绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题
前言:首先,我是一个从IOS阵营转到安卓阵营的机油。毫不夸张地说,360的Q5plus的使用感受,甚至要超过我之前的iPhone6。当然,这个东西各有优缺,果粉也不用喷,因为我拿的是6G版本的。

OS看法:360os,是一个非常好玩的系统,拥有很多比较新奇的东西。我也有理由相信,这些创意都是来自那些颇有想法的程序员。

建议:对于我个人来说,我非常喜欢360,的,财产系统。大家都知道,财产系统里面主要是一些银行,以及金融类的服务应用,也就是说甚至大部分人部分的资产都体现在这些app上面。所以,我觉得他应该更加的神秘一些。为什么这么说呢?你想象一下,当我们的朋友,拿到我们的手机之后,他一定会打开一些app甚至是这个财产系统里面的app。而我相信这个行为一定不是我们所喜欢的。所以我希望在下一个版本里面,360os团队的工程师们是否可以考虑把财产系统赋予一个指纹进入或者说通过某种,特殊的方式进入?至少,不要放在桌面上这么的显眼。

结语:急客户所急想,想客户所想。我相信,你们一定能做得更好。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.1版)

共 3 个关于机油对“财产系统”的建议和意见的回复 最后回复于 2016-11-2 06:10

评论

直达楼层

我姓朱但不是猪 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-11-1 19:14 | 显示全部楼层 | 私信
就像隐私空间一样
来自360手机N4S(360社区3.1.1版)
IT、小鬼 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-11-1 19:40 | 显示全部楼层 | 私信
我姓朱但不是猪 发表于 2016-11-1 19:14
就像隐私空间一样
嗯嗯 类似吧!
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.1版)
360fans14295681 LV5.少尉 发表于 2016-11-2 06:10 | 显示全部楼层 | 私信
这个想法不错,赞
来自360手机Q5(360社区3.1.1版)