请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
先说优点:自带一个远程管理,可以用手机远程管理,查看流量等等。
缺点的话:1.手机大流量看视频那些的,可能出现突然没网,也无法登陆路由器,,要拔电源才能恢复  https://bbs.360.cn/thread-14610304-1-1.html
                 2.稳定性不够,基本需要每天重启,不然长时间使用后,网络就开始卡
                 3.数据包出现丢包,这个是我后了路由之后才发现的,过程是这样的:苹果app下载软件更新,用p1的时候,10个软件,会出现5次以上无法安装,要重新下载多次才能正常安装,原来也觉得没什么,现在换了个路由之后,就根本不会出现这个软件重下的问题。我的判断是:数据下载的时候,出现数据包丢包的情况,在安装时,软件在验证的时候(如md5校验,具体的过程怎么样,没有去深究过),就发现和原安装把数据不一致,然后只能数据重新下载。(一般我和P1的距离不超过3米,无遮挡)      
                4.。。
       其他的我再想想,欢迎大家补充

共 13 个关于360P1弃坑了,回头说说这个设备的优缺点吧的回复 最后回复于 2016-10-30 21:08

评论

直达楼层

沙发
360fans_u25341797 LV3.中士 发表于 2016-11-2 12:11 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
主要缺点就是无规律断网,用了p1后,我都不敢玩cf和王者了
板凳
360fans_u3208846 LV4.上士 楼主 发表于 2016-11-2 12:49 | 只看该作者 | 私信
360fans_u25341797 发表于 2016-11-2 12:11
也算一个吧,哎
我是果断的买了个好的,弃坑了
地板
360fans_uid30209145 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-11-2 20:34 | 只看该作者 | 私信
楼主您好,您之前给我们的QQ(312****87),技术人员没有联系您 或者 没有给您排查吗
360fans_u30307292 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-11-3 11:46 | 只看该作者 | 私信
去哪了,说下啊
来自大神Note3移动版(360社区3.1.1版)
360fans_uid1072949 LV4.上士 发表于 2016-11-3 11:50 | 只看该作者 | 私信
你们弃坑还是幸福的,起码是你们自己弃坑的,俺们这些买了C301的是被360弃坑了。
360fans_u2036132 LV3.中士 发表于 2016-11-11 22:10 | 只看该作者 | 私信
同苦难中,求推荐路由
360fans_u2036132 LV3.中士 发表于 2016-11-11 22:12 | 只看该作者 | 私信
360fans_u25341797 发表于 2016-11-2 12:11
使命召唤OL无尽模式打到35关,坐等领取奖励的时候,麻痹的路由掉线。常常这样
360fans_u300830 LV3.中士 发表于 2016-11-12 05:29 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
卖不出去,只能继续呆坑里
水府红枫 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-11-12 12:51 | 只看该作者 | 私信
希望360能够回收P1,更换成P2.
360fans_u8760561 LV3.中士 发表于 2016-11-14 11:30 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
10楼的还敢用360的产品啊?选别的吧!
360fans_u3208846 LV4.上士 楼主 发表于 2016-11-18 10:05 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid1072949 发表于 2016-11-3 11:50
你们弃坑还是幸福的,起码是你们自己弃坑的,俺们这些买了C301的是被360弃坑了。 ...
弃坑了,那就换啊
360fans_7461871 LV2.下士 发表于 2016-11-18 16:37 | 只看该作者 | 私信
今天發現360P1,SSID在,密碼進不去;信號強度有-64db?!改了SSID、不加密、兩支手機一樣進不了WIFI,應設備360P1壊了。都提示:密碼不正確
360fans_u3208846 LV4.上士 楼主 发表于 2016-11-29 13:42 | 只看该作者 | 私信
360fans_7461871 发表于 2016-11-18 16:37
今天發現360P1,SSID在,密碼進不去;信號強度有-64db?!改了SSID、不加密、兩支手機一樣進不了WIFI,應設 ...
可能重启下,就好了,再不行,就重置吧