请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
快看!是360手机交流会
在金色的10月中,咱们360手机苏高职校园俱乐部轰轰烈烈地举办了一场手机交流会,360手机and校园delele维修工作室联合安卓手机一起开办的哦!!!是不是听上去很高大上呢?接下来就由小编我来带着大家一起游览一番。(惊喜在后面!)

来来来!大家先来观摩一下咱们交流会的门票吧~

帅气吗?嗯,那是当然的{:14_356:}
现在大家都拿好这帅帅的门票,与小编我一起到活动中心看看吧!

咦,这不是咱们那两个勤勤恳恳的工作人员吗?他们在干啥?不过我也不知道,咱们还是先进去吧。

嚯嚯嚯~小编是第一个到的唷,不过童鞋们也陆续进场了呢。
哇,好多人誒,好热闹的样子!

终于开始了~嘘,安静!排排坐,开大会啦

天哪!这次大会内容十分引人注目啊!
iphone原装配件更换,甚至还能以旧换新(这么好的福利!真是吓死宝宝了
让手机提速的小贴士、暖暖的快递接收服务,让小编我也爱不释手~
而最后的俱乐部招新活动,也是福利满满,心动不如行动,小编我也要参加~

时间过得真快,已经半小时了,大会也要结束了,不过真正让人心情澎湃的活动,才刚刚开始哦~
抽奖啦!!!
原来刚才在门口的工作人员正是在为这事忙活啊!
奖品好丰富!!!

小编我看着台上的奖品,可是直流口水啊,我也要!
主持人站在抽奖箱前,抽中谁了呢?好激动~

唉~他们笑得好开心,小编我却空手而归,失望……
不过不要紧!最终大奖还未公布!还有希望{:14_370:}
……………………………………………………

最后的大奖得主

这位童鞋拿到了大奖却一脸的——不开心,这是为什么?像小编这种一无所有的“原住民”,已经失声痛哭了。唉,只能等下一次活动了~
这一次的活动在此告一段落了,大家玩的开心吗?
希望将来咱们苏高职校园俱乐部能够逐渐壮大起来,有更多的童鞋加入我们。
期待~

360手机苏高职校园俱乐部.编辑部作
—— 360手机勇创一流

共 5 个关于看!360手机交流大会哦~的回复 最后回复于 2016-10-25 20:00

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30290475 VIP认证 校园部长 发表于 2016-10-22 11:37 | 只看该作者 | 私信
360校园苏高职俱乐部部长第一个前来支持
板凳
360fans_uid30425136 VIP认证 娱乐军团 发表于 2016-10-22 11:44 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
重邮360手机俱乐部发来贺电(✪ω✪)
地板
360fans74311090 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-10-22 12:08 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30425136 发表于 2016-10-22 11:44
重邮360手机俱乐部发来贺电(✪ω✪)
谢谢~
360fans_u30030986 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-10-22 14:42 | 只看该作者 | 私信
好棒好棒好棒
来自大神F2移动版(360社区3.1.0版)
墨殇 VIP认证 版主 发表于 2016-10-25 20:00 | 只看该作者 | 私信
很强势,活动照片可以多一点哦