关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块疫情追踪活动众测360商城福利换券
青岛科技大学360手机俱乐部纳新咯!

(持续更新中)

青岛科技大学是山东省属重点建设的大学和山东省应用基础型人才培养特色名校立项建设单位,是一所以工为主,理、工、文、经、管、医、法、艺、教等学科协调发展、特色鲜明的多科性大学。

来看一下我们美丽的校园

如果小伙伴还想仔细看看我们学校,可以点击http://www1.qust.edu.cn/360/ 观看全景哦!
  经360奇酷官方和青岛科技大学信息学院社团联批准,青岛科技大学360手机俱乐部正式成立啦!正式纳新开始于10月30日,同学们的热情很高涨!短短一个小时就有数十名同学填好了报名表!足以看出同学们的热情!其中:
部长:周思成
副部长:郭佩凝,马玉建
策划人:安瑞
传媒人:李昊
10月31日上午,我们的部长和副部长以及传媒人共同来到了青岛科技大学南苑食堂门口,为俱乐部纳新做宣传,不多说上图!

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

来参加活动的同学真不少啊,一上午群成员就达到了一百多人,还在不断增加……
我们的部长还顺势介绍起来360手机,并拿自己的手机给同学看呢

360社区

360社区

360社区

360社区

纳新结果:
   一上午时间共有94名同学填写申请表并加入360手机俱乐部,成员还在不断壮大中,以下是部分成员信息

360社区

360社区

以后举办活动可不单单是360俱乐部的成员参加哦!全校同学都会参与的!这得益于我们青岛科技大学校社团联合会对学校社团的大力宣传和支持!
纳新不仅仅是填写申请表就可加入的,每一位成员都有自己的分工!我们每个月会对成员做出审核!
纳新抽奖啦!
感谢360奇酷官方对我们的支持!奖品由奇酷提供!抽奖公平公正公开!
以下是抽奖结果

360社区

360社区
为保证奖品送到每个同学手中,以下是
获奖同学照片

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

还有一位同学甚至是在床上收到的奖品

360社区

360社区
接下来,青岛科技大学360手机俱乐部打算举办讲座,邀请360民间电脑专家,360系统优化工程师前往为广大同学讲解系统优化至少,
例如如何优化电脑速度,如何将手机性能发挥到极致等等,现场将会抽奖,并在社区图文直播!敬请期待!

新品抢购|360 运动蓝牙耳机SNE1 购买立减50元

共 7 个关于【青岛科技大学360手机俱乐部】成立纳新抽奖咯!的回复 最后回复于 2016-12-1 12:40

评论

直达楼层

墨殇 VIP认证 版主 发表于 2016-11-2 19:52 | 显示全部楼层 | 私信
尽量在最后放一个合照哦 亲
iGenius_zh VIP认证 校园部长 楼主 发表于 2016-11-3 07:27 | 显示全部楼层 | 私信
墨殇 发表于 2016-11-2 19:52
尽量在最后放一个合照哦 亲
都是散着发的。。集合在一起不方便,。。
来自360手机N4S(360社区3.1.0版)
iGenius_zh VIP认证 校园部长 楼主 发表于 2016-11-3 10:10 | 显示全部楼层 | 私信
今天还会更新哦~
墨殇 VIP认证 版主 发表于 2016-11-3 10:59 | 显示全部楼层 | 私信
iGenius_zh2 发表于 2016-11-3 07:27
都是散着发的。。集合在一起不方便,。。
嗯嗯那,活动结束后放个工作人员们的合照也可以
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.1版)
梅有为什么。 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-11-6 23:40 | 显示全部楼层 | 私信
这是哪个校区啊
来自360手机f4(360社区3.1.1版)
iGenius_zh VIP认证 校园部长 楼主 发表于 2016-11-7 19:51 | 显示全部楼层 | 私信
梅有为什么。 发表于 2016-11-6 23:40
这是哪个校区啊
崂山校区
梅有为什么。 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-12-1 12:40 | 显示全部楼层 | 私信
iGenius_zh2 发表于 2016-11-7 19:51
崂山校区
哎呀,我隔壁
来自360手机f4(360社区3.1.3版)