请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
【急+火】360全系列浏览器右下角均有广告弹出,其它浏览器正常!

浏览器医生,断网诊断,都用了都不能解决!

问问360是不是要恢复你的真身?

360社区

360社区

360社区

360社区

就2016年10月底才开始有的,之前很正常!

共 69 个关于【急+火】360全系列浏览器右下角均有广告弹出,其它浏览器正常!为什么?的回复 最后回复于 2019-6-20 22:32

评论

直达楼层

360fans_u30316178 LV2.下士 发表于 2016-11-3 12:24 | 显示全部楼层 | 私信
360_土豆 发表于 2016-11-3 11:41
你好 广告拦截都开了吗

360社区

360社区

全开,目前我也只是怀疑是官方推送的,但不确定!如果不是官方推送,麻烦告知具体原因,谢谢!
祁文魁 LV3.中士 肯定是官方推送的,还用怀疑??还有,360记录用户COOKIE,并且有针对的推送广告,很让人恼火。 
2018-8-29 15:12回复
360fans_u2307 LV10.上校 发表于 2016-11-5 12:21 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我敢肯定100%dns劫持,搞清楚原因在喷。要不你去知乎、卡饭这些地方去问。
瑜234 LV6.中尉 你怎么到处7里8里的,同样环境下为什么其他浏览器没有呢? 
2018-11-11 11:16回复
鸡世的风 LV2.下士 回复学会珍惜120520:那些都是水军,洗地的 
2018-11-3 09:52回复
鸡世的风 LV2.下士 回复coooooler:那些人都是水军,我的广告都是写的清清楚楚“360广告” 
2018-11-3 09:51回复
笨小孩zzz LV3.中士 想呵呵一下,我查看了我这边的广告链接,域名归属于奇虎。 
2018-4-21 18:33回复
360fans_uid9160252 LV3.中士 回复大萌神归来:我只信事实而已,那是一个个排查过得出的结论好吗,是你自己没搞清楚原因,懂点皮毛就敢100%肯定了,还说什么DNS劫持那是老早以前的了是最低级的劫持方式换个dns就能破解,如今的劫持基本上都是http劫持,你换dns都没用,除非打运营商客服要求加入白名单,再不行就跟工信部投诉才行。还有,你难道不会分析那些广告链接吗,所有的广告返利都是给360se的。最后说一句我用360系列产品有10年左右了,以前觉得功能实用还免费挺不错,但是近几年来越来越失望了,几次流氓行为恶心到我了,为了广告佣金完全不顾用户体验,真是够 
2018-1-25 02:56回复
还有7条评论,点击加载更多
360fans_uid4148166 LV2.下士 楼主 发表于 2016-11-5 16:45 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u2307 发表于 2016-11-5 12:21
我敢肯定100%dns劫持,搞清楚原因在喷。要不你去知乎、卡饭这些地方去问。
电脑中有 IE浏览器  搜狗浏览器 UC浏览器  360浏览器
【唯独360浏览器有弹窗广告,这是为什么呢?只劫持了360浏览器么?不是说好的安全浏览器么?】
360fans_u4114095 LV3.中士 发表于 2016-12-11 19:43 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

360社区

360社区

同样的问题我也是这样的用360手机浏览器和pc的都出现右下角弹窗广告用ie就不会出现弹窗的广告投诉好几次了都没有解决掉说dns被劫持我也修改了还是不行!
coooooler LV3.中士 他忽悠小白呢,还把锅扔给了DNS劫持,真当用户一点电脑知识都不懂?好恶心的做法,敢做不敢承认。为了广告费为了双十一推广佣金返利,又开始耍流氓了,360就是说的你! 
2017-11-8 05:31回复
coooooler LV3.中士 他忽悠小白呢,还把锅扔给了DNS劫持,真当用户一点电脑知识都不懂?好恶心的做法,敢做不敢承认。为了广告费为了双十一推广佣金返利,又开始耍流氓了,360就是说的你! 
2017-11-8 05:30回复
360fans_u30316178 LV2.下士 发表于 2016-12-19 16:14 | 显示全部楼层 | 私信
我的弄好了,系统没问题,没有恶意插件,360浏览器也没问题!

你可以用我同样的方法检测哈,你弄个无线网卡插电脑上(如果是笔记本更好),连接手机4G共享热点,一般手机4G流量不会有劫持的,我试过联通4G流量,电信4G流量共享热点,均无广告弹出!如果有条件,可以也试下移动的!

测试完后都没广告,我就打10000号投诉了,我用的是电信光纤 ,10000号再三否认他们劫持了DNS说他们没有弹广告这项业务,但是我要求他们工程师上门来看,我说我肯定就是你们劫持了,你嘴上说你们公司没有劫持,但你敢保证你们公司内部某些人没偷偷的劫持?10000号说不可能,并说帮我登记些事件,让我等回复,挂完电话,大概不到一个小时,就没广告弹了,电话是昨天打的,今天一天也没有一条广告弹出,更加正明了,广告就是电信公司弹的,我是安徽地区!

如果有我同样困惑的朋友,可以用此方法先测试,如果没有广告,那就是你的宽带运营商弹的
当然了,有些网页本身就有广告弹出的,你得用本身就不弹广告的网页来测试,我是用hao123测试的,开始hao123也是一直弹窗!现在不弹了!
圆梦inBeijin LV3.中士 反正我的不是运营商,不是DNS的问题,所有问题都排除了,然后还从广告链接返利里面提取出来se360的来源,你说我信洗地板的?还是信我手头看到的? 
2017-11-12 16:41回复
360fans_u30316178 LV2.下士 发表于 2016-11-3 11:00 | 显示全部楼层 | 私信
目测这是360官方经营成本的考虑,收费做的推送广告,无其它解释,我的和你一模一样,找不出来原因,只能这样解释!如果像部分版主说的是DNS劫持,那也没道理只劫持360浏览器,不劫持别的浏览器吧?  360浏览器打开十次,至少有7次以上右下角弹窗    可系统自带的IE 打开十次,一次不弹?明摆着就是官方推送的,你怎么都屏蔽不掉的,除非你不用了!

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360_土豆 LV9.中校 发表于 2016-11-3 11:41 | 显示全部楼层 | 私信
你好 广告拦截都开了吗
360fans_uid20166007 LV2.下士 发表于 2016-11-3 13:38 | 显示全部楼层 | 私信
楼主你检查下浏览器这里的设置

jiang_in 工程师 发表于 2016-11-3 14:17 | 显示全部楼层 | 私信
您好,试试https的网址会被插入广告吗,留个qq给您查下原因
360fans_uid4148166 LV2.下士 楼主 发表于 2016-11-3 18:51 | 显示全部楼层 | 私信
广告拦截全都,没有任何扩展只有【网银、翻译、截图、登陆管家】
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u30316178 LV2.下士 发表于 2016-11-4 12:20 | 显示全部楼层 | 私信
jiang_in 发表于 2016-11-3 14:17
您好,试试https的网址会被插入广告吗,留个qq给您查下原因
楼上说的实验室那几个选项,我也关闭了,但右下角还是在弹窗!不知道原因!我的qq2269780
jiang_in 工程师 发表于 2016-11-4 12:33 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u30316178 发表于 2016-11-4 12:20
楼上说的实验室那几个选项,我也关闭了,但右下角还是在弹窗!不知道原因!我的qq2269780 ...
您好,加您qq了
360fans_u30316178 LV2.下士 发表于 2016-11-5 12:02 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

您硬说广告是网页自带的,可您解释得通为什么微软IE不弹吗?又开始弹了!HAO123官方也明确说明了,他们主页不弹窗,我也换过DNS,这就是换过DNS后的结果!
360fans_u30316178 LV2.下士 发表于 2016-11-5 12:08 | 显示全部楼层 | 私信
或者我理解的就是如果用360浏览器就必须用360.CN做首页,否则就给别人弹窗?可以这样理解吗?
360fans_u30316178 LV2.下士 发表于 2016-11-5 12:16 | 显示全部楼层 | 私信
本人经过再三测试,换DNS没用!一样弹,主页设成www.360.cn,无论是用微软自带IE,还是360IE都无弹窗(连续打开十次以上)!如果主页设成www.hao123.com,同样连续打开十次以上,微软自带IE无弹窗,360IE 大部分时候有弹窗!请问官方你们还能在卑鄙点吗?
360fans_u30316178 LV2.下士 发表于 2016-11-5 12:18 | 显示全部楼层 | 私信
经过本人再三测试,每次都连续打开十次以上!如果IE首页换成360.cn无论是用微软IE还是360IE右下角都无弹窗!但是如果换成HAO123做首页,微软自带IE无弹窗,360IE十次能弹8次右下角弹窗,官方你们还能在卑鄙点吗?
涵音飘飘 LV4.上士 我给个回复吧!所有可以关的设置都关掉都没有,该有广告还有广澳,装啥插件都没用,就是官方弹得,不服不行。不过也不算多,比其他浏览器强多了。 
2018-4-14 16:46回复
360fans_u30316178 LV2.下士 发表于 2016-11-5 14:47 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u2307 发表于 2016-11-5 12:21
劫持DNS的人跟360有仇?为什么系统自带的微软IE不弹不劫?
360fans_u19458972 LV4.上士 发表于 2016-11-5 16:10 | 显示全部楼层 | 私信
如果是网络供应商劫持    那不管怎么换DNS都是没用的
360fans_uid4148166 LV2.下士 楼主 发表于 2016-11-5 16:56 | 显示全部楼层 | 私信
顺便说下也是最新版本!

360社区

360社区

360fans_uid4148166 LV2.下士 楼主 发表于 2016-11-19 10:49 | 显示全部楼层 | 私信
就这样不了了之吗?呵呵!
360fans_7528910 LV1.上等兵 发表于 2017-2-8 17:23 | 显示全部楼层 | 私信
哈哈,我也是这种情况呢,前两天想换个浏览器,结果安装上360安全浏览器后,右下角就有弹窗了,和你的情况一样一样的,现在浏览器这么多,大不了换别的呗,况且360会承认广告劫持吗,肯定不会的啊~在人家的论坛上打嘴仗没意思呢(我也是闲的,哇咔咔~~)
瞿小凯 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-2-8 20:34 | 显示全部楼层 | 私信
360的人呐
瞿小凯 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-2-8 20:35 | 显示全部楼层 | 私信
怎么不说清就走了
360fans_u30586716 LV3.中士 发表于 2017-3-22 20:45 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是这样,真是操蛋
360fans_uid760310 LV2.下士 发表于 2017-9-8 20:38 | 显示全部楼层 | 私信
我也是服了我也老弹出这个广告,我受不了了,在这样我就用win10自带的浏览器或者谷歌了
360fans_uid760310 LV2.下士 发表于 2017-9-8 20:49 | 显示全部楼层 | 私信

你看看,其他浏览器我打开十几个页面怎么没弹出来??????
  1. <font size="10">就这样不了了之吗?呵呵!</font>
复制代码
360fans_uid760310 LV2.下士 发表于 2017-9-8 20:51 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

????其他浏览器打开十几个页面怎么没有弹出来》》》下面是谷歌打开页面

360社区

360社区

lanyiandjay LV1.上等兵 然后我用了360卫士自带的那个浏览器主页劫持。查出了什么伪装浏览器图标。重启之后,暂时发现没问题。如果还有问题,还会关注这个贴子。 
2017-9-10 05:03回复
lanyiandjay LV1.上等兵 +1 我也是上的B站。连广告都一模一样 
2017-9-10 05:01回复
360fans_z04CKe LV1.上等兵 发表于 2017-9-9 08:44 | 显示全部楼层 | 私信
我这边没弹出广告,不过我的主页一直被强制更改成hao360,更何况我在360论坛上反映问题,连这个都要审核而且一天过去了没有任何反应甚至没有看过我的帖子。我昨天想回复其他楼主的帖子也回复不了,你说这个多么猥琐。要弹窗可以由用户选择弹不弹出,不能强制,强制就应该算侵权