关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块ISC活动众测360商城福利换券
360云盘原先不是承诺永久免费吗?难道是要跨了吗?

360商城活动|家电狂欢周 爆款产品特惠购

共 55 个关于360云盘原先不是承诺永久免费吗的回复 最后回复于 2020-5-3 14:27

评论

直达楼层

无效楼层,该帖已经被删除
o330153190 LV4.上士 发表于 2016-10-20 21:43 | 显示全部楼层 | 私信
“说了不算,算了不说”你可明白?流氓软件出身的能有什么好鸟?真后悔被百度、腾讯打压时支持过它!
360fans535381574 我以前也是360粉,还买了360手机,360云盘这样太不好了,希望不要放弃老用户,能恢复云盘中的数据, 
2020-2-29 23:32回复
Cc狒 真的,我也是支持360 ,结果把我照片全搞没了,太绝望了,实在不能接受,快奔溃了 
2020-2-29 22:03回复
诡秘账号 骂得好!群起而攻之! 
2017-5-4 11:37回复
360fans_pCJS3x 永远不要相信国内厂商,原因。。。 
2016-10-21 12:10回复
cxf12365 LV3.中士 发表于 2016-10-20 21:46 | 显示全部楼层 | 私信
天下没有免费的午餐,永久,算了吧,你自己买一张硬盘也不能用永久啊
刘率_001 LV3.中士 发表于 2016-10-20 21:47 | 显示全部楼层 | 私信
360这个垃圾公司,关闭云盘服务。彻底不用360的东西。思安脑上只安装了360卫士其他的绝不会用
yxrjdnh 回复士口小樊手:我去年就全部都卸载了 
2017-8-19 08:38回复
士口小樊手 火绒,不解释了。 
2017-3-3 21:26回复
ted0621 LV4.上士 发表于 2016-10-20 21:59 | 显示全部楼层 | 私信
真的是无语了,当初哪个逗比公司承诺的永久免费?吃你百度全家桶屎!
九鼎0329 LV4.上士 发表于 2016-10-20 22:15 | 显示全部楼层 | 私信
刘率_001 发表于 2016-10-20 21:47
360这个垃圾公司,关闭云盘服务。彻底不用360的东西。思安脑上只安装了360卫士其他的绝不会用 ...
卫士也卸载吧,用火绒,管家,金山,魔方都行

天地入我心 + 1 经验 很给力!

诡秘账号 支持!全部删除360! 
2017-5-4 11:38回复
forzaseven 彻底不用360的垃圾东西 
2016-10-21 11:42回复
烟雨阁 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-10-20 22:21 | 显示全部楼层 | 私信
o330153190 发表于 2016-10-20 21:43
“说了不算,算了不说”你可明白?流氓软件出身的能有什么好鸟?真后悔被百度、腾讯打压时支持过它! ...
就是就是,说关就关,哎,关闭分享不就可以了,不知道百度云盘会不会走这一步
烟雨阁 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-10-20 22:22 | 显示全部楼层 | 私信
cxf12365 发表于 2016-10-20 21:46
天下没有免费的午餐,永久,算了吧,你自己买一张硬盘也不能用永久啊
打算入手西部数据黑盘8T,还是硬盘靠谱。当年一句永久免费,欺骗了无数网民的心啊,基本的信任全没了
wsy789456 LV3.中士 发表于 2016-10-20 22:25 | 显示全部楼层 | 私信
问题是就目前的下载速度,十几个TB的文件根本没法在关闭服务之前备份完,,,,
南山溪水 LV5.少尉 发表于 2016-10-20 22:46 | 显示全部楼层 | 私信
是永久免费,但是不是永久服务
xiayuhua 现在的“免费”含义,已经被没有诚信的商家、企业解析得“面目全非”了。 买了车票,可以凭车票“免费乘车”----买票时付费,乘车时凭车票“免费乘车”。 关闭360云盘,可以"永久”,“免费”。----360公司可以一劳永逸。对于失信的公司的产品,有理由列入“黑名单”。 
2017-3-4 22:57回复
cxf12365 LV3.中士 发表于 2016-10-21 02:16 | 显示全部楼层 | 私信
烟雨阁 发表于 2016-10-20 22:22
打算入手西部数据黑盘8T,还是硬盘靠谱。当年一句永久免费,欺骗了无数网民的心啊,基本的信任全没了 ...
这东西不要太认真,解释权是他的,不是我们用户的,关停都无所谓,关键现在还限制下载速度
靈魂人物 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-10-21 02:22 | 显示全部楼层 | 私信
永久免费,那是得云盘永久存在的情况下。
皮之不存毛将焉附?
无效楼层,该帖已经被删除
360fans155667668 LV2.下士 发表于 2016-10-21 10:37 | 显示全部楼层 | 私信
360为啥要停止图片预览,我难道要全部备份吗?????用户怎么办?
乘風而來 LV3.中士 发表于 2016-10-21 10:42 | 显示全部楼层 | 私信
o330153190 发表于 2016-10-20 21:43
“说了不算,算了不说”你可明白?流氓软件出身的能有什么好鸟?真后悔被百度、腾讯打压时支持过它! ...
以前也挺支持360的,后来发现360也很流氓,甚至更甚!
360fans2780652419 LV1.上等兵 发表于 2016-10-21 10:42 | 显示全部楼层 | 私信
真妈的恶心  刚刚传文件过去     就这样
454545454s LV2.下士 发表于 2016-10-21 10:47 | 显示全部楼层 | 私信
真的很后悔,当初别人都说他是流氓公司,我们那时候还支持他,现在看看,都不如流氓,说话像放屁
秉烛 LV5.少尉 发表于 2016-10-21 12:04 | 显示全部楼层 | 私信
本来打算双十一买个 360 手机 N4S,想想连个云同步都没有了,手机还是别买了,从此停用所有 360 产品
鹤.仔 LV3.中士 发表于 2016-10-21 12:07 | 显示全部楼层 | 私信
朱之文修路分钱不还是不讨好吗,社会毒瘤在做怪
360fans154930274 LV1.上等兵 发表于 2016-10-21 12:07 | 显示全部楼层 | 私信
我们备份的各种相片和文件……几十G甚至2、300G的都有,现在让我们怎么转啊!
360fans149653274 LV2.下士 发表于 2016-10-21 12:15 | 显示全部楼层 | 私信
孩子从出生到现在,所有的照片都在云盘里!你这是严重的不负责任,是毁人的流氓行径,和当初惠人的永久完全是放屁,怎么能让用户支持你!算了,我不关机一个月,天天下东西,完事后拜拜!
神剑老A VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-10-21 12:16 | 显示全部楼层 | 私信
360最近在不断转型,不单纯是360云盘,逐渐在失去360的本色,随波逐流了!悲哀!
清澈海岸 LV2.下士 发表于 2016-10-21 20:16 | 显示全部楼层 | 私信
几百G的文件下载到什么时候 还限制下载速度 玩人不是吗 360的所有东西都不用了!!!!流氓就是流氓啊!!毁了
360fans246889128 LV2.下士 发表于 2016-10-24 20:41 | 显示全部楼层 | 私信
360自己打自己的脸真是不要脸说好的云盘永久***我都26多tb一句关闭就完了害我上次了那么多东西在上面这些gny的
雪黁 LV8.少校 发表于 2016-10-24 20:42 | 显示全部楼层 | 私信
当初信了它这句话,现在悔得肠子都青了OTZ
1122334meme. LV2.下士 发表于 2017-2-24 17:21 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
骗感情
雨点201 LV6.中尉 发表于 2017-2-28 06:51 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
经营不善
香港国际集团 LV4.上士 发表于 2017-2-28 21:07 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
可以考虑关闭除了下载外其他功能,但是万万不可删除用户数据!!!
QQ149295565 LV5.少尉 发表于 2017-3-3 20:56 | 显示全部楼层 | 私信
再次证明,完全没有诚信可言!违背承诺!