请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
一年一度的万圣节到了,我们的小巴迪怎么会没所行动呢?他的行动就是来一次华丽的变身?会变成怎么样呢!{:14_346:}{:14_348:}{:14_354:}{:14_354:}{:14_354:}{:14_354:}{:14_354:}{:14_354:}

哈哈,巴迪竟变成了七仔,好萌好可爱呀,也许有一天变身后的巴迪可以帮你把烂苹果变成好苹果,{:14_364:}也许有一天巴迪可以帮你考试考100分,也许有一天巴迪还能帮你治好你已经死去的老爸{:14_358:},这么好的巴迪你喜欢吗?

哇哇哇,快看啊,一转眼巴迪又变成了拯救世界的超人钢铁侠啦,那以后拯救世界的光荣使命就交给巴迪拉{:14_347:},有巴迪我们地球永远都不会被怪兽侵略拉,这样的巴迪你又会喜欢吗?

其实我知道巴迪变成什么样,也不如变成手机好,现在的年轻人已经离不开手机了,每一分每一秒都要有手机才行,不然心里就会空虚,{:14_354:}寂寞{:14_371:},所以巴迪又变成了超级智能手机,大家看这配置,牛逼啊{:14_359:},这样的巴迪你肯定会喜欢吧,哈哈哈!{:14_360:}

万圣节快到了,祝大家万圣节快乐,竟然巴迪都能在万圣节来一次大变身,那我相信大家也会变身,究竟会装扮成什么样呢?那就看大家自己了{:14_355:}

初见爱已晚
手工绘制
喜欢点赞哈
来自360手机N4S(360社区3.1.0版)

共 13 个关于【万圣创意】万圣节巴迪大变身的回复 最后回复于 2016-10-26 11:22

评论

直达楼层

沙发
360fans_u32242720 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2016-10-22 16:02 | 只看该作者 | 私信
先占个沙发,@车大炮 @炫彩QK @我爱西红柿 @牛人布鲁克 @明道
板凳
兔先生 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-10-22 16:02 | 只看该作者 | 私信
楼主,画的好啊。
地板
360fans_u32242720 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2016-10-22 16:02 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
么么哒
我都无语了 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-10-22 16:42 | 只看该作者 | 私信
楼主画的好好啊,赞一个
来自1509—A00(360社区3.1.0版)
360fans_u32242720 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2016-10-22 16:47 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
啊,多谢基友的么么哒
360fans_u31541451 LV6.中尉 发表于 2016-10-24 09:50 | 只看该作者 | 私信
小朋友画的很好啊~祝贺你被直接升级到一年级,不再是大班的小盆友啦~
360fans_u32242720 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2016-10-24 09:57 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
我还是想回到大班的小朋友时候因为有漂亮姐姐陪我。么么哒
360fans_u11189982 LV5.少尉 发表于 2016-10-24 23:19 | 只看该作者 | 私信
恭喜楼主。中奖了!画的好好额
360fans_u32242720 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2016-10-24 23:39 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
谢谢友友支持,么么哒
360fans_uid30425417 LV8.少校 发表于 2016-10-26 10:57 | 只看该作者 | 私信
{:14_367:}画的好棒!!!帮您移到机器人板块~
CheungTobby LV5.少尉 发表于 2016-10-26 11:00 | 只看该作者 | 私信
画的不错啊,想象力很丰富
360fans_u32242720 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2016-10-26 11:13 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
哈哈哈,我还可以画的更好呢
suzumiyaha2 LV8.少校 欢迎欢迎! 
2016-10-26 11:21回复
芝麻大兵 LV5.少尉 发表于 2016-10-26 11:22 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
画的真棒