请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
    首先我来介绍下基本情况,我是在10月14号在天猫买的一个美猴王二代白色行车记录仪。买的时候呢,也是冲着这个牌子来的,心里想着不求完美吧,只求没什么问题。但是呢,在刚开始使用的时候还是挺好用的,但是慢慢的,发现机器出现了一些问题。问题如下:1. 车道偏离和车距预警还是挺好用的,但是呢,最近几天发现这两个功能时有时无,有时一开机就有,有时开机一会才有,有几次甚至全程没有,联系过客服,客服告诉我出现这种问题要重启就好了。我不知道是软件问题还是我的硬件问题,刚买的一个星期都是好好的,但是后面出现了问题!
2.停车监控,当时看到这个行车记录仪有这个功能,而且是在车辆熄火的情况下,声称在车辆发生晃动的情况下,能够紧急录像。同上,在刚买的前一个星期,什么都好,我甚至有些烦这个功能了,有时你下车慢了,下车关门的动作也会触发紧急录像,在车上等人动一下也会触发!!但是在最近几天我发现,这个功能消失了,对,消失了!!在我熄火的情况下,随便你怎么晃动车辆,这个功能都不会出现了,就算你拥有去摇晃行车记录仪,这个功能也不出现。但是在电源断掉的时候,它还会提醒你 即将进入停车监控模式,但是车被疯狂摇晃这个功能也没有,更别说发生碰撞,录下紧急录像了!那我买你何用?
3.行车期间会自动关机进入停车监控模式,最近几天呢,突然发现在你开车的时候,电源接通的情况下记录仪会自动关机并进入停车监控模式,然而停车监控模式也是假的,就算你60迈的时速过减速带,它也不会理你,你必须重插电源才能启动使用记录仪!这个行车记录仪是不是应该叫行车关机逗你玩仪!同样的,在刚买的时候也没出现这个问题!!联系过客服,他让我关闭停车监控模式,说停车监控模式你不开,也会在你停车后的10分钟自动进入,如第二条所述,根本就不会再开机了!但是如果我开着停车监控模式,它就会不时的关机,关机,关机!
    说完这么多,我申明几点:第一,行车记录仪绝对没有摔过,碰过。第二,在我刚买的时候确实很好用,过了差不多1个星期就出现问题了。第三,电源线和转换器都是360提供的原装。也没有诋毁360产品的意思,只是发现了问题,希望得到解决,毕竟买这个记录仪,不就是冲着360的牌子来的吗,不就是想有一个质量的保障,但是还是挺失望的,希望360能及时给我解决吧!!!

共 6 个关于关于360美猴王二代行车记录仪出现的问题!!的回复 最后回复于 2018-11-15 22:45

评论

直达楼层

沙发
360fans_u2253 LV9.中校 发表于 2016-10-25 11:39 | 只看该作者 | 私信
1、辅助驾驶时有时无的问题,请问经过的路段是否一致?道路上是否有明确的车道线?开启此功能后是否有校准过天地线?
2、停车监控异常的问题需要分析设备,建议私信我你的姓名电话地址,设备可以先寄给我们分析看一下,如果存在问题给你换一台使用
360fans53762745 LV2.下士 QQ:187054919,无权私信 
2018-4-19 09:51回复
360fans53762745 LV2.下士 您好,我怎么联系您,我的也没有声音了。 
2018-4-19 09:50回复
板凳
360fans_u33102201 LV2.下士 楼主 发表于 2016-10-26 11:46 | 只看该作者 | 私信
360fans_u2253 发表于 2016-10-25 11:39
1、辅助驾驶时有时无的问题,请问经过的路段是否一致?道路上是否有明确的车道线?开启此功能后是否有校准 ...
权限不够,私信不了啊,怎么办??
地板
360fans_u2253 LV9.中校 发表于 2016-10-26 11:53 | 只看该作者 | 私信
360fans_u33102201 发表于 2016-10-26 11:46
权限不够,私信不了啊,怎么办??
你留个QQ,我加你
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u33102201 LV2.下士 楼主 发表于 2016-10-27 17:36 | 只看该作者 | 私信
360fans_u378171 LV4.上士 发表于 2018-11-15 22:45 | 只看该作者 | 私信
360行车记录仪  本来大家对360牌子来的。可是没想到都让使用者失望,买了垃圾产品还不如杂牌货。。。。垃圾360客服懂个屁啊,业务不精,害死人哦。只有使用体验了才知道产品。