11:29回复
2016-11-5 10:27回复
雷凌 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-11-4 19:20 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid33057515 发表于 2016-11-4 19:17
“消除重复文件”功能要保留,“秒传”功能也不能少,快速搜索功能要保持。价格上还是以100元/年为宜,毕竟 ...
这个还得考虑用户的网速的,只要不限速就好
布衣鬼谷 LV4.上士 发表于 2016-11-4 19:22 | 显示全部楼层 | 私信
雷凌 发表于 2016-11-4 19:20
价格合理的话即使个人有些贵我也会用的
期待吧,可以接受的话,也会用
众鑫电子科技 LV4.上士 发表于 2016-11-4 19:27 | 显示全部楼层 | 私信
强烈期待中旬的到来
360fans_uid17852094 LV2.下士 发表于 2016-11-4 19:31 | 显示全部楼层 | 私信
一年500元,容量100G,我都可以接受的 保证稳定
360fans_uid14412094 LV2.下士 60T路过、、、你是猴子派来打酱油的么 
2016-11-14 11:30回复
360fans_u5411890 LV3.中士 一年10个G,我出5000000000元一年 
2016-11-12 10:29回复
360fans_uid1165008 LV3.中士 贵了,一年是买硬盘同容量的三分之一还可以接受 
2016-11-10 23:14回复
360fans_u33321657 LV1.上等兵 怎么点容量拿来干嘛?当味精吗? 
2016-11-10 21:13回复
360fans_uid17825375 LV2.下士 最近硬盘生意红火了!!! 
2016-11-10 07:13回复
还有8条评论,点击加载更多
360fans_u13836572 LV3.中士 发表于 2016-11-4 19:33 | 显示全部楼层 | 私信
你们还是恢复免费的360云盘吧   
daillo LV5.少尉 恢复免费是不大可能的,因为没钱支撑才是关闭个人免费盘的主因 
2016-11-4 19:44回复
2016-11-4 19:42回复
360fans_uid17852094 LV2.下士 发表于 2016-11-4 19:41 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid17852094 发表于 2016-11-4 19:31
一年500元,容量100G,我都可以接受的 保证稳定
当然 如果便宜更便宜的 我当然是愿意的
直↑翔鵼 LV2.下士 不如用移动硬盘,2T,没有网也可以用 
2016-11-6 18:09回复
360fans_uid2020077 LV5.少尉 发表于 2016-11-4 19:42 | 显示全部楼层 | 私信
没用过企业云,公司也没有用到企业云,不知道怎样。
估计文件内部共享功能是必须的,能不能一起编辑同一个文件,那就不好说。
文件查看权限要求会比较多,得分多级权限。
个人文件夹,和公司文件夹,估计也得区分开。

360fans_uid33266182 + 1 经验 很给力!

360fans_u32644429 LV4.上士 发表于 2016-11-4 19:47 | 显示全部楼层 | 私信
价格合理,播放器流畅,多个360网盘账号可以一键转入企业云,容量至少t级别,不然很多人原本的资源无法存放。
来自360手机奇酷旗舰极客版(全网通)(360社区3.1.1版)
love888hs 禁止访问

2016-11-5 17:22回复
jiajite LV5.少尉 就是就是…… 
2016-11-5 12:21回复
360fans49209941 LV5.少尉 发表于 2016-11-4 19:51 | 显示全部楼层 | 私信
360直接把免费用户一刀切,直接砍死!这样不负责任的做法,还企业云?我也只能呵呵了!除非是那种好了伤疤忘了疼的人!
love888hs 禁止访问

2016-11-5 17:26回复
360fans_u33022697 LV2.下士 发表于 2016-11-4 19:52 | 显示全部楼层 | 私信
请问还招人吗?我专注企业云盘开发和需求调研足足有3年了。如果360不招安我的话,那我就会是你们非常强有力的竞争对手。
轻风响铃 LV2.下士 发表于 2016-11-4 19:53 | 显示全部楼层 | 私信
希望可以有多人共享
360fans_u20002147 LV2.下士 发表于 2016-11-4 19:57 | 显示全部楼层 | 私信
不敢,我的需 求是诚信,不要那天说关就关了,伤不起
2016-11-9 12:29回复
360fans_u30027972 LV7.上尉 发表于 2016-11-4 19:58 | 显示全部楼层 | 私信
可以开发一个名字叫360企业云盘个人版,提供360g免费存储空间,只能存储文件就行,不需要其他功能,这样还可以留住部分用户
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.1版)

360fans_uid4903925 + 1 经验 赞一个!

cjb325000 LV2.下士 顶!!!! 
2016-11-9 22:31回复
liwen13ban LV4.上士 支持,360企业云盘个人版保留文件实时同步的功能,试用期一个月,正式使用时一月10元。 
2016-11-6 15:56回复
2016-11-5 22:36回复
360fans_uid18836584 LV3.中士 发表于 2016-11-4 20:01 | 显示全部楼层 | 私信
第一要保证多少年不关,是绝对不关,算了,关我们百姓也没有办法。
360fans_u30437929 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-11-4 20:04 | 显示全部楼层 | 私信
还云盘,云盘这东西不是想搞就搞的,个人的都没搞好,还搞企业,你之前说不关结果说关就关,都是涉黄侵权,人家百度云都是直接和谐了,你教百度这点本事都不会。
来自大神Note3移动版(360社区3.1.1版)

360fans_u31678949 + 1 经验 赞一个!

360fans_uid16393479 + 1 经验 神马都是浮云

360fans_uid15469561 + 1 经验 赞一个!

360fans_u30018840 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-11-4 20:07 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
空间大至少3.6t以上私人云盘空间建议可以直接转到企业云,别斩杀老用户,毕竟忠粉还很多,年费100以内差不多
360fans_uid30580120 LV5.少尉 发表于 2016-11-4 20:27 | 显示全部楼层 | 私信
还是先放开下载速度,让用户赶快把重要资料下载下来为好,否则给用户一种被绑架的感觉!一码归一码,请尊重用户的感受!

360fans_uid30028909 + 1 经验

360fans_uQZSjZ + 1 经验 赞一个!

路尽可能几个 LV2.下士 发表于 2016-11-4 20:35 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我觉得最关键的是要
路尽可能几个 LV2.下士 发表于 2016-11-4 20:39 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我觉得最关键的是要
360fans_uid2214811 LV3.中士 发表于 2016-11-4 20:40 | 显示全部楼层 | 私信
我只需要360同步盘那些功能足够足够,话说360出事到现在,我的360同步盘一直都能用,只不过限速了,好在同步盘本身都是在本地存放,哪怕关了也不影响,真想不通那么多人在云盘里放几百上千G都想干嘛(我指正经上班工作的,小P孩玩玩的不在讨论和关心之列)
淘淘翁翁 LV2.下士 你每天用的手机电脑穿的衣服鞋帽住的房子,都是脑力工作者用大量数据堆出来的,不懂的人至少请尊重他们。 
2016-11-9 10:56回复
淘淘翁翁 LV2.下士 不是每个需要几百上千G的都是“不正经工作”的人。你去问问设计师工程师,大量的设计素材和作品案例需要多少G。 
2016-11-9 10:52回复
路尽可能几个 LV2.下士 发表于 2016-11-4 20:40 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
要有免费版