绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题

360云盘要停用了

2016-10-21 01:47 | 复制链接
5 1820
360云盘要停用了  那360手机里面的云服务咋弄?  会不会也关闭 ?我储存和拍摄的照片往哪里放?  资料往哪里备份?超级失望。
Screenshot_2016-10-21-01-39-11.png {:14_364:}
来自大神Note3移动版(360社区3.1.0版)

共 5 个关于360云盘要停用了的回复 最后回复于 2016-10-26 23:27

评论

直达楼层

360fans257406070 LV1.上等兵 发表于 2016-10-22 13:45 | 显示全部楼层 | 私信
这可咋办,我又1T的资料在360云盘里面,要下载到什么时候!
一杀生丸一 LV4.上士 发表于 2016-10-22 17:21 | 显示全部楼层 | 私信
360fans257406070 发表于 2016-10-22 13:45
这可咋办,我又1T的资料在360云盘里面,要下载到什么时候!
我有180T空间。我只用了100G
爱爱一起舞 LV2.下士 发表于 2016-10-24 22:53 | 显示全部楼层 | 私信
以前的下载速度2-4M/秒,可是近几天的下载速度只有200K/秒,这怎么能行?起码把下载速度提起来吧,不然的话,网盘上的资料全废了。
360fans_gd449k LV1.上等兵 发表于 2016-10-25 10:13 | 显示全部楼层 | 私信
声讨360,当初承诺是永久免费使用的云盘,相当于与全国大众是有了一份口头协议!全国声讨起诉,赔偿损失本人,我目前的全部资料加起来都快有一个T了,我相信各位都与我的处境是大同小异。这些个让我们转存起来,第一转存起来所用时间。第二我们转存空间。如果丢失这些文件而造成的损失又将谁来承担!!!只要我们齐心协力必有能够说法的地方。
360fans_gd449k LV1.上等兵 发表于 2016-10-25 10:14 | 显示全部楼层 | 私信
声讨360,当初承诺是永久免费使用的云盘,相当于与全国大众是有了一份口头协议!全国声讨起诉,赔偿损失本人,我目前的全部资料加起来都快有一个T了,我相信各位都与我的处境是大同小异。这些个让我们转存起来,第一转存起来所用时间。第二我们转存空间。如果丢失这些文件而造成的损失又将谁来承担!!!只要我们齐心协力必有能够说法的地方。