请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
    近期发现在云盘板块很多帖子散播所谓的破解版客户端,及企业云服务网址的帖子。大家切勿轻信,非官方渠道发出的客户端及网址都有可能危害你的账号及数据安全!    大家近期都在着急下载自己的云盘内文件,官方收到大家的反馈已经做出调整发出公告延长了时间,大家可以安心下载自己的云盘里的文件。如有其他问题可以联系我们,我们会帮你处理遇到的问题。对于非官方提供的言论,出于对自己云盘文件的各种保护大家需要提高警惕!!!

gyj70314 + 1 经验 360安全卫士也发现不了吗?

360fans_u12552867 + 1 经验 扯淡

共 124 个关于【公告】关于破解版云盘客户端的说明的回复 最后回复于 2016-11-15 16:05

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30029426 LV5.少尉 发表于 2016-10-28 14:36 | 只看该作者 | 私信
帮龙云顶一下
tait LV7.上尉 有什么好顶的 ,信誉都没了。。。 
2016-11-5 09:52回复
板凳
360fans_u27376056 LV7.上尉 发表于 2016-10-28 14:36 | 只看该作者 | 私信
好的额 老老实实下载
地板
360fans_uid460557 LV3.中士 发表于 2016-10-28 14:38 | 只看该作者 | 私信
请问,因伤心绝望清空回收站的数据,能否恢复,现在已经心火如焚
西红柿炒韭菜 LV10.上校 云盘网页端回收站清空无法恢复了 
2016-10-28 17:31回复
龙云宗主^__^ 版主 在回收站里做了清空操作么 
2016-10-28 15:04回复
360fans_uid460557 LV3.中士 发表于 2016-10-28 14:40 | 只看该作者 | 私信
请无论如何给我一个回复,我真的不知道怎么办了,我好几年的照片都在里面
pickoar LV2.下士 时间:4:00am-8:00am 工具:sandboxie 
2016-10-28 18:13回复
360fans_uid3083728 LV4.上士 发表于 2016-10-28 14:43 | 只看该作者 | 私信
时间延长了,希望下载也能提速,最好是“秒下”。
龙云宗主^__^ 版主 下载速度问题请关注后续公告 
2016-10-28 15:05回复
360fans_u23333146 LV4.上士 发表于 2016-10-28 14:45 | 只看该作者 | 私信
我说这一直几K几K甚至空转的速度能不能解决一下?每天定时跳出程序、经常说连接不上网络要手动重启又是什么意思,麻烦说明一下好吗╮(╯_╰)╭
龙云宗主^__^ 版主 你好 下载速度问题请关注后续公告 
2016-10-28 15:05回复
360fans_u27376056 LV7.上尉 发表于 2016-10-28 15:06 | 只看该作者 | 私信
楼主 请置顶文章吧 帖子等下沉下去了
360fans_6KIawe LV3.中士 发表于 2016-10-28 15:09 | 只看该作者 | 私信
现在完全下载不了,根本没速度.
360fans_u30392479 内测先锋队 发表于 2016-10-28 15:12 | 只看该作者 | 私信
破解了的软件还是不要用为好,里面不知道有啥后门。。。
360fans_u27376056 LV7.上尉 发表于 2016-10-28 15:13 | 只看该作者 | 私信
破解有风险啊。如果使用破解客户端 造成文件丢失 360没有责任。
商城 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-10-28 15:15 | 只看该作者 | 私信
{:14_355:}
360fans_uid460557 LV3.中士 发表于 2016-10-28 15:43 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid460557 发表于 2016-10-28 14:38
请问,因伤心绝望清空回收站的数据,能否恢复,现在已经心火如焚
是的,现在发现我本来的相册里面的照片因为和原来来自网络的相册那个里面的照片重复,用了云盘的去重功能(选择的是保留最短路径的那一份),我当时觉得来自网络网络相册那个文件夹跟吴无关,因此直接删除,且清空回收站了,现在发现相册里面的照片不全,大部分应该都在来自网络的相册(估计当时这个文件夹才是最短路径)
360fans_uid460557 LV3.中士 发表于 2016-10-28 15:47 | 只看该作者 | 私信
360fans_u23333146 发表于 2016-10-28 14:45
我说这一直几K几K甚至空转的速度能不能解决一下?每天定时跳出程序、经常说连接不上网络要手动重启又是什么 ...
请您和技术人员商量一下,能恢复么,我真的好着急的,谢谢了,能不能恢复都给一个答复,如果能恢复最好了,恢复不了,让我心死
360fans_FtDjMg LV4.上士 发表于 2016-10-28 15:53 | 只看该作者 | 私信
报告楼主,图片批量下载有严重的bug,部分文件会连不上服务器,导致下载瘫痪。请向360工程师反映情况。
龙云宗主^__^ 版主 你好,问题已经反馈给技术 
2016-10-28 16:58回复
360fans74329446 LV2.下士 发表于 2016-10-28 15:54 | 只看该作者 | 私信
之前已经用过了,实在是没办法,官方的下载速度真的太慢了,经常下了一晚上醒来发现已经断开了
既然时间已经延长了,希望官方好人做到底,能够把速度也提升上去,大家都是信任360才使用的,不要让我们失望啊
360fans_u14600172 LV4.上士 发表于 2016-10-28 16:16 | 只看该作者 | 私信
企业盘在哪?
360fans_uid460557 LV3.中士 发表于 2016-10-28 16:16 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid460557 发表于 2016-10-28 14:38
老大,您人呢,给我一个回话吧,我一直在刷帖子
360fans_u2322409 LV8.少校 发表于 2016-10-28 16:30 | 只看该作者 | 私信
楼主,能不能改良一下客户端,现在是如果暂停或是重连,就要先把所有任务过一遍,才开始,也就是说,下载的数据不能换目录,这样很不方便。
比如我现在一点点转移数据到备份的机械硬盘上,但是下载时为了提高速度是用的ssd,于是就会出现ssd的上下载好的文件已转移走,但是客户端就给我重复下载了啊。要不只有取消任务从新建任务,但是取消的话就会把之前下载到一半的数据清空,不能续传,很头痛啊。
能不能取消这个暂停续传一次就要把所有任务查一次的功能。所以现在我只能一个任务一个任务的下载,下完一个再下另一个,很没效率啊,批量的话一掉线就重来OTZ
ps:我发现xp上没有这个问题,好像只有win7 x64上有这个问题OTZ
龙云宗主^__^ 版主 你好,感谢你的反馈问题已经反馈给技术 
2016-10-28 17:00回复
360fans_u33127253 LV3.中士 发表于 2016-10-28 16:30 | 只看该作者 | 私信
八仙过海各显神通
360fans_uid14765848 LV5.少尉 发表于 2016-10-28 16:52 | 只看该作者 | 私信
为这一举错点赞,但是速度不提上来, 延长在长也无济于事啊 , 每天连速度都没有了
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u15041095 LV3.中士 发表于 2016-10-28 17:15 | 只看该作者 | 私信
楼主:
        您好!

360云盘关闭无论出于什么任何原因我们都可以理解,但是请360公司不要限制下载速度(不管是真的限制还是没有限制反正下载速度只有几十KB),是的,昨天360又宣布延长下载时间,可是,可是下载速度只有几十KB,延长下载时间又有什么用呢,最开始是200KB左右,现在可好了,只有几十KB了。当初是那么的信任360,现在出限速一说,无论如何心里都不好接受。
DINGYI爱卫士 LV4.上士 我的只有1-2KB好吗 
2016-10-31 10:22回复
龙云宗主^__^ 版主 云盘下载及访问速度慢的说明 https://bbs.360.cn/thread-14608774-1-1.html 
2016-10-28 17:18回复
360fans_uid4159985 LV2.下士 发表于 2016-10-28 17:21 | 只看该作者 | 私信
企业版云盘怎么申请?费用多少啊?
360fans_uid4159985 LV2.下士 发表于 2016-10-28 17:22 | 只看该作者 | 私信
企业版云盘怎么申请?费用多少啊?
龙云宗主^__^ 版主 你好关于企业云服务相关消息请关注后续公告 
2016-10-28 17:30回复
360fans_uid7170564 LV2.下士 发表于 2016-10-28 17:24 | 只看该作者 | 私信
我也想下呀 !但也要有速度呀。。。148张照片 一共才106MB 下了12小时 还不到一半  连接时有时无。。。。最高才10K。。
龙云宗主^__^ 版主 你好云盘下载及访问速度慢的说明 https://bbs.360.cn/thread-14608774-1-1.html 
2016-10-28 17:31回复
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_uid26968342 LV2.下士 发表于 2016-10-28 17:53 | 只看该作者 | 私信
请帮忙下载速度提高一下,前两天有500KB,今天只有10-30KB,我有1.5T,下载两年都下不完,家里50M的宽带
360fans_7443723 LV1.上等兵 发表于 2016-10-28 17:53 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
急啊
中华龙2018 LV2.下士 发表于 2016-10-28 18:21 | 只看该作者 | 私信
赶快想办法把速度提上去,让广大用户赶快把资料下载下来才是当务之急,这次360云盘风波搞人心惶惶,资料早日下载下来,心里就会踏实了!360也能提前专注企业云了,两全之美啊!